| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беговая, 219 - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем, мне в целом нравится то, что мне "сунул" Выбор)) И да, будь у нас с денюшками получше, то купили бы квартиру в районе поинтересней - а не в нашем краю промзон, баз, частного сектора и ортопедического завода)) Искренне надеюсь на позитивные изменения в нём в ближайшее время, а то с коляской то ли круги вокруг дома наматывать, то ли через дорогу практически в никуда переться. Как бы то ни было, рада за вас, roxman, что вы купили квартиру по душе, да и новость про лужу приятная - если её действительно уберут, то жить станет лучше и вам, и нам, и куче народа из близлежащих домов. |
|
|
|
|
|
#1382 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось КатеринкаКС; 15.01.2016 в 07:44. |
|
|
|
|
|
#1383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1384 |
|
Форумец
|
Опять же приятная новость что в 217 на 1м этаже будет центрторг ))) еще магазин поближе .
|
|
|
|
|
#1385 |
|
Форумец
|
roxman, Не понимаю цель вашего пребывания здесь. Если решили похвастаться удачным приобретением перед соседями, что ж, мы за вас рады. Идите дальше сеять в народ разумное, доброе, вечное.
Переубедить кого-то не получится, т.к. люди тут общаются определившиеся, денюжки уже отдавшие. Перепродавать квартиры никто не кинется. Лично для меня решающими критериями были цена и отделка. А по этим параметрам ваш дом проигрывает. Был бы лишний миллион, купила бы поближе к центру. А вот по поводу лэп и ливневки, рассмешили так рассмешили. У родителей лэп убирают уже десятый год и тоже по генплану. А ливневку, простите, куда врезать? Уж не в бытовую ли канализацию собираетесь? Уже имеющиеся и то не чистят. А уж на пустом месте и вовсе делать в ближайшие годы не будут. |
|
|
|
|
#1386 |
|
Форумец
|
документы для зелёнки
|
|
|
|
|
#1388 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1389 |
|
Registered User
|
Соседи, заявленная площадь 2х комн квартиры была 68.18, в приходящих платежках указана площадь 64,5. Т.е. разница в 5.4%. У кого-то еще отличается площадь? по договору вроде выбор должен вернуть деньги за разницу, никто еще в выбор не обращался с подобным вопросом?
|
|
|
|
|
#1391 |
|
Форумец
|
Писать воду горячую надо и там и там. Как объяснили по телефону что в выбор сервис мы платим за гор.воду, а по другой за водоотведение. Я уже оплатил а данные дал по телефону.
|
|
|
|
|
#1392 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1393 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1396 |
|
Форумец
|
Можете позвонить в приёмную на сайте у них есть номер. И более подробнее узнаете. Может я что то не так понял. Но точно сказали что указывать цифры надо там и там
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Форумец
|
Ребятки !!!! ТЕПЕРЬ ОТОПЛЕНИЯ НЕТУ !!! ДА ЕПРСТ !!!
|
|
|
|
|
#1398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бэн; 15.01.2016 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#1401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приехал в МФЦ, поднялся на второй этаж, взял два талона (один для консультации по вопросу, второй на сдачу документов). Сел к консультанту, он проверил документы, которые я принёс, сказал, какие копии сделать, распечатал мне квитанцию. На этом же этаже я сделал копии, спустился на первый этаж, прошёл через зал, в глубине зала зашёл в отделение сбербанка и оплатил эти 2000 рублей, вернулся на второй этаж, сделал копию оплаченной квитанции, дождался очереди по второму талону и всё сдал. |
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Registered User
|
А вам счетчики воды опломбировали? Мне пока нет, я решил пока никаких значений не вписывать...
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Трудоголик))
|
Не помню кажись с лета водоканал и теплосети грубо говоря поругались))))Вообще всю воду поставляет водоканал, а теплосети ее подогревают так и получается горячая вода в наши домах)))Раньше вписывали показания только в квитанции теплосетям за горячую воду и они перечисляли часть денег водоканалу за холодную воду для превращения ее в последующем в горячую...А теперь мы платим бешеные деньги за горячую воду!!!!Т.к.тарифы на горячую воду у теплосетей остался тем же, но у водоканала тоже есть свои тарифы!!!Так что посчитайте сколько куб воды горячей получается????Огроменная сумма на самом деле!!!!!!Мы так попали с предыдущей квартирой прожили там год,дом новый, и естественно нам ни кто не сказал что надо писать и туда и туда...начали собирать справки об отсутствии задолженностей по платежам и обнаружили что у нас задолженность в 3000!!!Это просто копец!!!И мы подумали и наверное в новую квартиру будем покупать водонагреватель!!!!Думаю выйдет дешевле!!!Да и вода всегда есть!!!!
|
|
|
|
|
#1409 |
|
Форумец
|
Да, спасибо. Я уже разобрался с платёжками. Действительно, и подведение и отведение воды ("холодной" и "холодной для горячей") находится в одной платёжке. В эту платёжку надо вносить показания всех счётчиков в квартире. Во вторую платёжку надо вносить только показания счётчиков для горячей воды, чтобы ТСК подсчитали, сколько же воды они нагрели в горячую. Подсчитают свои Гкал. и выкатят за них счёт в следующей платёжке.
|
|
|
|
|
#1410 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|