| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на велосипеде..
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
медвепут
|
Еще в старших классах в школе, в отличии от остальных парней, которые мечтали получить водительское удостоверение ради легального передвижения по ночному городу на высоких скоростях, я хотел, наконец, стать "водителем" в первую очередь ради секса в авто! об этом виде "экстремального спорта" много сказано и написано... но почему так незаслуженно обошли такой популярный вид транспорта как велосипед?! возможно кто-нибудь из форумцев пробывал....ведь у нас есть даже целый раздел велофилов, хотелось бы услышать их истории и впечатления...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я не мужик
|
Катаюсь на одном колесе.
|
|
|
|
|
#7 |
|
супергероический
|
Как тут не вспомнить замечательную песню кота Леопольда
Вступление: F | A7 | D | G C | F | Gm A7 Dm Gm A7 Кручу, кручу, кручу педали, кручу, Dm Gm C С горы, с горы, с горы как птица лечу. F Gm C Спешу, спешу, спешу, спешу налегке F E Eb D7 Навстречу радуге - дуге. Припев: Gm C7 Пусть, пусть дорога вдаль бежит, Gm C7 Грусть пусть на сердце не лежит, F Eb D7 Мне все на свете по плечу, Gm C Am D7 И с песней этой качу по свету, Gm C7 F Качу, качу куда хочу. Проигрыш = Вступление Терпи, терпи, терпи когда тяжело, Скрипи, скрипи ты подо мною седло, Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть, Сумей себя преодолеть. Припев Лечу, лечу, лечу не знаю куда, Хочу, хочу чтоб это было всегда, Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну, Но я назад не поверну! Припев |
|
|
|
|
#17 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
пысы. По сабжу. Секс на велосипеде возможен, в случае отсутствия женщины. |
|
|