| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6031 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6035 |
|
Лилейная
|
Колледжи профобучения сегодня тоже закрыли. Вот старшему-то моему радость!
Северянки, в Кораблике вроде распродажа конкретная на детские шмотки. Интересно, стоит ли переться в такую даль (ну для меня, например) да и еще в такой инфекционной обстановке? Может, кто уже заглядывал, отпишитесь)) |
|
|
|
|
#6037 |
|
BenAddicted
|
ИришаК, была позавчера: висят выбранные размеры по верхним вещам, много трикотажа, футболок по хорошим ценам, обувь тоже выбрана, но можно найти, я купила весенний шлем с мембранными вставками на дочку за 199 (он год назад такой же стоил 399, я тогда младшему брала, поэтому помню цену). остальное просто смотрела. Очень большая распродажа и отличные цены в Акуле Кидс в Арене, я взяла много всего а следующий холодный сезон старшему сыну, так как были большие размеры. например добротное зимнее пальто 158 размер за 1999, утепленные джинсы за 690, дутая двухсторонняя жилетка за 690. это я вчера брала
|
|
|
|
|
#6047 |
|
Форумец
|
Astreya, а им официально диагностировали заболевание? то есть по анализам крови? или вообще как? просто почему спрашиваю, сейчас в поликлиниках наплыв, как они успевают всех проанализировать? раньше чтоб анализ сдать надо было чуть ли не неделю там околачиваться. Интересует насколько все серьезно с этим гриппом, заболевших да много, заметно даже по окружающим, а вот ситуация со свиным какая в реальности?
|
|
|
|
|
#6050 |
|
мама 2 дочек
|
|
|
|
|
|
#6051 | |
|
мама 2 дочек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6052 |
|
Форумец
|
довелось знакомым вызывать скорую, 2г ребенку, ротовирус там,врачи сказали, хотите в больницу-поехали, только раскладушку берите и одевайтесь тепло тк скорые стоят в очереди перед приемным отделением по 1-2часа, инфекционка не принимает, куда поедем хз, лежать будете на лестничной клетке с вероятностью 99%, тк в коридорах мест нет
воот |
|
|
|
|
#6053 |
|
Форумец
|
Алина, да уж... и зачем тогда туда ехать? вот и говорят - не занимайтесь самолечением!!! А чем заниматься если в поликлинику даже платно не прорваться, да и идти туда заразу собирать тоже не хочется
|
|
|
|
|
#6054 |
|
Форумец
|
Astreya,
aLissanka, понятно. я вот думаю лучшеб ТЦ на карантины закрыли))) а то все школьники и все выздоравливающие с больничными теперь толпами ходят по своим делам учреждениям магазинам заведениям. в школах хоть как-то моют дезинфицируют, а ТЦ рассадник заразы. |
|
|
|
|
#6056 |
|
Тройная мама
|
Девочки,ну больницы то нерезиновые,только самых тяжелых кладут и маленьких. И скорые стоят,даже если 2-3 приемные в инфекционке работают. Пока примут,осмотрят,опишут...Страшно конечно,но к медикам сейчас вообще никаких претензий не может быть-работают на износ. Вон Машунька-мама совсем пропала.
|
|
|
|
|
#6057 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6058 |
|
Форумец
|
В прошлую зиму, в январе, дети заболели ротовирусом. Сын особенно тяжело болел, т.к. у него вирус наложился на только что сделанную прививку, температура была под 40 трое суток, естественно ничего не ел, от питья отказывался. На пятый день болезни была такая слабость, что мы его на горшок на руках носили, сам ходить не мог. Даже после снижения температуры ничего не хотел есть. У нас хороший свой доктор, он сразу к нам приехал, рассказал, что нужно делать. Отпаивали, лечились дома. Потом дочь заболела на третьи сутки, потом и мы с мужем. У меня даже молоко пропало на фоне всего пережитого, слава Богу, потом всё наладилось. Хорошо, когда есть врач, которому доверяешь и можешь позвонить в любое время дня и ночи.
|
|
|
|
|
#6059 |
|
BenAddicted
|
я тоже детей отпаиваю при температуре, в больницах не лежали пока, у нас папа скорая помощь) противовирусные и иммуностимуляторы не даем принципиально! есть температура - сбиваем, нет - ну и ладно. носы никогда ничем не мажем - бесполезно! если нет у ребенка иммунитета - заболеет и так...у меня все дети по-разному устойчивы к ОРВИ, один из моих детей обязательно цепанет вирусняк, как его не оберегай. я такая же была в детстве
|
|
|