| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Я?! Это ваше (с врачом) сугубо интимное дело.
Цитата:
Цитата:
•концентрация только на собственных идеях и мыслях Я вам песенку привел не просто так, а в качестве подсказки: родом (выходцем) из народа вы быть можете, одним из, так сказать. Но народом - кишка тонка. То ли вследствие заболевания, то ли врожденной узколобости до вас это не дошло. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5884 | |
|
Registered User
|
а какого хера диагнозы ставишь если не врач?
Раз 20 ставил, я помню. Если это не так - докажи. Цитата:
Во первых - одно другому не противоречит. А во вторых - я прокурор, свидетель и глас народа. Народ России. а критерии один – осуждаешь или нет политику 90х и людей ее проводящих. Последний раз редактировалось Romi; 05.03.2016 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#5885 |
|
*** **й**
|
А если к примеру человек какие-то события 90-х осуждает, а какие-то нет? Или не приемлет ни 90-е, ни теперешний режим? Вы его автоматически причислите к непорядочным? А Ымперцев автоматически к порядочным что ль? Как говорил ваш обожаемый Климов, у вас разжиж мозга..
Общие фразы пошли в ход.. |
|
|
|
|
#5886 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5887 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Допускаю, что народ нынче тоже находится под неким гипнозом, но трезвление уже не как не повлияет на его оценку 90х. |
||
|
|
|
|
#5889 |
|
Registered User
|
Уничтожение государства, экономики ,катастрофическое обнищание народа и возникновение олигархата, это конечно очень маленькая цена за свободу слова и передвижения. И народ России конечно же не прав в своей ненависти к либералам, неблагодарное быдло.
|
|
|
|
|
#5890 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А сотни тысяч сгнивших в лагерях и расстрелянных в подвалах "врагов народа" - достаточно малая цена за рост промышленного производства и военной мощи государства? За все надо платить. Вот в 90-е всем нам и пришел счет из 37-го. Последний раз редактировалось Teddybear; 05.03.2016 в 18:43. |
|
|
|
|
|
#5891 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ты считаешь свобода слова и передвижения для сотни тысяч важнее уничтожение государства за существование которого было отдано огроменное количество жизней. Если человек относится к политике 90х со знаком плюс, то для меня его место на фонаре. |
|
|
|
|
|
#5892 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5893 | |||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Я диагноз не ставил. Я привел определение и симптомы болезни. Можете проверить:
http://illness.dоcdoc.ru/mania_velichiya И обратил внимание на схожесть с вами. Цитата:
Я Путину? Да вы просто лжец, в чем только что и расписались. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Триедин?! Что то это мне напоминает.... ![]() P.S. в ссылке в dоcdоc нужно вставить английские o |
|||||
|
|
|
|
#5894 |
|
Форумец
|
Сейчас я вас быстро и бесплатно научу отличать порядочного человека от российского либераста, записывайте:
1. Наш либераст всегда недоволен тем, что его окружает и сопровождает в его несчастной жизни, он недоволен погодой, цветом травы и неба, детским лепетом и пением птиц, на вопрос "как дела" ответ один - "очень куёво" 2. Либераст особенно недоволен властью...любой российской, вот там за бугром власть хорошая, а у нас дерьмовая прямо от Иваны Калиты и по сей день 3 Либералу не нравится история России, он ненавидит всех русских героев от Пересвета, Д. Донского, А. Невского до Павки Корчагина, панфиловцев, Зои Космодемьянской и молодогвардейцев. 4 Каждое утро либераста начинается с мысли "куда валить?", с этой же мыслью либераст ложится спать. 5. Если в течение дня либерасту не удалось нагадить на свою страну, народ, историю,то день считается прожитым зря. |
|
|
|
|
#5895 |
|
*** **й**
|
grigor, Вообще-то я просил дать определение порядочного человека на ваш взгляд.
Давайте оставим пафос и идеологическую мишуру, и станем рассуждать логически. Продолжая вашу логическую цепочку человек, считающий, что "всяка власть от бога" автоматически становится в ваших глазах порядочным? Даже если он украл у горячо любимого государства пару лярдов? А может он его за то и любит, что оно (государство) позволяет воровать? |
|
|
|
|
#5896 |
|
Форумец
|
Дабы не вдаваться в детали и долгие нудные споры, предлагаю следующий метод: из всей массы людей вычеркиваем жуликов, бездельников, предателей, хитрожопых болтунов и либерастов, оставшиеся и есть порядочные люди ...в основном
|
|
|
|
|
#5898 |
|
*** **й**
|
У ымперцев путаница в головах. Словом "либералы" они похоже называют переобувшихся в прыжке вчерашних комсомольцев, а вовсе не классическое определение.
Это не наш метод с) |
|
|
|
|
#5899 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5900 |
|
Registered User
|
Было такое, свидетелю не нужно это доказывать. Если не было – докажи. Не докажешь – значит было. Следовательно, распишешься что ты сам лжец.
Стада? Постеснялся написать? Заблуждающийся. “всяка власть от бога” и “нет власти не от Бога” два разных утверждения. Пока власть поддерживается народом она от Бога. Если власть перестанет поддерживаться народом, то это будет уже не власть, а насилие. Докажи, что этот кгбешник всегда личные интересы ставит выше государственных. |
|
|
|
|
#5901 | |||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#5902 |
|
Форумец
|
Вы всё букварями пользуетесь, чужими мыслями из википедии, а я вам рисую портрет с натуры, смотрю на вашу братию и рассказываю вам же, как вы смотритесь со стороны. Да и на классических либералов вы не тянете,так себе .... либерасты (либерастус вульгарис)
|
|
|
|
|
#5906 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5909 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#5910 |
|
Форумец
|
>Вы всё букварями пользуетесь, чужими мыслями из википедии, а я вам рисую портрет с натуры, смотрю на вашу братию и рассказываю вам же, как вы смотритесь со стороны. Да и на классических либералов вы не тянете,так себе .... либерасты (либерастус вульгарис)
Во как у григора пригорело, когда его заподозрили в окрытии велосипеда. |
|
|