| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2851 |
|
Форумец
|
Девочки, я в шоке. Поняла, почему вдруг у нас начались постоянные опрелости - это из-за многоразовых подгузников! Начиталась я, какие они экологичные, натуральные и т.п. Взяла на пробу 5 шт, с угольными вкладышами 5слойными - и началось! Использовали их только днём, меняли своевременно. Я сначала на жару в квартире грешила, но потом отопление отключили, а проблема осталась. Перестали пользоваться и все прошло. Вот так вот бывает.
|
|
|
|
|
#2854 |
|
Кукарямба
|
Девочки, такой вопрос: сыну перед выпиской, на 5 сутки, сделали прививку БЦЖ. Сейчас нам 2 недели. Только сейчас я заметила, что на левой руке нет никакого следа от прививки. Вообще ничего. Гладкая кожа как и на правой. Что это может значить: неэффективная вакцина? Неправильно сделали? У Кира был рубец, как сейчас помню
|
|
|
|
|
#2855 |
|
Moderator
|
Камелия, как вообще ничего? У нас до четырех месяцев был как укус, потом уже рубец. Значит появился иммунитет.
|
|
|
|
|
#2857 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2861 |
|
Тройная мама
|
Дочери не переделывала,а зачем? Все Манту сделаны по возрасту,4 штуки,все нормально. Но,обратила внимание,старшая и младший аллергики-рубец хороший,средняя-нет и рубца нема)))
|
|
|
|
|
#2863 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2864 |
|
мама 4хсынов
|
Камелия, поздравляю с рождением малышика!!! Рост и вес - что надо!
Мой Мишутка тоже поначалу жуть как боялся новорожденного Борисюшку (разница 1г 7 мес), трогать боялся и вообще близко долгое время не подходил, потом привык ))))) А я уже успела в роддоме поваляться. Начались отёки, легла в роддом, дней 5 капали, всё стало хорошо и меня выписали в прошлый понедельник, но в тот же вечер вернулась обратно со схватками в 10 минут. Напугалась сильно, до слёз. Срок ещё маленький (34-35 недель), ребёнок не готов, а меня ждёт плановое КС. До трёх ночи капали магнезию, схватки остановили и ещё на недельку уложили сохраняться. Позавчера выписали, но через пару недель надо снова туда, в последний раз... Вот... Большую часть Б я токсикозилась, потом в спячку впала, а на последних неделях начала радоваться своему положению и животику. Время торопить совершенно не хочется. Я хоть и успокоилась в целом, но бывает немного тревожно от мыслей о втором КС и о перевязке труб. |
|
|
|
|
#2865 |
|
Кукарямба
|
Argentavis, спасибо! Ох, как я Вас понимаю! Мне тоже схватки на 34-35 неделе остановили. Пусть Бог Вам с малышом поможет и все сложится благополучно!
vik 01, я тоже только что прочитала эту новость. Страшно... |
|
|
|
|
#2867 |
|
Depecheистка
|
Девочки, есть такие кто лечился у ортопеда Коростылева Андрея Михайловича. Есть его телефон?
|
|
|
|
|
#2868 |
|
мама 4хсынов
|
Vikushok555, он мне ноги оперировал в 14 лет, классный дядька. 8-910-340-00-56
У них в больнице Пн, Ср, Пт - операц. дни (до 13-00 лучше не беспокоить) по Вт и Чт - консультации Возможно, что-то могло измениться, но, по крайней мере, так было. Девочки, я тоже с вопросом: сейчас цена на КС в каких пределах? плюс перевязка труб. |
|
|
|
|
#2869 |
|
Depecheистка
|
Argentavis, спасибо гигантское))
Мне его как раз рекомендовали как хорошего врача...вы в меня надежду вселили)) |
|
|
|
|
#2870 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Думаю,15-20,не? |
|
|
|
|
|
#2872 |
|
Depecheистка
|
Danusik, пасиб) посмотрела...далеко ваша поликлиника по сравнению с 45 стрелковой...
Я ему уже звонила, говорит вт..чт можно подъехать в отделение, поедем лучше туда. |
|
|
|
|
#2873 |
|
Форумец
|
Девочки, было ли у кого-нибудь такое что няня несколько дней посидела с малышом, а потом не понравилась по какой-то причине?
Пришла к нам няня, подруга ну ОЧЕНЬ хвалила её, а мне что-то не нравится в ней. Причём не могу объяснить что конкретно. Муж говорит нормальная няня, ты загоняешься, а мне не хотелось бы с ней малыша оставлять. Теперь парюсь как ей сказать, что она не подходит нам, чтоб не обидеть... |
|
|
|
|
#2874 |
|
мама 4хсынов
|
Медуза_, у нас была такая же няня по рекомендации. Расстались дня через три. Спокойно и взаимно. Как ей сказать? Так и скажите. Спокойно и просто. Поблагодарите за время и помощь, и без излишних объяснений, иначе так можно и до обид скатиться.
Со второй няней мы расстались через два месяца после рождения младшего сына. Поначалу всё было почти идеально, но постепенно стало скапливаться раздражение от мелких и не очень мелких "косяков", на которые раньше закрывала глаза, а потом надоело. Разговор был довольно неприятный, но в итоге расстались. Сейчас никакого желание звать "помощников" нету, хотя знаю, что после КС я буду очень беспомощна какое-то время. Рассчитываю только на мужа и на самостоятельность старших детей. Они у меня все молодцы (и муж, и дети). Две недели недавнего сохранения в роддоме показали, что они и без меня неплохо справляются. |
|
|
|
|
#2875 |
|
Depecheистка
|
Argentavis, все будет ок! Я тоже не верила, что вскачу и как электровеник буду бегать. Но как только лялю принесли в палату все сразу болеть перестало)))
Медуза_, у меня не было такого, но я б загонялась в любом случае)) я бы подозревала даже деву Марию) |
|
|
|
|
#2876 |
|
Форумец
|
И это ещё наедине с ребёнком она не оставалась. У меня несколько дней выходил камень из мочеточника, я влежку лежала, но была дома. Какое-то неприятное чувство к ней, не знаю почему(
Наверно все-таки скажу что передумали мы, типа дорого, не потянем (чтоб как бы причина не в ней).. |
|
|
|
|
#2877 |
|
мама 4хсынов
|
Vikushok555, спасибо за поддержку )) У меня отходняк после наркоза долгий, я уже не раз это проходила. Морально-то я может и подготовлю себя, но телу не прикажешь... А дохлятина я та ещё ))))))) Восстанавливаюсь не быстро - проверено!
После ЭКС с третьим сыном я ещё два или три дня в ПИТе капалась, только потом в отделение перевели и выписали где-то на 10-11 день. Давление было очень высокое и не снижалось. И в свои силы я вернулась почти к 3-му месяцу только. Как будет сейчас, даже не представляю... Общий наркоз (как тогда) - это нагрузка и на малыша, и на меня, и отходняк. А половинный - чот страшно... я впечатлительная стала, жуть. Разволнуюсь ещё, опять давление вдруг шибанёт... Хотя, конечно же, лучше, чтоб не общий был. |
|
|
|
|
#2878 |
|
Depecheистка
|
Медуза_, знаешь как это называется?)... ревность))
Или может она все же что. То не так делает? Argentavis, ну общий это сильно...может ну его, а глазки просто закроешь)..что б не впечатляться... |
|
|
|
|
#2880 |
|
Depecheистка
|
Медуза_, вооот)))..меня трясет каждый раз когда мою пусечку кто то возьмет или даже просто поиграет с ней 5 минут. Вот и думаю как ее сдавать в дет сад???
|
|
|