Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Если завтра война... |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
06.05.2016, 16:54 | #1351 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да и вообще Чубайсы решает , какую комедию рашкованам показывать. Во всем виновато ЦРУ , или США дружба на век , лобызание с Саркозлом или Тони Блером. А по по поводу боеголовок даже слышать не хочу , вот сразу видно что профан пытается доктрину объяснить. Зачем они всегда были здесь , достаточно на центробанк глянуть , устав и политику. Или лучше на детей кремлядей , все там , все там. Нет бэтманам , вроде Пу которые лезут в гражданскую войну в Сирий. |
|
06.05.2016, 17:12 | #1352 |
Iron Mask
Не в сети |
жил в избе, влезли избавители "от ига", стал жить в землянке или в Европу беженцем побежал.
как-то так. Так как этот народ смог без помощи США создать свое государство, сможет и без них решить как жить. платил за газ 10 копеек, влезли - плачу 10 руб)) "спасибо" за помощь сша. идите на *** сша к себе за океан. |
06.05.2016, 17:41 | #1353 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Для тебя это просто задачка для размышления, взгляд со стороны - сами справятся, не сегодня, так когда я помру. Народ. Страна. Континент. Там конкретные люди. Которые конкретно живут, каждый по отдельности, как и ты, сегодня. Не страна, а люди. Пася, Ветя, Гаша. |
|
06.05.2016, 17:54 | #1354 |
*** **й**
|
|
06.05.2016, 20:33 | #1355 |
Iron Mask
Не в сети |
мегаглупость. и вот почему.
Например, в той же Африке много различных народов живет, которые до сих пор в шалаше живут и с копьем без трусов бегают. С "адекватной" т.з. США (не корыстной) этим людям надо выдать трусы, построить дома и научить их демократии. В Саудовской Аравии нет демократии, там монархия. Но США это особо не волнует. В 1 случае США наплевать, поскольку у голожопых папуасов нет нефти. Нафек им демократию нести)), образно. Инвестировать в папуасов без отдачи дураков нет. Во 2 случае, у Саудитов есть нефть, но с ними проще договориться, чем воевать. А с кем нельзя договориться (Кадаффи и тд), так мы его разxyярим, ведь у него нет демократии, но есть нефть. Не задумывался об этом? Что их демократия весьма избирательна, кто может им ****юдюлей вломить, к тем они не лезут, как и к тем у кого брать нечего. Будь мы голожопыми папуасами в Африке, никто нам демократию прививать не собирался бы. И нечего здесь обсуждать. Обычная корысть в красивом фантике. Это называется колониализм и разделяй и властвуй. Они индейцев на бусы развели и в резервации загнали. Пиздец как демократично. "богоизбранность" и все такое. залезь в карман ближнему своему, научи его демократии. |
06.05.2016, 21:26 | #1356 |
Registered User
Не в сети |
|
06.05.2016, 21:39 | #1357 |
Форумец
Не в сети |
Тебе позвонили из Сирии, жаловались на Путина, просили твоей защиты? Нет? Тогда какого куя тебя это колышет? Почему не пошел защищать братский ливийский народ, героический народ Ирака от внешнего агрессора?
|
06.05.2016, 22:15 | #1359 |
Форумец
Не в сети |
Мегаглупость - это Ваше вечная попытка свести всё к крайности.
И насчет папуасов, которые США не волнуют, Вы уже не правы: 06.08.2014 23:11 Соединенные Штаты выделят 110 миллионов долларов ежегодно в течение следующих трех-пяти лет, чтобы помочь африканским странам в развитии миротворческих сил. Одним только папуасам из ближнего зарубежья, не буду показывать пальцем, США уже который год помогают. Чем Вы вознамерились помогать Саудовской Аравии я даже в страшном сне представлять не хочу. И каким образом Вы на её примере хотите доказать что США не помогают странам, которые не добывают нефть, мне тем более непонятно. Отвлекитесь от колониализма, попробуйте посмотреть на происходящее под другим углом. Не меряйте всех по себе, в конце концов. Это я про корысть. И на досуге - попробуйте придумать ОТКУДА индейцев загнали в резервации. Жду фото разбомбленного штатами индейского университета посреди индейского мегаполиса. |
07.05.2016, 00:14 | #1360 |
Iron Mask
Не в сети |
Spectator, ой что такое, бросить десятку в шляпу нищего в переходе, а потом на весь мир корчить из себя меценатов. Предварительно ограбив других на миллиарды.
Не упускай из виду, что Маккейн все время говорит о сдерживании России и Путина. Когда сдерживать нас не надо было, мы сами лежали, они нам ножки буша тоже гнали. Одно другое не исключает. Они и Украине как бы одной рукой дают (чаще кредитные гарантии)), а второй в долги вгоняют, чтобы с долгового крючка не соскочили. И нам помогали в 90е пока еле еле с МВФ не рассчитались. Крючков в отношении нас у них минимум становится. В том то их ужимки и прыжки выражаются. Прихватить нечем, значит суверенитет у государства свой есть. А раз есть суверенитет значит можно на нас смотреть как на конкурентов. я не по себе меряю, а по их деятельности смотрю. Тот же Трамп говорил, "надо просто было забрать у них нефть"... Рокфеллер, Ротшильд тоже крупные меценаты и не менее крупные при этом аферисты. "Давай деньги в долг и будешь владеть народами." вот и вся их помощь. |
07.05.2016, 00:43 | #1364 |
Iron Mask
Не в сети |
Всю стратегию США и их цели и задачи можно понять, почитав того же Бжезинского. После этого в их демократию и широкую душу только наивный верить будет.
Они вообще очень хотели бы, чтобы мы взяли на себя обязательство не перемещать по стране и не располагать свои войска в отдельных частях страны. Мы, что колония чья-то? Просто вдумайтесь, чтобы США на себя подобное обязательство взяли, не двигать армию у себя так как им там хочется. |
07.05.2016, 00:44 | #1365 |
Форумец
Не в сети |
Зайди на новую фабрику где гонят окорочка , там кирпичи и те из импортных добавок , не говоря уже об оборудование голимый импорт.
Куры на допинге от фармацевтов сша . Что изменилось кроме того , что производство говна здесь , а чистая прибыль идет с США ? Какой на суверенитет у государства сырьевого придатка , которое колбасит от цен на сырье. А электроника любого самолета и ракеты зависит от поставщиков в Индий или Китае ? Главное – оставить достаточное трудоспособное население у печей и станков с алюминием, никелем, у буровых с нефтью и газом. Сейчас хорошо работает пропаганда на телевидении Продлит пенсионный возраст до 75 , чтоб максимально использовать рабов ... в автомобилестроений сейчас самый востребованный вид транспорта катафалки .. |
07.05.2016, 00:49 | #1366 | |
Iron Mask
Не в сети |
vinhester,
съезди под Ведугу клоун, там в местных КФХ расскажут тебе и про допинги и про фармацевтов из США. ) Цитата:
смени методичку тролль, чтобы идиотом не выглядеть. в случае начала большой игры (тьфу тьфу) они и теффта своего не пожалеют, а уж рядовых амеров... |
|
07.05.2016, 01:00 | #1367 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Даже ценник на этикетки тайваньским принтером..на финской бумаге...)) Ты мне завод авионики покажи хоть один ..Гы..Гы.. Цитата:
Официальная статистика как показывала , что бабло из Гондураса вывозят так и показывает |
||
07.05.2016, 01:32 | #1370 | ||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
07.05.2016, 11:15 | #1371 |
Iron Mask
Не в сети |
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70914-q8vb.htm
экономический слон нас боится) |
07.05.2016, 11:47 | #1372 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теперь попробуй представить что это слова капитана (будущего) бейсбольной команды одного из 30 противников в предстоящем турнире, и подумай - как изменится твоя реакция на них в таком случае. Будешь ли ты готов при таком понимании контекста ситуации готов подать Маккейну руку? Мы на капиталистическом бейсбольном поле, и должны быть готовы к тому что нас будут в следующем раунде рвать в клочья. А ты почему то пытаешься упасть в обморок оттого что капитан противников громко высморкался в рукав. |
|
07.05.2016, 15:47 | #1373 | |
Iron Mask
Не в сети |
Spectator,
витиевато а они рассуждают с позиции богом избранного гегемона, которому все можно. Цитата:
Надеюсь, ты знаешь о том, что до войны в экономику Гитлера вкладывались богатые евреи и США именно после войны стали экономически сильным государством, ограбив всех . Бжезинский пишет, что во время войны единственный раз за историю ВВП США достигал почти 50%. Сдается, что провернуть подобную штуку им на руку еще раз. Все по одной схеме - сначала вырастим уродов, потом героически с ними боремся. ИГИЛ тому пример. |
|
07.05.2016, 16:55 | #1374 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я не самый большой поклонник альтернативной истории. И размышления о том что было бы если муравей на границе Германии и Франции пополз бы на другую сторону справедливо считаю фантастикой, и в фантастах я разбираюсь и что попало - не читаю. Цитата:
Лет 200 всего тому назад тем же агрессором была Англия. Причем >>>гораздо<<< более серьезным. Россия, впрочем, тоже ангелочком никогда не была. И участие в войнах и экономическое влияние сейчас у США такое какое есть ТОЛЬКО за счет того что они сегодня в финансовом плане чуть впереди остальных. Ты почитай нашу историю, и посчитай во скольких войнах мы участвовали за всё время нашего существования, США тебе сразу перестанут казаться такими уж кровавыми упырями и злодеями. Про Россию как нибудь сам, а касательно Англии: https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...United_Kingdom а они рассуждают с позиции богом избранного гегемона, которому все можно. - это про Англию. |
|||
07.05.2016, 18:53 | #1375 | |
*** **й**
|
Цитата:
Именно так. Они просто могут себе это позволить. |
|
07.05.2016, 20:54 | #1377 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Он ест, потому что может себе позволить. И работает потому что может есть. И позволяет потому что работает. Я с тобой уже давно согласился. Почему ты на всё смотришь с одной стороны, в плоскости, в один момент времени, по избранному срезу параметров? Количеством одна штука? Так ведь и неинтересно и результат размышлений выходит как раздавленная велосипедом лягушка вместо ножек по французски. |
|
07.05.2016, 21:01 | #1378 |
*** **й**
|
Spectator, Гм, странно. Я вроде как согласился с вашим постом, поддержал его, а Вы снова спорите зачем-то. Сами с собой что ли?
Вот же натура ) Последний раз редактировалось Teddybear; 07.05.2016 в 21:16. |
07.05.2016, 21:51 | #1379 | |||
Iron Mask
Не в сети |
ну ка ну ка...
список на кого мы напали развязав мировые войны за последние 2-3 века в студию. Я что-то упустил похоже.) Да мне в целом до лампады, кому что не нравится или нравится; мнение старины Бжезинского все же поавторитетнее будет, хотя бы потому, что он был стратегом, советником президента США и во многом определял их политику на протяжении длительного времени, по сравнению с мнением обычного форумца. Цитата:
Сейчас мы видим налицо другую картину, что СССР ставят на одну планку с фашистской Германией, говоря о какой-то там советской оккупации и т.п., переворачивая с ног на голову ход событий и историю в целом, хотя именно СССР был объектом нападения, а не наоборот. Хотя уже нет СССР и нет той Германии. Цитата:
От Вьетнама до ИГИЛа. Если под этим ты понимаешь США, то США безусловно работают, но кроме того они еще и печатают мировую валюту, которые другие зарабатывают. А это вовсе не одно и тоже. Печатать и зарабатывать. Цитата:
По принципу хочу и делаю, т.к. серьезных противовесов им пока нет. |
|||
13.05.2016, 16:26 | #1380 | |
За державу
В сети |
http://www.politico.com/magazine/sto...t-study-213811
Последние сведенья из Пентагона о российской армии. Цитата:
|
|