Старый 04.01.2016, 00:06   #2641   
Форумец

voron30 вне форума Не в сети
кто ни будь подключал тв пакет за баллы? неделю назад подключил, баллы списали а тв пакет так и не работает! в тех. поддержку звонил сказали с 1января все будет, но пока ничего нет!
Старый 04.01.2016, 23:40   #2642   
Форумец

agava вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вrаt Посмотреть сообщение
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАЖКЕ!!! ПОМИМО ТОГО ЧТО ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (бп роутера сдох через меся) ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ ТАФРИФОВ САМОВОЛЬНО, ТАК ЕЩЁ И ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАБИРАТЬ СВОЁ ОБОРУДОВАНИЕ
В итоге подключился типа по акции пакет телевидение+ интернет, мне принесли тв приставку и роутер. Через пару месяцев оплата вдруг увеличилась Глянул а они подняли оплату ТВ. Телевидение при этом работало с жестокими сбоями и подвисаниями. Теперь решил отключить их услуги, и как выяснилось оказывается я купил роутер и тв приставку за 5000р в рассрочку ( при том что реальная стоимость роутера до 700р а приставки до 1000) , и придётся этот НАВЯЗАНЫЙ кредит теперь оплачивать!!!
Шаражка еще та, но они монополисты, что хотят то и делают
Имел глупость взять модем в рассрочку, за цену я уже молчу, но квитанции они не хотят носить, даже на электронную почту им сложно выслать. Техподдержка говорит : Это Ваши трудности , как хотите так и платите, ищите в старых квитанциях счет, на него деньги и кладите, сколько там и куда кладешь покрыто мраком. В личном кабинете никакой информации нет.
Старый 11.01.2016, 10:01   #2643   
Registered User

RT_Official вне форума Не в сети
voron30, agava, здравствуйте!

Если Ваша проблема сохраняется, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер Вашего лицевого счета или полный номер домашнего телефона (10 знаков, с кодом города) для идентификации Вас в системе.
Старый 11.01.2016, 15:45   #2644   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RT_Official Посмотреть сообщение

Если Ваша проблема сохраняется, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер Вашего лицевого счета или полный номер домашнего телефона (10 знаков, с кодом города) для идентификации Вас в системе.
Удивлен!!! Точнее шокирован: после многих звонков в "техподдержку" что-то изменилось. Посмотрел квитанцию и ... Ооо, чудо, - 65 руб. оборудование STB, хотя почему 65 руб, но это ладно. Первые месяцы я вообще не знал, что отдельная квитанция была, потом пришло письмо, что за мной задолженность, хотя я исправно оплачивал все счета из личного кабинета.. Оплатил,.. потом оказывается, (ответ по телефону) я сам должен рассчитать и перечислять деньги на этот счет.
Если еще и личный кабинет, будет вразумительным и адекватным, то я буду сражен наповал.
Старый 11.01.2016, 22:54   #2645   
Форумец

Цитата:

Проблема сохранилась, я не туда посмотрел, (65 руб) это счет за аренду ТВ приставки, которая уже наверное золотая ...за столько лет по 65 руб в месяц..
Счет, за взятый в рассрочку модем так и не приносят, в личном кабинете его тоже нет. И проблема это не только у меня.
В личку написал: два счета на которых взят в рассрочку модем.
Но, я думаю, толку от этого не будет. Ответ один, как хотите так и оплачивайте.
Старый 13.01.2016, 11:36   #2646   
Registered User

agava, добрый день!
По состоянию лицевых счетов ответили Вам в личные сообщения. По доставке счетов выясняем. График платежей по рассрочке и лицевой счет для оплаты можно посмотреть в акте приема-передачи на оборудование.
Старый 14.01.2016, 11:54   #2647   
Форумец

voron30 вне форума Не в сети
Цитата:
voron30, здравствуйте!

день добрый! сделал как вы просили, но ответа пока нет! видимо проблема действительно очень серьезная!?
Старый 14.01.2016, 15:11   #2648   
Registered User

voron30, здравствуйте!
Проблема системная. В декабре произошел сбой системы при подключении этого пакета. В настоящее время руководство принимает решение о порядке возмещения. Как только появится информация, мы Вам сообщим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Старый 14.01.2016, 19:23   #2649   
Форумец

Цитата:

Не знаю, я наверное, много хочу от такой организации - всего-то: присылать мне квитанции за оборудование, взятое в рассрочку, которые я смогу оплатить на почте, а не присылать претензии за не уплаченные счета. И мне не надо будет бегать и просить кого-нибудь оплатить мои счета. А лучше включить в квитанцию за телефон.
Обращения по телефону, эл-почте, а теперь и здесь - результат нулевой.
Неужели это так сложно сформировать квитанцию и отправить на мою эл-почту, или личный кабинет.
Я знаю, у меня есть номер счета, на который я должен платить, но Вы попробуйте оплатить без квитанции на почте , в сбербанке, или где -либо еще. Как я должен оплачивать? У меня нет карточки сбербанка, и я не собираюсь ради этого её заводить.
Старый 15.01.2016, 09:54   #2650   
тёмный

Wооd вне форума Не в сети
Тоже плачу по квитанции, хотя в личный кабинет приходят постоянно уведомления о переходе на электронный счёт. Мне с квитанцией удобнее. Посмотрите в личном кабинете, может, там есть какой другой способ оплаты? В принципе, с помощью квитанции, наверное, уже нет. Прогресс, мать его... Сходите к ним в офис, есть же отдел по работе с абонентами, объясните ситуацию. Удачи!
Старый 15.01.2016, 15:37   #2651   
Registered User

agava, здравствуйте!
Как мы писали ранее, заявка на доставку ежемесячных счетов на оплату услуг и рассрочку оборудования на указанный Вами электронный адрес находится в работе. Подробнее ситуацию описали в личном сообщении.
Счет за декабрь мы выслали на указанный электронный адрес.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Старый 15.01.2016, 20:28   #2652   
Форумец

Цитата:
agava, здравствуйте!
Как мы писали ранее, заявка на доставку ежемесячных счетов на оплату услуг и рассрочку оборудования на указанный Вами электронный адрес находится в работе. Подробнее ситуацию описали в личном сообщении.
Счет за декабрь мы выслали на указанный электронный адрес.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Извините , но квитанция, которую Вы выслали мне , есть в личном кабинете и приходит на электронную почту, я регулярно оплачиваю по ней, и я считал, что у меня все нормально , пока не принесли претензию, за неоплаченный счет, за взятое в рассрочку оборудование, и квитанцию ( за взятый в рассрочку модем) мне не приносят, нет ее и в личном кабинете.
Старый 04.02.2016, 14:59   #2653   
Форумец

Smile

RT_Official,
Проблема решена.
Спасибо.
Не ожидал, здесь на форуме, найти решение своей проблемы, по телефону поддержки решить ее не смогли.
Старый 04.02.2016, 15:13   #2654   
Registered User

agava, добрый день! Мы очень рады!
И спасибо Вам за обращение, благодаря которому была обнаружена и устранена системная ошибка. Проблема решена для всех абонентов
Старый 20.02.2016, 18:17   #2655   
Форумец

Truth_Explorer вне форума Не в сети
Доброго вечера.

Друзья, подскажите. Это - некомпетентность горячей линии, или они правы?

У меня VDSL2, и поэтому мне сообщили, что услуга интерактивное ТВ для меня недоступна для подключения?..

Это, интересно, по каким таким причинам? (входящая скорость примерно 30 Мбит)

И ещё параллельный вопрос: сколько трафика съедает ТВ (SD и HD по-отдельности).

Всем благодарен за ответы.
Старый 20.02.2016, 18:47   #2656   
Форумец

=Werty= вне форума Не в сети
может мне кто-нибудь грамотный пояснить? у меня тв-домолинк, приставка мак микро 250, модем - zte//.
почему-то приставка "слетает" с периодичностью 1 раз в сутки, причем примерно в одно и тоже время, причем на протяжении более полугода (до этого был период нормальный, а еще до этого было тоже самое), лечится все одновременной перезагрузкой и приставки и модема. интернет при этом никак не страдает.
в чем может быть проблема?
Старый 24.02.2016, 09:53   #2657   
Registered User

Truth_Explorer, здравствуйте! Для выяснения возможности подключения ИТВ сообщите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер Вашего лицевого счета.
Старый 24.02.2016, 10:05   #2658   
Registered User

=Werty=, здравствуйте! Для уточнения деталей Вашей проблемы сообщите, пожалуйста, мне в личные сообщения Ваш контактный телефон.
Старый 22.05.2016, 22:11   #2659   
Форумец

ikoi вне форума Не в сети
Добрый вечер. Помогите с проблемой. Имеется два договора на телевидение, с разными тарифными планами, заключенные на одного человека по разным адресам. Имеется необходимость поменять приставки местами (SML-482), собственно вопрос как сделать, чтоб приставка снова запросила логин и пароль.
Старый 23.05.2016, 09:20   #2660   
Форумец

mishel13 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ikoi Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Помогите с проблемой. Имеется два договора на телевидение, с разными тарифными планами, заключенные на одного человека по разным адресам. Имеется необходимость поменять приставки местами (SML-482), собственно вопрос как сделать, чтоб приставка снова запросила логин и пароль.
а так разве не работает? сброс на заводские есть в меню?
Старый 23.05.2016, 10:13   #2661   
Форумец

ikoi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mishel13 Посмотреть сообщение
а так разве не работает? сброс на заводские есть в меню?
Пробовал, после сброса на заводские настройки из меню, приставка не запрашивает логин и пароль. И перед сбросом она без выбора предупредила что личные настройки не сбросываются а остаются без изменения.
Старый 23.05.2016, 16:05   #2662   
Форумец

RT_Support вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ikoi Посмотреть сообщение
Добрый день, если необходимо поменять местами приставки с целью изменения ТП, необходима перепривязка STB. Когда Вам это будет удобно - обратитесь в службу ТП (8-800-450-0-150).
Старый 24.05.2016, 07:18   #2663   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RT_Support Посмотреть сообщение
Добрый день, если необходимо поменять местами приставки с целью изменения ТП, необходима перепривязка STB
а я думал что приставки работают по типу http://www.kartina.tv, т.е. включил приставку где есть инет от РТ.
Старый 24.05.2016, 10:46   #2664   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Так они как бы двух типов... Одна работает по мультикасту, т.е. только в сети ростелекома, другая работает по обычному IP, в сети любого провайдера.. (как-то так..)
(не очень компетентное мнение.. ;-)
Старый 24.05.2016, 12:47   #2665   
Registered User

Добрый день!

Prizer, совершенно верно. Ростелеком предлагает два вида ТВ: обычное IPTV, как у всех остальных провайдеров, привязанное к адресу подключения, и новую услугу "Интерактивное ТВ 2.0" - переносная приставка, способная работать в любом месте, где есть Интернет, на сетях любых провайдеров (качество будет зависеть от скорости Интернета). Можно взять с собой на дачу, в гости и т.п. Возможно беспроводное подключение к Интернету, есть функция приема сигнала по Wi-Fi.
А также имеет все опции обычного IPTV. Подробное описание есть на нашем сайте: http://voronezh.rt.ru/hometv/summary

Последний раз редактировалось RT_Official; 26.05.2016 в 16:15.
Старый 19.02.2018, 20:49   #2666   
Форумец

mvrh вне форума Не в сети
Добрый день! Скажите в 2010-12х годах IPTV приставка выдавались Домолинком (Ростелеком) в аренду с последующим выкупом или просто аренда? Договор потерял. Три года не пользуюсь услугами РТ и всплыли долги по аренде о_О
Старый 19.02.2018, 21:35   #2667   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mvrh Посмотреть сообщение
Добрый день! Скажите в 2010-12х годах IPTV приставка выдавались Домолинком (Ростелеком) в аренду с последующим выкупом или просто аренда? Договор потерял. Три года не пользуюсь услугами РТ и всплыли долги по аренде о_О
У меня была просто аренда, заплатил за нее, наверное 3 цены, без внимания как-то... а в том году сказали, что теперь я еще буду за нее выплачивать и она будет моей. За устаревшую приставку полную цену!. Отнес, сдал, и купил новую по объявлению за 700р.
Старый 28.08.2018, 21:30   #2668   
Форумец

arsvrn вне форума Не в сети
Добрый день!
У меня такая ситуация. Имею подключение по VDSL (уже давно), недавно подключил IPTV. Приставку принесли и подключили. Работало все через арендованный модем ZTE. Однако, как же он достал постоянными зависаниями...
И тут совпало - модем, наконец-то сдох, я его радостно сдал и купил в магазине другой - TP-LINK TD-W9977. Модем работает прекрасно, никаких зависаний, перезагрузок, скорость держит 50 Мбит. Все бы хорошо, но IPTV через приставку Ростелекома через него не работает. Просто IPTV (SmartTV, планшет) работает. Звонил в ТП, приходил представитель - без толку.
Подозреваю, что причина вот в чем: на старом модеме в настройках соединения указывались VPI/VCI. В новом VPI/VCI в настройках доступны только в режиме ADSL, в VDSL предлагается ввести VLAN ID. Его я не знаю. И представитель не знал.
Кстати, я переводил модем в ADSL, тогда при вводе VPI/VCI все работало.
Может кто знает, какой VLAN ID для IPTV нужен в нашем регионе?
Старый 30.08.2018, 15:45   #2669   
Форумец

arsvrn, я обладатель такого модема.может вы что то не поняли в настройках, всё там настраивается,у меня меня прошивка не чисто РТ,ну это для других целей

ps приставки щас нет,но когда беру у юзеров,всё показывает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IPTV.jpg
Просмотров: 23
Размер:	126.0 Кб
ID:	3000602  
Старый 31.08.2018, 15:42   #2670   
Форумец

arsvrn вне форума Не в сети
mishel13, у вас точно такой модем?
Я почему сомневаюсь - этой модели нет у Ростелекома ни в продаже, ни в рекомендуемых. Соответственно, у РТ для него нет адаптированной прошивки. На сайте же TP-LINKа есть только одна версия прошивки.
Пока обхожусь методом "через одно место". Если надо посмотреть через приставку, то переключаю модем в режим "ADSL", и тогда TV работает. Но вариант, конечно, плохой - скорость падает, сама перезагрузка ADSL-VDSL пару минут занимает... Хотелось бы правильно настроить систему.
Да, если у вас такой же модем, не выложите свою прошивку? Может и у меня пойдет.
Поиск в теме: 

Опции темы