| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Покупка недвижимости в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5461 | |||
|
Форумец
|
Зачем нужен рост? У населения в чулках 20трн рублей. Заставьте их купить по метру, и будет снова чудо 2.0.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доля земли в налоге на квартиру мизерная, а за дом вы так же будите платить отдельно. Последний раз редактировалось tidolgort; 22.05.2016 в 17:16. |
|||
|
|
|
|
#5462 |
|
Форумец
|
Да смысл, что вы распинаетесь. Человек в упор не видит ваших аргументов. Он легко может вас опровергнуть аргументом "И чо?".
|
|
|
|
|
#5463 |
|
Форумец
|
Посмотрите банковскую отчетность.
Средства предприятий уменьшаются. Сумма кредитов уменьшается. Просрочка растет. Итог: предприятия подъедают запасы, а новые кредиты уже взять не могут, часть даже обслуживать свой долг уже не может. Мне кажется все самое интересно впереди. Массовые банкротства, сокращения сотрудников, сжатие спроса и так до следующего дна. |
|
|
|
|
#5464 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А как вы определяете реальную стоимость ? И в чем она выражается ? Это что мифический конь в вакууме в потоке вашего сознания? Чудо юдо реальная стоимость от tidolgort. Есть твердая валюта и и точка. Едина мера стоимости- ясная и понятная всем. Я так понимаю по вашему, если через лет 5 стабильности рубля им. Кудрина-Набиулиной шоколадка будет стоить скажем 1500 рублей, а проезд в маршрутке 150 руб- шо однушка будет стоит 1000 шоколадок что ? ![]() Пойду копить шоколадки ![]() ЗЫ Хотя конечно да- в войну ценность еды сильно растет Последний раз редактировалось Vvrn; 22.05.2016 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#5465 | |||
|
Moderator
|
Если начнут стричь то для затыкания бюджетных дыр, а не стимулирования стройки.
Цитата:
![]() Тоже Аллах подает? Цитата:
Цитата:
Ажиотажа нет. Но Земличка в цене и застраивается. То что 50 летние сараи на 2 сотках, 500 метровые недострои продают годами это отдельная тема. Вот и я о том же. Так же можно сказать. Не покупайте авто его могут угнать, арестовать и разбить. |
|||
|
|
|
|
#5467 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Форумец
|
Это экономический термин. А вы продолжайте класть дрова в печку и рассуждать о урожае в среднем Поволжье.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бакс Иваныч с 90 года увеличился в 65000 раз. Но ваша дача видимо на месторождении нефти. Учите матчасть. |
|
|
|
|
|
#5470 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Как пар из рта выдохнул: красиво и непонятно и руками не пощупаешь Моя позиция тверда: в рублях среднесрочно будет расти, в долларах падать. Скорость обоих процессов будет зависить от дурости эконом. политики властей и цен на сырье. Как крайности не исключаю и совсем гиперинфляцию так и нынешний вялую стагнацию 3-5 лет с некоторым слабым падением цен даже в рублях. Разумеется период высокой инфляции лучше переживать имея на руках реальные ценности.- вот и ответ на вопрос форумца. Цель в пределе к 2025 году 3-7 тыс. у.е. за одношку. Форс-мажоры распада рф/революция. Есть маловероятный вариант 100-130 за бочку: ро-о-с-сия встал с колен и 1,5 тыс. у.е. за м2 Фантастический вариант- вменяемая эколномическая политика. Это вы себя сейчас очень хорошо показали, вот да. Вообще пока доллар сша основа мировой торговли и таки да единая мера стоимости всех товаров и услуг. А вашей голове- хоть монгольские тугрики |
|
|
|
|
|
#5472 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тогда также поймете, почему несмотря на увеличение доходов населения, реальный доход упал. Для тех кто в танке, приведите факты роста, пока на секундочку несмотря на инфляцию в 30%-40% за 2 года мы имеем те же цены или ниже. Вы можете твердо щупать свою позицию, но в безлюдном месте, здесь идет дискуссия,приводятся аргументы, а не "я художник, я так вижу" Тут весь мир не знает, что будет через год, а наш гуру, как и наше правительство до 2025 уже все знает. ![]() И кстати а что ж не разброс 0-10000? По любому попали бы. ![]() Хотите порассуждать про сферического коня в вакууме-пожалуйста, но без меня. Есть интересные мысли расскажите. Я думаю многим интересно, погадать на строительной гуще. |
|
|
|
|
|
#5474 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Если бы не умилялись заумно-абстактной реальную стоимость, а внимательно читали и в первый На горизонте нескольких лет квартиры (в рублях разумеется) будут расти, и во второй раз совсем уж разжеванное: Моя позиция тверда: в рублях среднесрочно будет расти, в долларах падать. Скорость обоих процессов будет зависить от дурости эконом. политики властей и цен на сырье. Как крайности не исключаю и совсем гиперинфляцию так и нынешний вялую стагнацию 3-5 лет с некоторым слабым падением цен даже в рублях. Разумеется период высокой инфляции лучше переживать имея на руках реальные ценности.- вот и ответ на вопрос форумца. Цель в пределе к 2025 году 3-7 тыс. у.е. за одношку. то поняли что речь идет о будущем. Так сказать среднесрочном. Или вдруг внезапно оказалось, что это вы прошедшие обсуждаете ? Цитата:
Ну и плюс минус от глубины и от времени нахождения цен на этом минимуме. И никакой практической магии/ гаданий и уж тем более камланий правительства/всемирного банка и т.д.. ЗЫ Цитата:
Кстати ваш поток сознания очень хорошо характеризует фразочка несмотря на увеличение доходов населения- в реальности нет даже номинального роста. Это даже уже официально признается |
|||
|
|
|
|
#5475 |
|
Форумец
|
поржал.
готовая однушка,в черте большого города,за 3к уе. а ниче что в мск и в спб частично зп привязаны к уе? а ниче что в европе можно подколымить? выходит лето поработал и все,однушка в кармане)))) понимаешь,будет коллапс недвижимости,села и пгт опустеют. и не только в секторе недвижимости. даже в семьях решение квартирных вопросов,никому не выгодно. |
|
|
|
|
#5476 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ну блин открой нефть на бойльшом таймфрейме и вспомни все (с) Несколько маленьких штришков если вдруг совсем память отшибло Моя первая зарплата в 2001 была 40 у.е.(а ведь нефть уже слегка выросла), причем считалось, что неплохо, что ее платят вовремя. Да,да средняя зарплата в черте большого города была меньше 100 баксов. Так что да 5 тс. у.е. за однушку в Северном это была суровая реальность. Мск была была переведена на особое положение в РФ, там еще что то было. Но и там однушка стоила в те времена 20 ты. у.е. Кстати жить на селе в том время было неплохо. ЗЫ все больше убеждаюсь, что наш народец заслуживает хорошую порку |
|
|
|
|
|
#5477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
5к уе,это не 3к уе. второе баксов в колличественной сумме с 2001 по 2016 стало в разы больше,станок печатает их непрывно. ![]() и если вы лично не видите этой денежной массы,это совсем не означает,что ее не существует. третье онлайн торговля и онлайн работа развиваются очень быстро. четвертое сезонно заработать в европе сейчас все же попроще,чем в 2001. и тд. и тп. вот действительно,положа руку на сердце вы и вправду верите,что цена однушки будет равна айфону или плазме? ![]() поймите,будет коллапс 3к за однушку,развалит полудохлый институт семьи это повлечет за собой кучу последствий допустм через эти однушки начнут тупо обходить алименты и налоги. мч свалят с семей,ибо одному мужику,надь диван,телик,тишина и пиво. а на это и нах не нужна трешка,с жкх в 8-11к а вполне сойдет студия в 25 метров с жкх в 1к-2к. |
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А я помню баррель по 12$, о каком минимуме вы говорите. Цитата:
Не знаю где вам столько платили, я без образования работал в это время за 100$ и калымил за 50$, при этом мои друзья реально зарабатывали баксов по 400-500. |
||
|
|
|
|
#5479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как же Вы далеки от массового спроса. Какие алименты?! Те кто заботиться о будущем своих детей и так переводят достойные деньги, а кто имея средства прикидывается бомжом, тем Иже нечем помочь... Он Лайн торговля, работа)) Есть такой анекдот: Yandex - найдется все! Google - ничего и не терялось! Интернет: Без меня вы ничто! Электричество: ну-ну!)) |
|
|
|
|
|
#5480 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() шутница менее 1%,на данный момент,истинных браков с первыми и без измен,свыше 10 лет. ![]() сейчас институт семьи,это калека с двумя костылями. ![]() уберите последние костыли и по факту окажется,что женщины после 35 лет с детьми и нах никому не нужны. а балайку про достойные деньги,это кому другому расскажите. дети все равно не видят этих 10к вложенных в жкх. а вот на кармане увидят 10к,вот и выйдет мать жадина и сво,а папа благодетель. тут как не паханное поле. квартирный\имущественный вопрос всегда был решающим,таким он и останется. |
|
|
|
|
|
#5481 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для вас видимо это больной вопрос, прискорбно, но для этого есть другая ветка. Здесь про недвижимость. |
|
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Форумец
|
Отчего же )) вот тяжелая артиллерия подтянулась ))
Цитата:
Первые полосы: " Медведев готовиться к переезду. Как стало известно премьер министр прислушался к совету вице премьера Шувалова и приобрёл 1 комнатную квартиру в Мортон. "Ситуация в экономике стабилизировалась, банки предлагают беспрецедентные условия и я воспользовался предложением с ипотеки с господдержкой "- прокомментировал свою покупку Дмитрий Анатольевич. Между тем Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5484 |
|
Denny Crane
|
Как-тоТак,
Шувалов так каждые полгода говорит... |
|
|
|
|
#5485 |
|
Форумец
|
От этого что-то меняется? Продажи идут? Или больше обмены?
Вооот, интересный момент. Обмены, т.е. Пару лет назад люди купили допустим 1кк за 2,5, сделали ремонт пожили и собираются расширяться, на обмен с доплатой. Кто купит эту однушку ? Цена ес-но млн 3 меньше же не серьёзно , на ремонт затратились. Даже шире вопрос задам. Какая самая распространённая з/п в Воронеже, как выглядит массовый покупатель? Возраст , сфера деятельности, доход, семейное положение? |
|
|
|
|
#5486 |
|
Форумец
|
Я уже спрашивал, но спрошу вновь. Зачем делать дорогой ремонт, если жить собрались не долго? Я был на более чем 10 просмотрах за год квартир "с ремонтом". Если в квартире кто-то жил-это уже БУ со всеми вытекающими, после 5 лет это засаленный ремонт, со стружечной, рассыпающейся мебелью, пытаются впарить по текущей стоимости нового ремонта. Я искренне не понимаю, что творится в голове у этих людей. Про то, что нет 2 одинаковых людей и их отношении к тому, какой должен быть ремонт я вообще молчу.
Может ли кто-нибудь привести осмысленные аргументы как к такому люди приходят? |
|
|
|
|
#5488 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем делать дорогой ремонт, тоже все понятно, если у вас стабильно дорожающий актив, то продать через пару лет квартиру с ремонтом в ноль вполне реально, возможно ещё и заработать. Это раньше.. А сейчас? За последние пол года рынок оживился или все вязнем?
|
|
|
|
|
|
#5489 |
|
Форумец
|
|
|