| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 | |||
|
Форумец
|
Расследование ведут Нидерланды,они указали в отчете все противоречия.
Цитата:
Цитата:
Пусть так,Бук то откуда прилетел? Цитата:
Что еще,еще доклад голландцев ,но там место пуска Снежное,туда украинский Бук ни как не загонишь. |
|||
|
|
|
#1952 |
|
Картежник
|
Ты знаешь лишь то, что тебе нужно знать. Остальное - не знаешь.
Так и с Буком. Они знают лишь то, что им нужно знать, а как, почему и т.д. - не знают. Еще раз - экплуатировать и знать алгоритмы - разные вещи. Я уже неоднократно говорил, что рааета могла прилететь с любого места и оказаться в "точке подрыва". Траектории движении ракеты на "конечном" участке может быть одинакова вне зависимости от мест пуска. Чтобы говорить однозначно нужно знать алгоритм, который никто, кроме разработчика (производителя) ракеты не знает. |
|
|
|
#1953 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Просто это косвенно подтверждает мою версию событий. |
||
|
|
|
#1954 |
|
Форумец
|
опять в дебри ,Бук откуда прилетел,есть у тебя собственное мнение по этому вопросу?
|
|
|
|
#1955 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Первый был с "запуском" из Зарощенского Цитата:
|
|||
|
|
|
#1957 |
|
Картежник
|
Как я могу знать откуда действительно прилетел Бук? Я его не видел, его полет на наблюдал. Или ты думаешь, что я, прочитав ЖЖешечки что-либо буду утверждать? Будет доклад - будет ясно.
Я даже в упор не знаю, где Снежное, а где Зарощенское. Мне просто весело читать ответы нашедших в ЖЖешках истину ) |
|
|
|
#1958 | |
|
Форумец
|
прочитай внимательно или поищи сам,мне надоело выкладывать одно и то же
Цитата:
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
чем тебе тот не нравится ты этого не писал,но значение полета ПЭ по инерции в серьез не воспринимал,а оно существенное.Может я тебя неправильно понял,извини если обидел чем. ЗРК может взрываться где угодно,но ПЭ движутся по инерции . Цитата:
Я знаю что там не шарики там по моему 3 вида ПЭ,это цитата одного из создателей Бука,если верить про правительственной патриотической прессе. |
||
|
|
|
#1960 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
США пытаются всеми способами поджечь Мир , ссут что станок от них переедет где потише. И им совершенно насрать кто сбил боинг, им главное новый виток конфронтации накрутить, пох кого ибашить Киев или Донецк, главное подальше от Америки. Исходя из этого, кого бы не определил трибунал в качестве виновного, Европа и Россия в проигрыше. И российскому руководству конечно хотелось бы наказать Порошенко и его кураторов, но это чревато уничтожением Украины и глобальным писцом во всей Европе. |
||
|
|
|
#1962 |
|
Картежник
|
Ссори, но как-то не взаимосвязано. Ну признают, что Украина сбила, что это изменит-то? Из-за чего писец Европе? Из-за Украины что-ле?
|
|
|
|
#1963 |
|
Registered User
|
Порошенко хоть и мyдак, но адекватный. Если его уберут, то на его место придут нацисты или еще какие ибланы похлеще. Гражданская война, вероятная война с РФ беженцы, взрывы на атомных станциях, ввод ООНовских войск или даже натовских.
|
|
|
|
#1964 |
|
Форумец
|
Адекватный *****?. Гейропа его тоже считает рукопожатным *****ом - миллиардер, швыдко гуторит по аглицки, пьёт только виски, короче похож на третьесортного европейца. Но если придет к власти дремучий комбат с Полтавщины, то России гораздо проще будет иметь с ним дело. европейцы не будут его защищать |
|
|
|
#1966 | |
|
Registered User
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io пока закулисье не договорится, правда о боинге не всплывет, глобальный кровавый кипиш в центре Европы, кроме Америки, не кому на пользу не пойдет. правильно. За большие деньги может определить все что угодно, угодно тому, кто платит. |
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Клоун это ты,даже про то что АА сделал два натурных эксперимента не знал,если все убедились что ПЭ разлетаются воланчиком ,а при пуске с Зарощенского повреждения совпали,то при разлете воланчиком они никогда не совпадут,что тебе непонятно ? АА доказал что ПЭ бук могут быть использованы в качестве фугаса,больше ни чего. Главный упор в его доказательствах был на то что ПЭ летят в стороны ,а не вперед и в стороны,это ложь. Цитата:
С трудом представляю как голландский криминалист это делает,и зачем ему это,но пусть даже так. Можно отпереться от некоторых доказательств,но их слишком много и становится еще больше. Поживем увидим. |
||
|
|
|
#1970 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Примеров масса, а сколько двутавровых осколков? |
|
|
|
|
#1971 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ракета(черная стрелочка,для тех кто в шлеме) летит со стороны Снежного,взрывается(красная звездочка,для особо одаренных) у кабины пилотов ,ПЭ разлетаются воланчиком,(черный треугольник,для тех кто в танке) У АА они "скальпелем" поражают кабину,а вперед не летят,потому что и ракета и самолет стоят на месте. Зато в случае пуска из Зарощенского ПЭ поражают самолет так как он поражен на самом деле, осколки летят в стороны, чего ни когда бы не произошло в динамике ,потому что осколки разлетаются воланчиком,веером,пожарным ведром и другими конусными фигурами. Теперь понятно. Два если не ошибаюсь,а сколько их должно быть в самолете фрагменты которого упали с 10000 метров.Учти что двутавры самые крупные ПЭ в боеголовки ,возможно они просто прошили насквозь самолет,как раз наличие в теле пилота объяснимо,они защищены оборудованием. То что в эксперименте АА показали двутавры застрявшие в приборах ни чего не доказывает при подрыве неподвижной ракеты рядом с неподвижным самолетом скорость ПЭ намного меньше. |
|
|
|
|
#1972 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1973 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Второй вопрос. Кроме двух найденных двутавровых осколков сколько других ПЭ извлечено из обломков самолета? |
|
|
|
|
#1975 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обломки разлетелись на значительной территории и да ПЭ могли и повыскакивать при падении ,а так высота тут конечно не причем. Ты думаешь я знаю сколько ПЭ извлечено из обломков ? Нет не считал. |
|
|
|
|
#1976 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1977 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1978 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1979 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1980 |
|
Картежник
|
Почему ракета летит именно со стороны Снежного и не может лететь по одной из других траекторий? (типа красная линия).
|
|