| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Садовые растения на сезон 2016 (лилейники, лилии, пионы, астильбы, гейхеры, хосты и пр.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Kedrenok, тимьян вычеркните, пжлста. Оказалось мои два куста тоже лимоном пахнут.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Энджи, барбарисы карликовые есть, но в этом сезоне абсолютно некогда его размножать (из-за отсутствия свободного время). Метельчатого и полосатого флокса точно нет. Есть только becky town , но пока нет излишних. По запахам лилий не сказал бы что сильно приторно пахнут - хотя они у меня даже относительно клумб больше на переднем плане, ближе к дорожкам. Тем не менее у кого имеется аллергия на резкие запахи вообще лилии не советовал сажать близко к садовым дорожкам, по которым часто ходят.
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Энджи, барбарисы карликовые есть, но из-за отсутствия свободного времени некогда их размножать. Так что только по одному кустику каждого сорта у меня имеется. Флокса метельчатого и полосатого нет, только brcky towm (не метельчатый). От лилий нет приторного запаха, они у меня растут на клумбах на переднем плане - ближе к дорожкам. Тем не менее для тех, у кого аллергия на резкие запахи, не советовал бы лилии (не только эти сорта но и др., пожалуй кроме большинства азиаток) высаживать вблизи проходов.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Энджи, Энджи, барбарисы карликовые есть, но из-за отсутствия свободного времени некогда их размножать. Так что только по одному кустику каждого сорта у меня имеется. Флокса метельчатого и полосатого нет, только brcky towm (не метельчатый). От лилий нет приторного запаха, они у меня растут на клумбах на переднем плане - ближе к дорожкам. Тем не менее для тех, у кого аллергия на резкие запахи, не советовал бы лилии (не только эти сорта но и др., пожалуй кроме большинства азиаток) высаживать вблизи проходов
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Энджи, Энджи, барбарисы карликовые есть, но из-за отсутствия свободного времени некогда их размножать. Так что только по одному кустику каждого сорта у меня имеется. Флокса метельчатого и полосатого нет, только brcky towm (не метельчатый). От лилий нет приторного запаха, они у меня растут на клумбах на переднем плане - ближе к дорожкам. Тем не менее для тех, у кого аллергия на резкие запахи, не советовал бы лилии (не только эти сорта но и др., пожалуй кроме большинства азиаток) высаживать вблизи проходов
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Kedrenok, хотелось бы растюшки
- Нивяник Fiona Coghill 150 (фото не моё, позже сфоткаю) - Нивяник Osiris Neige 150 (фото не моё, позже сфоткаю) - Тимьян лимоннопахнущий - листочки мелкие, яйцевидные или округлые светло-зеленые с ярко-желтой каймой. Цветет в июне-июле, ароматный= 100 - Вероника колосистая (spicata) 100 - Кореопсис махровый 120 |
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Добрый день.
Подскажите у вас есть: астильба Purpurkerze = 170 лилейник Bonanza 70 ирис СИМЕИЗ = 90 ирис ПЕСОЧНЫЙ (супер-ароматный!!!) = 60 лилия 05 = 45 лилия 03 = 40 лилия 19 = 60 Как и где можно забрать? |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Kedrenok,можно
ирис AUTUMN CIRCUS = 110 ирис CHANGE OF PACE = 120 ирис SUPREME SULTAN = 100 ирис СИМЕИЗ = 90 ирис КАРАМЕЛЬНЫЙ (супер-ароматный!!!) = 70 ирис БОРДОВЫЙ (супер-ароматный!!!) = 50 ирис ЛОСОСЕВЫЙ = 90 ирис ПЕСОЧНЫЙ (супер-ароматный!!!) = 60 ирис АСТЕРОИД = 70 |
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
Kedrenok, в мою кучку Revolution - 180 добавьте, пжлста.
|
|
|