| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЛЕТО
|
||
| Результаты опроса: Лето это что? | |||
| жара, пыль и свежие выхлопные газы |
|
8 | 32.00% |
| шашлык, пикник, дача и длинные ночи |
|
8 | 32.00% |
| отпуск и море море море |
|
3 | 12.00% |
| срочно надо кого-то любить! |
|
6 | 24.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2521 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#2522 |
|
Oxibenzol
|
о чём это я... да!
Возможность — направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. Баумгартен определял возможное как "то, что не содержит противоречия". Вероя́тность — степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло в действительности, перевешивают противоположные основания, то это событие называют вероятным, в противном случае — маловероятным или невероятным ясноПонятно. хочется многозначительно похмыкать. рассвет |
|
|
|
|
#2523 |
|
Форумец
|
Фенол, привет )
как настрой ? рабочий ? |
|
|
|
|
#2525 |
|
Форумец
|
Да, я на прежней "базе" )
у меня вчера случилась стычка с нудистами) Мурчинами. Они залегли на козырном месте в травке, повесив красные трусы на ветку. Мы с дочурой подъехали прям к ним в голожопый лагерь. Бедный ребенок пытался справиться с эмоциями( ну ничего, школа жизни) . Мы от них отъехали за занавес из кустов. Сил крутить дальше не было, хотела охладиться и уехать.... и тут мимо продефилировал мужчина в ковбойской шляпе и обгорелым уем. Не смогла я ... НЕ СМОГ ЛА ! Сдержать се |
|
|
|
|
#2526 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#2527 |
|
Форумец
|
шеф оборвал мою возвышенную речь.
Не смогла я сдержать комментарий. Почти с придыханием пытаясь изобразить вежливый тон, попросила надеть трусики, так как тут не все совершеннолетние. На что ковбой мне тоже еле слышно буркнул: Не для того, он ехал 15 км., чтоб в трусах ходить. У меня говорю чуть больше на спидометре, но я трусов не снимаю. ) |
|
|
|
|
#2528 |
|
Форумец
|
Признаться честно, они достали уже.
Распугивают народ своими жопами и не жопами, тусят там регулярно и не только. Придумали там в люблю играть. Ну кабэ....хрен бы с ними, случается и не такое в жизни. Но зачастили. Ведут чаще всего себя вызывающе, если народ случайно вкатывается, она фривольно размахивая писями не торопятся убегать и прятаться. Даже если ты с компанией приехал первым, она могут присоединиться , но без бельишка. Вощем вела я себя плохо, прям горжусь собой. |
|
|
|
|
#2529 | |
|
Oxibenzol
|
Цитата:
это ты как-то прям очень даже корректно с ним. прижурнула. судя по многообещающему началу ("Стычка с нудистами"), я уж ожидал кровищщу на листве и велосипедных спицах, волосы на стволах и внутренние (а также некоторые внешние)) органы на ветках ) |
|
|
|
|
|
#2530 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На что я ему возразила, и сказала что его голый хм хм ... не самое лучшее зрелище) В это время в водичке плескались двое лысых , им кинули трусы с берега. У них там было холодное пиво, но я не знаю где они его выпили. Так как после фразы : у меня с собой фотоаппарат ... они исчезли. И вот какая штука, народ который обычно с осторожностью оббегает это место, спокойно стал присоединяться ) |
|
|
|
|
|
#2531 | |
|
Oxibenzol
|
Цитата:
ты молодец! ) надо уметь и "плохо" себя вести тоже. полезный навык в наши времена. |
|
|
|
|
|
#2532 |
|
Форумец
|
Конечно если бы они разгуливали как обычно по берегу, мы поехали бы в другое место.
А тут пришлось отвоевывать территорию. Объясни мне, почему все сторонятся ? Особенно мужчины ) |
|
|
|
|
#2533 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#2534 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2537 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2538 |
|
Форумец
|
Я тоже любитель позагорать без купальника, когда точно знаю что никто не видит. И если случается кому-то показаться, надеваю и все.
Как ведут себя люди на отдыхе посещая речку. Занимают место и кучкуются там. Кушают, купаются , валяются на покрывале. Эти нет. Они начинают парами слоняться по бережку ))) все это смешно конечно со стороны, но когда человек ни сном ни духом едет на скутере или просто прогуливается мамаша с детьми, а эти чешут грызя семки. Хочется им всечь по голым задам крапивой . Может я веду себя как быдло машметовское, гопота )))) Надо как-то их понять ) в другой раз может. |
|
|
|
|
#2539 |
|
Oxibenzol
|
ну, во первых, наверное потому что и правда нередко и при многих обстоятельствах )
да и далеко не все молча встают и уходят. нормальная адекватная компания традиционных отдыхающих всегда, как мне кажется, сможет достойно пояснить господам нудистам, что отдыхать на природе можно и в другом, более укромном месте. И не просто пояснить, но и слегка проводить. |
|
|
|
|
#2540 |
|
Форумец
|
тоже считаю, что если так вышло, что народ невольно присоединился. Просто надень трусы и продолжай отдых. Что ходить светить как светофор )))
Вощем я строгая бываю и воинствующая. |
|
|
|
|
#2541 |
|
Форумец
|
На ногах разгибай пальцы )
не сбылось. |
|
|
|
|
#2542 |
|
Oxibenzol
|
нинада! ) вот с этого столько всякой фигни начинается! "свобода выбора путей самовыражения личности" и пр., и пр.
считаю, это вопрос культуры человека - живи хорошо сам и давай жить другим. Любишь голым на природе с друзьями/подругами - не вопрос! ищи место, где тебя не потревожат и хоть сутками там задницу загорай. ЛГБТ - какие проблемы? Люби кого хочешь, но зачем размахивать флагом об этом на площадях?! А уж коль начинаешь вести себя вызывающе и настойчиво предлагать свои "ценности", когда тебя не просят, уж извините, будь готов и схлопотать ненароком. Это частная жизнь, в неё "своих" то не всех пускаешь, а тут... 15 км! ) а когда при детях, там уже не только про "общественные места" там уже и посерьёзней можно кое-что припомнить про моральный ущерб несовершеннолетним и т.п. |
|
|
|
|
#2543 |
|
Oxibenzol
|
"Закона, запрещающего ходить голым по улице в РФ нет. Но есть куча правонарушений, под которые подобные прогулки можно подогнать: аморальное поведение, оскорбление нравственности, развратные действия в отношении малолетних или, например, нарушение общественного порядка" (с)
|
|
|
|
|
#2544 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#2545 |
|
Форумец
|
В Белгороде началось.
У кого-то свет вырубило, у кого-то деревья полетели... ) |
|
|
|
|
#2546 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2547 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#2548 |
|
Форумец
|
Что, не пойдешь бегать под проливным дождем босичищем?
|
|
|
|
|
#2550 |
|
Oxibenzol
|
https://www.youtube.com/watch?v=tsv7USKmhXA Los Bravos - Black Is Black (1966)
c испанского: bravo (сущ.) буян; забияка; разбойник; браво; молодец; ВИА "Добры Молодцы", кароче ) |
|
|