| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Registered User
|
Вот тут я вмешаюсь. Я бывал в Абхазии уже несколько раз. И все время удивляюсь, какая у абхазов ненависть к грузинам, на мой взгляд просто патологическая. Даже дети (я интересовался специально) которые не видели войны говорят - главные наши враги это грузины, лучше мы умрем чем будем с грузинами. Просто ненависть на генетическом уровне. Я подозреваю, что у грузинов такая же ненависть к абхазам. И спасибо Ельцину, что он это остановил, они бы резали друг друга до последнего.
|
|
|
|
#2252 |
|
За державу
|
Teddybear, ты запоминай что происходит с теми кто выбрал американскую дружбу
Россия_ 50е место ... Грузия _ 76е место .... Украина_81е место. |
|
|
|
#2253 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2254 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Форумец
|
Дурное дело нехитрое, нравится хохлам друг друга мочить, ЛЭП взрывать, одесситов жечь, Донбасс бомбить...лишь бы не работать. Уже даже Н. Савченко всосала, что надо заканчивать войну, но скакуноидам и их фанатам в Воронеже всё неймется.
Чо,хохлы, плохо живёте? Дык в войнушку играем, российские войска(покемонов) ищем повсюду, работать-то некогда |
|
|
|
#2257 |
|
Форумец
|
С русскими покемонами - подводниками в степях Донбасса...их там много.
А вот и Савченко рассказывает кто виноват и что делать: http://www.mk.ru/politics/2016/08/08...golodovku.html Сегодня беседовал по скайпу с мужиком из Кр. Рога, он меня спрашивает зачем мы убили Шеремета и устроили покушение на Плотницкого - дурь из их голов практически не выветривается |
|
|
|
#2258 | ||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Белоруссия _ 50е место. Цитата:
Давай-давай, уговаривай нас стать на путь Украины с Грузией. Есть правда риск что башку тебе кто-нибудь из соотвечественников отобьет за эти советы. |
||
|
|
|
#2260 |
|
*** **й**
|
Материалист,
Не. я реально угораю с нашей ваты. Когда я сравнивал по ИРЧП РФ и Норвегию, не Вы ли писали. что все эти ирчп полная лажа и происки либерастов? А теперь значит переобулись? |
|
|
|
#2261 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Teddybear Цитата:
|
||
|
|
|
#2262 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2264 | |
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Ты можешь внятно ответить что получили Грузия и Украина, заявим о том, что теперь они делают то, что им говорит США? |
|
|
|
|
#2265 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2266 | |
|
За державу
|
Цитата:
Фуфайка, или ватник, это дешевая одежда. На успешном западе дешевую одежду не носят. Либераст ассоциирует себя с успешным западом. Следовательно, считает либераст, ватник есть признак незападности, неуспешности. Глупость. Особенно меня забавляют украинские бандеровцы. Загнали свою страну в нищету, довели народ до скотского состояния и считают себя неватниками. Дебилы. Наши либерасты туда же. |
|
|
|
|
#2268 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
В Белоруссии - умеют, в России и Казахстане - не умеют. Если бы у Белоруссии был нефтегаз то там явно было бы гораздо круче чем в России. Вроде как давно все разъяснено http://vatnik.reactor.cc/ http://joyreactor.cc/post/1636536 |
|
|
|
|
#2269 |
|
*** **й**
|
Отличительные признаки ватника
1) принципиальное неуважение к собеседникам. 2) нежелание признавать неправоту себя, своей референтной группы или своей страны в целом, игнорирование любых неудобных фактов. Очевидно, что с такими людьми невозможно обсуждать что-либо, с чем они не согласны - это с второй-третей реплики превращается в бессмысленный срачь. В особо плохих случаях к этому еще добавляется задрачивание на милитаризм и "право сильного". |
|
|
|
#2271 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2273 | |||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Цитата:
Почему тебя не заботит что Россия стоит выше в рейтинге чем богатый ресурсами Казахстан, чем куда более богатые нефтью на душу населения Венесуэла, Иран, Ливия, Туркмения, Ирак. Цитата:
Ты слишком много придаешь значения вождям и нефти. |
|||
|
|
|
#2275 |
|
*** **й**
|
Материалист, Вы когда-нибудь видели в журнале "Форбс" упоминание о норвежских олигархах и миллиардерах? Которые были бы при этом приближенными ко двору фаворитами? Вот вам и ответ на все ваши вопросы.
|
|
|
|
#2276 | ||||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
||||
|
|
|
#2277 | |
|
За державу
|
Цитата:
А, во-вторых, Норвегия тут при чем? России не Норвегия. У нас не может быть так же как в Норвегии. У нас другая история, другая культура. Свое счастье нам придется строить самим. |
|
|
|
|
#2279 |
|
*** **й**
|
Ясно. У нас может только как в Уругвае и Гондурасе.
"Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую". А.И. Герцен.. Как-то так. ЗЫ еще дополнение. Ватник очень любит рассуждать о загнивающей Европе, бездуховных пиндосах и т.д. Но нигде дальше Сочи как правило не бывал (особо продвинутые были в Турции). Его мировоззрение - аццкая смесь из дворово-уголовных "понятий" и того гомна. которое ему в голову запихнули посредством телевидения. Последний раз редактировалось Teddybear; 08.08.2016 в 18:22. |
|
|
|
#2280 |
|
Форумец
|
|
|