Старый 29.05.2013, 17:49   #1   
Форумец

Лера2 вне форума Не в сети
Красные глаза

В последние месяца два у меня вечером и утром жутко краснеют глаза. Аллергии точно нет. К врачу ходила, сказал, что это нормально, просто витамины надо попить, потому что нехватка. Пью уже два месяца и ни-че-го. Выгляжу постоянно сонной и невыспавшейся. Даже на работе стали замечания делать и спрашивать "все ли у меня нормально". Есть какие-то народные средства? Что делать в такой ситуации? Сплю по 6 часов в день, за компом каждый день, но тут ничего не поделать, стараюсь гулять по-максимому.
Старый 29.05.2013, 22:30   #2   
Форумец

Coshka вне форума Не в сети
6 часов это мало. Хотя бы 8 надо спать. Плюс для глаз есть много упражнений. Самое простое смотреть то на близкий предмет, то на дальний. 1 минуту хотя бы. Есть еще витамины для глаз. Сама принимала Фокус, там и брошюрка с упражнениями есть. Когда чувствую усталость, делаю пару минут, глаза расслабляются
Старый 31.05.2013, 15:42   #3   
Форумец

Rapuncel вне форума Не в сети
Лера2, попробуйте ВитА-ПОС, была аналогичная проблема, мне данное средство помогло)
Старый 31.05.2013, 16:12   #4   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
хорошо для расслабления глаз помогает пальминг. гугл про него знает.
а когда надо внезапно быть красивой - визин. помогает сразу, только не надо злоупотреблять.
но это не нехватка витаминов. что-то в вашем образе жизни, скорее всего в общении в компом, эл.книгой, планшетом и т.д. сильно изменилось.
Старый 17.06.2013, 08:48   #5   
Форумец

Torru вне форума Не в сети
Обычно в такой ситуации врачи назначают в дополнении к витаминам искусственные слезы. Точнее правильнее нужно сказать, капли и в дополнение витамины. Потому что капли в такой ситуации больше помогут. Ведь они действуют непосредственно на глаза. Пока еще витаминчики дойдут... Мне вот врач выписывал Систейн ультра. Тоже глаза краснели и очень уставали. Сейчас такого нет, глазки увлаженные, не красные. Вы наверно за компьютером сидите много, вот поэтому у вас проблемы начались. Или от чего все это у вас пошло?
Старый 07.07.2013, 14:21   #6   
Registered User

Angry_Birds вне форума Не в сети
Rapuncel Что за препарат ВитА-ПОС? Часто страдаю, от того что сохнут глаза. А окулист у нас ещё тот, бабушка - сморчок. Мне иной раз кажется, что мало того, что она глухая, так ещё и слепая. Со сном, проблема возникает в последние дни каждого месяца (на работе жуть сейчас). Зарядку делаю когда вспоминаю, Nadine Renee пальминг, хорош для дома, в офисе его не сделаешь. Torru а вы пишите про систейн ультра, конкретно этот препарат, врач выписал или это его рекомендация? Я пару раз покупала искусственные слёзы, а результат разочаровал, его просто не было.
Старый 10.07.2013, 08:05   #7   
Форумец

Torru вне форума Не в сети
Angry_Birds, Именно врач и именно назначил. Дело в том, что зрение у меня не изменилось, то есть ничего лекарственного он не счел нужным применять (ведь и слезы бывают разными, и витамины не всегда только витамины). Потому я и получила пинок в сторону этого самого Ультра (поскольку они не лекарственные слезы, а для комфорта) и витамины глотать, а не капать. Чтобы не грузить глаза лишним - и так хватает. Ну и повелел вращать ими как чумовой. Вверх-вниз-в стороны. Иногда ловлю себя на том, что даже с закрытыми глазами опасаюсь, что мне санитаров коллеги призовут, так рьяно упражняюсь)
Старый 22.07.2013, 04:36   #8   
Registered User

Muravushka вне форума Не в сети
А внутричерепное давление не проверяли? Сосуды глаз просто так краснеть не будут..
Старый 22.10.2014, 15:45   #9   
Форумец

Алиса10 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лера2 Посмотреть сообщение
В последние месяца два у меня вечером и утром жутко краснеют глаза. Аллергии точно нет. К врачу ходила, сказал, что это нормально, просто витамины надо попить, потому что нехватка. Пью уже два месяца и ни-че-го. Выгляжу постоянно сонной и невыспавшейся. Даже на работе стали замечания делать и спрашивать "все ли у меня нормально". Есть какие-то народные средства? Что делать в такой ситуации? Сплю по 6 часов в день, за компом каждый день, но тут ничего не поделать, стараюсь гулять по-максимому.
Мне Визин иногда помогает
Старый 22.12.2015, 00:00   #10   
Registered User

Александриночка вне форума Не в сети
Визин меня порой спасет от уставших красных глаз
Старый 16.02.2016, 17:08   #11   
Форумец

Fareite вне форума Не в сети
Я ежедневно капаю глазные капли Визомитин, я ношу линзы и глаза нуждаются в постоянном увлажнении. Вот как стала пользоваться этими каплями, не приятные ощущения стали возникать крайне редко.
Старый 16.02.2016, 17:11   #12   
Нищеброд

vaport вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fareite Посмотреть сообщение
Я ежедневно капаю глазные капли Визомитин, я ношу линзы и глаза нуждаются в постоянном увлажнении. Вот как стала пользоваться этими каплями, не приятные ощущения стали возникать крайне редко.
Спасибо за рекламу.
Старый 25.03.2016, 10:37   #13   
Форумец

Tanyshka вне форума Не в сети
Думаю, Вы попали не к очень хорошему специалисту. Рекомендую ольфтальмолога Сергея Цыганок. Берет он, правда, недешево, но зато и специалист высокого уровня. Мне его сначала подруга порекомендовала. А теперь я его сама рекомендую).
Старый 14.04.2016, 13:41   #14   
Форумец

jasmina вне форума Не в сети
Попейте витаминные комплексы с фолиевой кислотой, которая укрепляет стенки сосудов и капилляров.
Старый 06.09.2016, 18:12   #15   
Форумец

ЮлияО вне форума Не в сети
У моей дочери два дня так было, потом само прошло, а уже испугалась, хотела уже к врачу сходить.
Старый 22.11.2016, 23:12   #16   
Форумец

shelev вне форума Не в сети
По-моему вполне приемлимое время сна. Я раньше и меньше спала, таких проблем не было. Может у Вас монитор старый? Они ведь очень сильно глаза портят. А так единственное что можно посоветовать, так это обратиться к другому врачу. Может чего нового расскажет.
Старый 31.01.2017, 21:35   #17   
Форумец

виктор196 вне форума Не в сети
С этой проблемой попробуйте к этому доктору - https://vk.cc/6aKm8q . Конечно дороговато, но результат должен быть положительный.
Старый 04.07.2017, 14:59   #18   
Форумец

With love вне форума Не в сети
От недосыпа могут глаза краснеть.
Старый 04.07.2017, 15:31   #19   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
Капаю "Тауфон"и глаза не красные и не болят.
А вокруг глаз "Блюфарогель".
Поиск в теме: 

Опции темы