| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Согласны ли вы праздновать ДЕНЬ ГОРОДА - 1 раз в пять лет ? | |||
| ДА -- СОГЛАСЕН ! |
|
14 | 66.67% |
| НЕТ -- НЕ СОГЛАСЕН ! |
|
7 | 33.33% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Расходы сократят, и праздник станет еще скучнее. Так ты не за то чтобы ДНЮХУ ВРН праздновать раз в пять лет, а ты за то чтобы этот праздник становился мертвым ежегодно ?!!!
Какой это бред с твоей стороны. (за раннее извиняюсь перед модератором, что отвлекаюсь от темы) НО !!!Xenon, ты в натуре преподаешь детям в школе уроки (горе тем детям, горе)? Но тогда скажи мне горе-учитель, в чем разница между неудачным алкоголиком и удачным, с которым видимо ты себя и отожествляешь ? Тебя здесь нет. |
|
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
А что, для кого-то это праздник?!
Предлагаю вообще праздновать только четвертьвековые юбилеи, т.е., раз в 25 лет. А то тхуле праздновать в городе, в котором даже нет благоустроенной набережной, как, к примеру, в РнД или Волгограде. |
|
|
|
#37 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Представляете, что для кого-то еще - да. Цитата:
Понаехали тут! К рускоязычным примазываются... MKozI, Ты тоже ВЫПАЛ ИЗ ТЕМЫ,)))) ДО СВИДАНИЕ. |
||
|
|
|
#40 |
|
Batzen style
|
Ой, да кому чего надо, Гусев - настолько несамостоятельная фигура, что даже ларьки на Остужева уже полгода снести не может, а Гордееву тем более это не надо, он человек занятой, разворовывает воронежскую губернию...
|
|
|
|
#41 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Это точно. Поразвили колхоз в Воронеже в виде сраных киосков и павельонов, а теперь их хозяйва диктуют самому мэру свои же условия.... Выходит, что мэру позор надо оглашать ?
|
|
|
|
#42 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
#43 |
|
Batzen style
|
|
|
|
|
#47 |
|
Коллекционер
|
Да давайте все праздновать раз в сто лет хуле, новый год - ах опять пьяное быдло барагозит, день победы - ах опять ватаны будут горланить про деда за победу и так далее, а то флоксу не по душе, значит все должны по домам сидеть
|
|
|
|
#48 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Новый год есть новый год. Единственное что я бы пропагандировал, это переходить от настоящих ёлок, к качественным искусственным. И дело не в том я так хочу и все, просто личное моё основано на экологии. Вы наверное в курсе, что планета ежегодно горит. Леса горят массово ? И в воронежском крае лесные пожары, это тоже проблема. Я понимаю что елки высаживают специально, но все же, может их надо оставить в покое ? Ну а про 9 мая, это вы дамон загнули. На этом празднике нельзя экономить. |
|
|
|
|
#49 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#50 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Я не предлагаю покусится на святое. Но именно из за того что День Победы мы празднуем ежегодно, то его "дублированный праздник" осенью - День Города ( даже из соображения экономии бюджета), можно, отмечать один раз в пять лет. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Коллекционер
|
ветераны не ходят на гуляния, а большинство уже умерло, отмечает его, как и любой другой праздник - молодежь в большинстве своем
Цитата:
давай только без пафосных речей про святое, ты про это святое дай бог 9 мая только и вспоминаешь, как и большинство. Ты не забывай, что день города, это не только повод наебениться, но и возможность всяким там ансамблям и прочим организациям выступить перед широкой публикой, опять же коллеге, о которой я уже тут писал, очень понравились в свое время живые статуи, кому-то что-то еще приглянулось, плюс еще у людей как бы дети случаются в жизни, и когда-то они в первый раз на такой праздник попадают. Короче, вывод таков, скучно - сиди дома, остальные сами решат, коль скоро народу в центре на дне города много, значит он нужен, остальное - не более, чем лично имхо |
|
|
|
|
#52 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Но а если тебе, и твоей коллеги маловато гулек, то можешь поднять тему:" Предлагаю отмечать День Единства в Российской Федерации на ровне с 9 МАЯ и Днем Города !" И салют не забудь. Бухать так бухать, гулять так гулять. Просаживать бюджет города "обоснованно" можно дополнительно каждый год и в этот праздник. Воронежский бюджет также легко спустить, как и озеро Круглое. Надо это понимать. |
|
|
|
|
#53 | |||
|
Коллекционер
|
нет уж позвольте, кто-то начинал с того, что мол гуляния скучные, народу скучно и так далее, твоя ватная "неприкасаемость" на это никак не влияет, или ты думаешь ветеранам нужны всякие концерты лолиты, летние пивнухи и халявная каша из полевой кухни? Я уже опроверг твой тезис о скучности, дав понять, что многим вполне себе весело, а скучно только мастерам уныния, как ты, даже не так, скучно может и мне бывает, но ноют об этом мастера уныния вроде тебя.
Цитата:
мне и моей коллеге гулянок достаточно, а когда я на них идти не хочу, то просто не иду, а не рожаю говнотемы. Цитата:
Цитата:
зы кстати меня позабавило, как ты процитировал только половину моего предыдущего поста, ответив только на то, на что у тебя в голове заложен шаблонный ответ, половину аргументов ты решил пропустить как бы невзначай Последний раз редактировалось DAMON; 09.09.2016 в 19:58. |
|||
|
|
|
#54 | ||||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Опачки !... И вы батенька, я гляжу стали с самим собой в противоречие. И я скажу даже больше, ВЫ УЖЕ НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!! Тогда о чем весь этот ваш словесный срач ? Да есть и такие. Я это не отрицаю. Но их гораздо меньше, чем вам кажется, ведь вы давно уже на день города не хаживали, ведь вам тоже "скучно может и мне бывает". Да я не ною. Я лишь убежден, что День Города год от года себя изживает. И даже ваши слова о скуке в этот "праздник", косвенное тому подтверждение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не чего не пропустил. Я ответил только на главное, а пустое и бессмысленное оставил без внимания... |
||||
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | ||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а к чему тогда данная говнотема, сам с собой беседу захотел провести? сетевой онанизм? Цитата:
то, на что ответить нечем, всякие пустозвоны всегда объявляют пустым и не нужным |
||||||
|
|
|
#57 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Не получится. ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС: Нет, я не сторонник того чтобы отменять День Победы. Это все память истории отечества. Вернули же праздник День Единства Русского Народа. Но не сомневаюсь в том, что пройдет время, примерно еще лет 70, и русская молодежь уже не сможет четко сказать, что это за праздник такой - День Победы. Возможно найдутся и те, кто скажет что победу одержали американцы. Или даже совсем абсурд из их уст будет звучать, что гитлер всего лишь навсего хотел объединить СССР и Германию, чтобы создать великую арийскую державу. Да вот жаль, что Сталин этого не понял, и пошел на германию войной. Xenon, а чтобы такого абсурда не приходило в голову будущей российской молодежи, нужно не утрачивать нашей нации своего индивидуализма, развивать на всех уровнях здравый национализм, и хорошо учить детей не только истории, но даже вашей географии, чтобы они правильно чертили в контурных картах границы всех государств... |
|
|
|
|
#58 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Просто для того, чтобы заменить День Великой Октябрьской социалистической революции, не более.
Цитата:
Ты не в РФ живёшь? Государственные границы в контурных картах обводят, а не чертят. Сразу видно человека, который никогда с контурными картами не работал, зато любящего рассуждать об образовании. |
|
|