| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
С чем и облажались. Это все к вопросу Южнокорейский Боинг был сбит СССР в 1983 году. Следствие закончено в 1993 году. Тоже наверное два года ждали.. и три.. и пять.. А разве их кто то обязывал вываливать вброс про штурмовик? |
|
|
|
|
#2642 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2643 |
|
Форумец
|
А в чем тут военный секрет? Вражеский Бук сбивает нейтральный пассажирский самолёт - тут бы американцам бежать впереди паровоза и обвинять путинскую Россию, а они чего-то кокетничают, не предъявляют снимки с места преступления.
|
|
|
|
#2644 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2645 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще то именно так и говорилось.
Не дополнительная а альтернативная. Сбил не Бук, а штурмовик. Все те же |
|
|
|
#2646 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2647 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#2649 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2651 |
|
Форумец
|
Вывалят когда СОЧТУТ нужным. Как пить дать вывалить есть что.
|
|
|
|
#2657 | ||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Цитата:
В 1988м США сбили по ошибке иранский А300. Погибло 300 человек. Никто не вопил по поводу трибуналов, никто не организовывал международного расследования. А США наградили командира крейсера сбившего этот самолет. А что касается моральной ответственности государств за ошибки своих военных, российским либерастам и тебе в том числе, следует помнить фразу сказанную Джорджем Бушем-старшим по этому поводу: Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты (англ. I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are) Понятен тебе мой ответ? |
||
|
|
|
#2659 | |||
|
*** **й**
|
Цитата:
И даже Каддафи в свое время признался и пошел на сделку со следствием. Цитата:
Так ты не ответил - будешь переобуваться в случае признания? И как быстро? И куда ты засунешь все свои простыни постов здесь? Цитата:
ЗЫ В отчете комиссии между прочим никаких обвинений пока не прозвучало, а наши уже возбудились. Сказано лишь, что БУК, привезенный из РФ, стрелял из такой-то точки. Никаких имен и фамилий. А может это хохлы устроили провокацию? Похоже, нашемувсе дают шанс. Последний. Последний раз редактировалось Teddybear; 30.09.2016 в 20:10. |
|||
|
|
|
#2660 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это либерасты всё знают - им звонят хозяева из ЦРУ и госдепа, инструктируют подробно что где говорить и писать, а нам, ватникам приходится только догадываться. |
|
|
|
|
#2661 |
|
Registered User
|
Это те которые лебедь, рак и щука? Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.
Ты тока сегодня для себя этот вывод сделал? Кого шантажируют то? Хохлов или поляков, голландцев вместе с ЕС, а может своих же поддерживающих Украину? Я сразу переобуюсь. Буду требовать отставки президента и правительства, внешнего международного управления, возврата Крыма, Калининграда, Курил… и вступлю в Парнас. А почему все решили, что игра идет между США и Россией? Блин, нашлось два пупа земли. |
|
|
|
#2663 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2664 |
|
Форумец
|
Да не, за столом много игроков, у каждого свои карты, свои интересы, будут взаимные уступки, наезды, поцелуи , маленькие войнушки, наёбки, обещания любви и дружбы. Мы за мир во всём мире, но бронепоезд должен быть смазан и заправлен
|
|
|
|
#2665 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Россию, пока не кто не обвинил, даже США(других, так обвиняли мгновенно), а это значит либо они ссут, либо торгуются, что по любому свидетельствует о слабости. Сильный и уверенный просто бы открыл карты, типа – Я выиграл, банк мой. |
|
|
|
|
#2666 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2667 |
|
Registered User
|
Чтож ты своих хозяев гопниками обзываешь? Ай-я-я-й…Во всех случаях, в том числе и с Боингом обвиняли мгновенно. Даже сейчас в Сирии, наши самолеты не успевают до базы долететь, а уже обвинения, что что то там расхерячили. Правда как всегда голословные.
А с Боингом интересно, обвинения ополченцам выдвинули через пять минут после катастрофы, официально Обамка обвинил их через пару дней, со своими – у нас есть доказательства, тока мы их не покажем. В принципе, так всегда делается, сначала обвинения, потом расследование, доказательства, суд и возмездие. Но вот Россию до сих пор в крушении не кто не обвинил, только в поддержке. Отсюда вывод америкосы не хотят на Россию вешать преступление, только пособничество. То профессиональные следователи, а этим делом занимаются профессиональные натягиватели на одну версию. Другие версии их в принципе не интересуют, расследование по ним не упоминается. |
|
|
|
#2668 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но виноваты один хрен хохлы (без шуток). Изменили курс Боинга, специально подсунули Бук, Гиркину (помню они радовались что отбили несколько Буков у ВСУ, из России ничего не тащили), ну а стреляли дебилы отпускники, возможно что и из Курска. Хорошо спланированная операция для ввода войск НАТО на Украину. |
|
|
|
|
#2670 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Хорошо спланированные операции заканчиваются реализацией целей. Войск НАТО на Украине нет и не будет. Заявлял Стрелков, а тебе про Гиркина говорят. Но амеры все равно тупые, хорошо спланировали операцию, проделали огромную работу, а левые акаунты ополченцам забыли завести. Не шарят они в интернетах не хуха. |
|
|