| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2733 |
|
Registered User
|
А кто впрягся, наших в следственной комиссии нет.
Но мое личное мнение, надо впрягаться вообще во все. Ты сам решил что туда не кто не выезжал. Если ты чегото не знаешь, это не значит, что все вокруг долбодятлы Президент США обвинил Россию в том, что она поставляла боевикам вооружение которым был сбит Боинг Американские представитель Белого дома Джошу Эрнесту сделали сенсационное заявление. Оказывается, малайзийский боинг сбила Россия и она должна понести ответственность за свои злодеяния. Нормально влезли, ты же не знаешь не одну цель которую преследовала любая из сторон. Откуда тебе знать, выполнена она или нет. как Ким Филби? |
|
|
|
#2735 |
|
*** **й**
|
Хрен с ним, с Киевом. Давай лучше про вставание с колен.
"На одного больного в России приходится меньше средств: чем в Германии – в 12 раз, чем в Англии – в 16 раз, чем в США – в 40 раз. Встал с колен – умри стоя. " (с) |
|
|
|
#2736 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Здесь надо наоборот восторгаться нашим велики народом. Ну это в общих чертах, не вдаваясь в подсчеты о разности в цене на одно и тоже лечение. |
|
|
|
|
#2738 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2740 | |||||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай, лживый либераст, приводи цитаты из доклада, где бы указывалось на факты подтверждающие сделанное обвинение. |
|||||
|
|
|
#2741 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#2742 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 03.10.2016 в 10:23. |
|
|
|
|
#2744 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2745 |
|
Матёрый
|
Кеша, скрепы рушатся не поэтому - скрепы рушатся, когда жрать становится нечего, несмотря на победные реляции в ежегодном альманахе "СССР в цифрах".
|
|
|
|
#2746 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#2750 |
|
Матёрый
|
Не путай цуй с пальцем. Любой объект из моей подборки можно проверить лично. К примеру, тупо съездить в Нововоронеж на маршрутке и полюбоваться на пар из свежепостроенной градирни.
Ну, и с жратвой у нас всё в порядке, и слово "дефицит" теперь долго объяснять приходится. |
|
|
|
#2751 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2752 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2753 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2755 | |
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Разумеется это не подходит для стран неполноценных, зависимых, несостоятельных. И разумеется это не подходит для национальных дегенератов, примерами коих, у нас являются 36rus и Teddybear. Национальные дегенераты в любой стране одинаковы. |
|
|
|
|
#2759 | ||||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Да ты попросту туповат, как я погляжу. Давай, проси прощение за свою ложь о том, что СК утверждал что летчик Волошин сбил Боинг. Кстати, то же самое в отношении МО РФ. Цитата:
Проси прощения за ложь что МО и СК РФ где то заявляли что летчик Волошин сбил Боинг находясь на высоте 10 т.м. Цитата:
Особенно за сбил. Цитата:
Друг мой лживый, заявления и мои и голландцев ничего не стоят. Они называются голословными. В отличие от голословных заявление голландцев в том числе о американских спутниковых фото, данные технического контроля РФ опубликованы. Да ты, друг мой, и сам лжец и отстаиваешь право запада лгать публично. Почему до сих пор не обнародованы данные техконтроля США? Почему они скрываются от родственников погибших и от мировой общественности? Цитата:
А ты почему отказался со мной спорить? Ссышь так же как вся правдивая западная пресса? |
||||||
|