Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Промышленность Воронежа
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2015, 09:02   #31   
Форумец

грузчик вне форума Не в сети
А это хто,флокс чёли?
поподробнее плиз.

Старый 16.06.2015, 09:29   #32   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грузчик Посмотреть сообщение
А это хто,флокс чёли?
поподробнее плиз.
да вроде флокс постарше должен быть судя по подписи..

Старый 16.06.2015, 10:19   #33   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Странные претензии к Сименс. Это частная компания, кого хочет того и набирает. Да и с выбором хохлов, в в качестве ИТРовцев более-менее понятно, у нас же специалистов технических специальностей днем с огнем не найти - одни экономисты, юристы, маркетологи и менеджеры по продаже чего-нибудь. И самое прикольное, что технарей мало того что нет, так еще и не предвидится - система ПТУ и техникумов уничтожена, на технические специальности в ВУЗах идут тока что б от армии закосить. Производства в городе нет, все только перепродают что-то друг другу.

Старый 16.06.2015, 11:12   #34   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Странные претензии к Сименс. Это частная компания, кого хочет того и набирает. Да и с выбором хохлов, в в качестве ИТРовцев более-менее понятно, у нас же специалистов технических специальностей днем с огнем не найти - одни экономисты, юристы, маркетологи и менеджеры по продаже чего-нибудь. И самое прикольное, что технарей мало того что нет, так еще и не предвидится - система ПТУ и техникумов уничтожена, на технические специальности в ВУЗах идут тока что б от армии закосить. Производства в городе нет, все только перепродают что-то друг другу.
платят мало, нервотрепки много, вот никто и не жаждет особо....

Старый 16.06.2015, 16:29   #35   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
на технические специальности в ВУЗах идут тока что б от армии закосить
Это только отсрочку даёт, так что странный закос.

Старый 18.06.2015, 21:38   #36   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А НА КУЯ НАМ ЗДЕСЬ ЭТИ МРАЗИ И СТОРОННИКИ "ПРАВОГО СЕКТОРА" ?!!!
Стесняюсь спросить - они прямо так и представляются, мол Петро Суходрищенко, правосек?
Кстати, Вы отстали от жизни - правосеками теперь уже даже на Кисель-ТВ не стращают.
А стартовый пост кмк тянет на 282 статью..

Старый 18.06.2015, 22:06   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
А стартовый пост кмк тянет на 282 статью..
Ага, повод для визита сотрудников ФСБ.

Старый 18.06.2015, 22:15   #38   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
повод для визита сотрудников ФСБ.
сотрудников отдела "Э" в гости к Флоксу.

Старый 18.06.2015, 22:23   #39   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Или Вы гоните, или они трындят. Все решения по трудуустройству того или иного сотрудника, осуществляется КОНКРЕТНО НА МЕСТЕ, так как именно местный ИТР-работник принимает новых сотрудников, а не немцы у себя в Германии отбирают по скайпу новых рабочих в России, конкретно в нашем городе. Я тоже это узнавал именно у "нашего" СИМЕНСА, пару лет назад.
))) формально - безусловно, местный ИТР. подписывает бумаги и рассылает приглашения. реально - ничего масштаба большего чем одна человеко-неделя без согласования с немецким руководством в Siemens не решается, это внутренняя политика компании, которую, если что, я узнавал изнутри.

Старый 19.06.2015, 13:11   #40   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Походу пациента забрали в Орловку на лето, даже не отписывается в теме.

Старый 19.06.2015, 16:08   #41   
Форумец

Lexs 66 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
Походу пациента забрали в Орловку
Не забрали,а домой вернули

Старый 21.06.2015, 13:55   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
формально - безусловно, местный ИТР. подписывает бумаги и рассылает приглашения. реально - ничего масштаба большего чем одна человеко-неделя без согласования с немецким руководством в Siemens не решается, это внутренняя политика компании, которую, если что, я узнавал изнутри
Вот сразу видно знающего человека, а не пустобрёха, как ТС.

Старый 08.02.2016, 22:02   #43   
Форумец

alval вне форума Не в сети
Заезжал сегодня туда, попытки пообщаться с отделом кончились фиаско, охранники внутрь никого не пускают, все заявки через сайт. Говорят , в январе много народу набирали, сейчас все укомплектовано.

Старый 21.02.2016, 23:34   #44   
Форумец

В разгар кризиса много работников не требуется.

Старый 08.09.2016, 21:09   #45   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Почему же странные ? Я всего лишь за то, что прошло достаточно времени, чтобы укры обучили воронежцев, и компания набрала уже наших людей. А укров на поезд. До Кыева на верхних полках в плацкартных вагонах.

Конечно я прекрасно понимаю, что у каждой компании своя политика, в том числе и у СИМЕНСА. Но она, компания СИМЕНС, работает в Воронеже, вот и должна, именно должна блюсти интересы нашего региона, и привлекать на работу на всех уровнях сотрудников Воронежа и Воронежской области. И я считаю, что глава региона, должен понимать мою мотивацию в теме, и как-то деликатно объяснить руководству СИМЕНСА воронежского отделения, что надо больше, а именно к концу 2017 года, должны иметь у себя на службе 90% наших жителей.

Mighty Bison, скажите мне, разве я в теме желаю что-то плохого СИМЕНСу, воронежскому региону ? Я всего лишь хочу что бы воронежцы работали на СИМЕНСе, а не укры, которые считают нас врагами, захватчиками и хрен знает кем еще.

С глубоким уважением отношусь к немецкой нации, как к одной из наиболее дисциплинированной, высококультурной и технически развитой. Не менее уважительно отношусь и к компании СИМЕНС, ибо знаю точно, что оборудование компании, особенно электронное, пользуется в промышленности всего мира, и в России в частности, как одно из наиболее надежное, и простое в обращении.
Но меня волнует в нашем регионе не просто престиж нахождения этой компании, но и то что там должны работать наши люди
, а не иностранцы.

Мне больше сказать в этой теме не чего, я свое мнение изложил достаточно четко. )))

Старый 09.09.2016, 21:55   #46   
Форумец

Для частного бизнеса главное - прибыль, а украинская рабочая сила дешевле российской.

Старый 10.09.2016, 13:16   #47   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Для частного бизнеса главное - прибыль, а украинская рабочая сила дешевле российской.
Нет Xenon, при этой ситуации, когда СИМЕНС "родился" в Масловке, в Воронеже специалистов по трансформаторам, действительно не было. Теперь пора (давно пора) политику менять. Свои кадры уже профессионально выросли, так что граждан соседнего государства, которые являются агрессорами и захватчиками республик ЛНР и ДНР, с воронежских земель гнать пинком под зад. Это и есть моя позиция.

Старый 10.09.2016, 22:08   #48   
Форумец

Цитата:
СИМЕНС "родился" в Масловке
Ты чё, бредишь, что ли?!

Старый 10.09.2016, 22:19   #49   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
СИМЕНС "родился" в Масловке
Ты чё, бредишь, что ли?!
Какой же ты все таки ТУПАРЬ !!!!!!!!
Разъясняю, под словосочетанием "Сименс родился в Масловке", я имел ввиду "Сименс построил свой завод в Масловской промзоне ".

Xenon-Tupar, ты теперь понял, или еще разжевать ?
Вот как с тобой общаться, раз ты простых вещей не понимаешь, и постоянно ищешь подвох в моих постах ?

Старый 11.09.2016, 13:49   #50   
Форумец

alval вне форума Не в сети
Цитата:
Нет Xenon, при этой ситуации, когда СИМЕНС "родился" в Масловке, в Воронеже специалистов по трансформаторам, действительно не было. Теперь пора (давно пора) политику менять. Свои кадры уже профессионально выросли, так что граждан соседнего государства, которые являются агрессорами и захватчиками республик ЛНР и ДНР, с воронежских земель гнать пинком под зад. Это и есть моя позиция.
А откуда инфа про хохлов, ты работаешь там ?
Знакомый там работает на производстве , ни разу не хохол. На собеседовании был , характерного говора не слышал, в вышиванках никго не видел))

Старый 11.09.2016, 16:07   #51   
Форумец

Да это просто Флокс чушь несёт.

Старый 11.09.2016, 20:39   #52   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от alval Посмотреть сообщение
А откуда инфа про хохлов, ты работаешь там ?
Знакомый там работает на производстве , ни разу не хохол. На собеседовании был , характерного говора не слышал, в вышиванках никго не видел))
Изучай тему. Читай посты.

Старый 26.09.2016, 22:13   #53   
Форумец

Старый 03.10.2016, 10:07   #54   
Форумец

Jorna вне форума Не в сети
Сименс- это не российская марка, а на Западе есть такое понятие как "бренд", которое отличается от нашего. В понятие бренда входит линейка продуктов, к качеству которых прдеъявлены особые требования, как и к специалистам, над ними работающими. Поэтому квалификация там очень важна, и не зависит от места жительства.

Старый 17.10.2016, 00:39   #55   
Форумец

Вот и развеяли очередной миф, созданный Флоксом.

Старый 17.10.2016, 08:37   #56   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Jorna Посмотреть сообщение
Сименс- это не российская марка, а на Западе есть такое понятие как "бренд", которое отличается от нашего. В понятие бренда входит линейка продуктов, к качеству которых прдеъявлены особые требования, как и к специалистам, над ними работающими. Поэтому квалификация там очень важна, и не зависит от места жительства.
Согласен.
Jorna, в таком случаи может предложить Дмитрию Ярошу возглавить Южный Военный Федеральный Округ ? Он же теперь специалист по-военному делу ?

Старый 24.10.2016, 21:27   #57   
МАШМЕТ#рулит

Приехали к финалу темы. Вешаю замок.

Поиск в теме: 

Опции темы