| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
blocked
|
приехал. хорошо раньше чем думал.
купил на вечер кусочке тортика наполеон к чаю. мммм ![]() домашний я конечно больше люблю ну и покупной сойдет для разнообразия так побежал обедать - набегался. голодный |
|
|
|
#1412 |
|
blocked
|
прикиньте а тот склеротик деньги так и не перевел.
терь в понедельник буду звонить и скорее всего поеду к нему. раз уж такие сложности с просто перевести. эт слава богу не оч далеко. на 9 января. к бывшему Лучу. |
|
|
|
#1415 |
|
blocked
|
хотеть не вредно. не то случай.
я хоть и терпеливый но и мне может надоесть. сайт отключим и всё. (а это возможная потеря домена если не очухается быстро не увидит (а такие обычно сразу и не видят) . а это 2 года пиара сайта коту под задницу) ой ды съезжу в понедельник заберу руками. просто дебилизм. |
|
|
|
#1417 |
|
blocked
|
Крапивка, эт я говорю он. там баба. я уже не знаю чо думать. это над без можжечка чтобы с 4х напоминаний забывать (или типа забывать. и говорить каждый раз дада щас щас всё будет).
не седня то всё нормально (у которого вчера живот болел) - взял заказик опять не дорогой правда. 10к но с дургой стороны такой протсенький я могу сделать без дизайнера. и 10 к все себе - мдя ) посмотрим....как пойдёт. |
|
|
|
#1418 |
|
blocked
|
хм. меня чота спам заваливает. то 2-3 спама в день это нормально.
а щас чото второй день и шлют и шлют какую то херь. майл агент тока и мигает что письмо пришло. за полдня уже 12 писем спама. |
|
|
|
#1419 |
|
blocked
|
завтра с утра опять ехать . теперь по бытовухе.
гараж продали какую то там справку взять что он за нами не числится. а это сцук очереди - ожидания . бррррррр. но хоть недалеко ехать. 4 остановки. |
|
|
|
#1426 |
|
мерзавец
|
Любят бабы повыёживаться.
|
|
|
|
#1427 |
|
мерзавец
|
Спросил сегодня одну: Вы настоящая рыжая? Она: Нет, крашена. Но краска быстро сходит.
фи. Но булочки классные! Хотел спросить, но постеснялся. |
|
|
|
#1429 |
|
мерзавец
|
тут могла бы быть моя реклама...
Последний раз редактировалось Wlad i mir; 27.10.2016 в 18:00. |
|
|
|
#1430 |
|
мерзавец
|
Укусильда, но красивая стервочка блин)))
|
|
|
|
#1435 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|