|
|
#2191 |
|
Форумец
|
Делюсь своим кодом на Gett, надеюсь пригодиться.
Код GTMVIXA |
|
|
|
|
#2193 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2194 |
|
Форумец
|
ДС Везет прославились http://www.moe-online.ru/news/view/353859.html
|
|
|
|
|
#2195 |
|
Форумец
|
Такси Сатурн полная шляпа, заказал на время жене с ребенком в школу, сказали ожидайте ко времени будет..... Время пришло...тишина....звонят...НЕ ПРИЕДЕТ....аза ранее предупредить, что люди ждут...НЕ ВОЛНУЕТ лохотронщики такси. КИДАЛАОВО. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ САТУРН
|
|
|
|
|
#2196 |
|
Форумец
|
Правильно. Водители не берут короткие заказы. Там не выгодно за 90-100 руб. по дворам кататься. Не экономь, заказывай нормальное такси, тогда точно уедешь, а Сатурн - это диспетчерская служба, как и большинство таких контор. Они не оказывают транспортные услуги, только информационные, водителям и пассажирам и ни за что не отвечают. Нормальное такси стоит за короткую поездку 3-5 км = 200-300 руб. Вот и думай!
|
|
|
|
|
#2197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗАКАЗ Везет-такси или РУтакси.... Опять с вечера на утро делаю заказ...Жена с ребенком ждут, тишина , в назначенное время машины НЕТ, даже не предупредили, что не приедет авто, звоним диспетчеру, как так, почему не предупредили, диспетчер хамоваты тоном отвечает: "Не моя проблема, я не обязана предупреждать об этом" Что можно тут сказать ? Многие такси просто не принимают заказ, НЕТ МАШИН. А вариант с такси классом выше это уже другие цены. Для разового случая конечно ДА, но ,когда такси заказывать приходится 2-3 раза в неделю это уже ДОРОГО . Последний раз редактировалось Константин36КГЫ; 26.01.2017 в 22:02. |
|
|
|
|
|
#2201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Тем более я так понял заказ сделали через приложение, где 25% скидка. При таких условиях: скидка с вашего заказа и без наценки разница по сравнению с другими будет в 50-70 руб. |
|
|
|
|
|
#2202 |
|
Форумец
|
Я часто куда-то езжу, поэтому перепробовала множество компаний, в итоге остановила свой выбор на Желтом такси. Заказать такси можно через интернет
на сайте www.voronezh-taxi.ru, что очень удобно. Цены умеренные, меня устраивают. Водители тоже вежливые, иногда и с юмором попадаются. Последний раз редактировалось IrinaKrem; 01.05.2017 в 18:17. |
|
|
|
|
#2204 |
|
Форумец
|
Доброго времени суток. Хочу предостеречь граждан и поведать суть моей недавней поездки:
Дело было 23.04.2017г в промежутке времени между 22-23 час. Мы компанией вывалили из баньки, после чего нас товарищ подкину на заправку ВТК что на пересечении ул. Урицкого и ПР.Труда там мы решили раздавить фуфырик и после чего я вызвал Яндекс такси через приложение. Набрали также через приложение водителю объяснили где я его ожидаю. Приехал быстро ваз -14 или 15 серебристый 48рег. Ребята проводили меня и я поехал объяснив куда мы следуем. Вроде все как всегда но нет зайдя домой я не обнаружил свой телефон. Попытки связаться с Яндекс такси результата не дали (не по их базе проходил заказ а слили его в другой таксопарк) Будьте внимательней если пользуетесь этим такси. А лучше не пользуйтесь им. |
|
|
|
|
#2206 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Везёт + Сатурн =... http://www.rbc.ru/technology_and_med...7947f642b572a3
|
|
|
|
|
#2207 |
|
Форумец
|
Была проблема. Чп произошло на фирме, а моя машина в ремонте, ну а на автобусе долго добираться. Решил обратиться в компанию Жёлтое такси, а то в других ожидание было аж по пол часа. На удивление такси доставили за пять минут, оперативности которого я был на удивление рад. Доехал быстро, да и по цене вышло не дорого.
http://www.voronezh-taxi.ru/ |
|
|
|
|
#2208 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2210 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Яндекс и Uber объявили о создании совместной компании
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2211 | |
|
VIP :))
|
Цитата:
144 автомобиля комфорт-класса "Volkswagen Polo" и "Skoda Oсtavia": 30 автомобилей бизнес-класса "Ford Mondeo": |
|
|
|
|
|
#2212 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
|
|
|
|
|
#2213 |
|
Форумец
|
>BigRedCat 13:26 Вчера
Яндекс и Uber объявили о создании совместной компании Улыбнуло в статье про технологичность. Что от неё толку, если в половине случаев нет доступных машин? Что делать людям без смартфонов или если он разрядился, но есть кнопочный? В этом плане грачи и Везёт выручают. |
|
|
|
|
#2214 |
|
Форумец
|
Вам в помощь: Черный список таксистов
Последний раз редактировалось hotable; 06.06.2018 в 09:05. |
|
|
|
|
#2215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых, все нормальные фирмы уже давно оформили ОФИЦИАЛЬНЫЕ подписки на базы МВД и КНД. И в отличии от подобных заборных надписей там все честно. |
|
|
|
|
|
#2216 |
|
Форумец
|
Кто нибудь в курсе про то, что новый Харатс паб раздает по дополнительной сотке к заказу за то, что к ним привозишь народ?
|
|
|
|
|
#2217 |
|
Форумец
|
Уважаемые таксисты, вступайте в Воронежский чат водителей такси для общения и взаимопомощи в ватсапе:
https://chat.whatsapp.com/C64UgJxiunlILlXTZiFq0M |
|
|
|
|
#2218 |
|
Форумец
|
Сделаем аккаунт с бонусами +1000 рублей за 8 поездок в день!💰
🔥Подключаем ТОЛЬКО С ЛИЦЕНЗИЕЙ =3% ИЛИ 0% абон. плата от 85 руб/день. БЕСПЛАТНЫЙ вывод АВТОМАТИЧЕСКИ или по запросу через САЙТ или ПРИЛОЖЕНИЕ! (Ежедневно с понедельника по пятницу) Без скрытых списаний- ВСЕ ТРАНЗАКЦИИ В НАШЕМ ПРИЛОЖЕНИИ (Не списываем комиссию с бонусов и чаевых как другие парки)!💰 📞ПИШИТЕ на WhatsUp (мы всегда онлайн) ИЛИ СРАЗУ ЗВОНИТЕ! Наши преимущества: ✅БЕСПЛАТНЫЙ ВЫВОД на ЛЮБЫЕ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ ✅Вывoдим бeзнaл KАЖДЫЙ рабочий день, с 9:00 до 23:00 сo вcex aгpегaтoрoв на карту! ИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ РАЗ В ДЕНЬ ✅Bозможнoсть оплaты топливa заpабoтанным безналом ВО ВСЕХ АГРЕГАТОРАХ ВСЕГДА ✅Аккаунт переноситься в месте с рейтингом и короной ✅Уникальные парковые акции ✅ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИВЕДЁТ ДРУЗЕЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И БОНУС 500 РУБ ✅Пoдключaем ДИСТАНЦИОННО в дeнь oбрaщения; ✅Не блокируем покупку смен; 🔻ЕСТЬ МАШИНЫ с тарифом 6/1 (один бесплатный выходной): - ЭКОНОМ (Рио) от 1300, - КОМФОРТ+ (Оптима на ГАЗУ и без) от 2300, - БИЗНЕС (BMW 5 new и Е-класс new дизель) от 3500; Коробка передач почти у всех АВТОМАТ, депозит обговаривается отдельно 🚛 Подключаем к Яндексу, Yandex, гету, Гетт, Gett taxi, Сити Мобил , Uber, city-Mobil, РБТ, Wheely |
|
|
|
|
#2219 |
|
Форумец
|
Автокредит Таксист
Автокредит таксистам без первого взноса и справок о доходах.За небольшую переплату вы получаете новый авто.
Для начала зайдите на сайт госуслуг и убедитесь в отсутстви штрафов,налогов и судебных задолжностей. ПОСЛЕ заходите на мою страничку в вк https://vk.com/ Id 56764464 пишите в личку я даю вам дальнейшие инструкции что говорить в банке.(балтинвест банк) Далие мы званим менеджеру автосалона и договариваемся о времени встречи. Привожу Вас за ручку к нужному менеджеру автосалона Престижавто ул Дубровина 19а г Воронеж. Вы выбираете или заказываете нужную вам комплектацию И в этот же день уезжаете на вашей машине( если ее нет в наличии ее вам доставят из соседнего города до 12 ночи этого дня укомплектованную полностью (шашки на крышу докупите сами) и вам дадут 1000р на бензин. Также сохраняются все действующие государственные программы автокредитования. НО БЕЗ МЕНЯ ВАМ НИХЕРА НЕ ОФОРМЯТ,СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ,А ЖАДНЫЙ ТРИЖДЫ)) ЛИЦА С НЕПОГАШЕННЫМИ СУДИМОСТЯМИ ИЛИ СИДЕЛЫЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА К ОФОРМЛЕНИЮ КРЕДИТА НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Если вы все же поедите без меня,то повторную заявку в банк можно будет подать через три месяца.Через три месяца я вас за ручку приведу к нужному менеджеру и вы уедите на своей машине)) |
|
|