| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приколотить всех креаторов мошонками к мостовой...зима скоро, одумаются |
|
|
|
|
|
#302 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#305 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
- Всегда! (с) Ильф и Петров |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
Забаавно, на самом деле, понимать что, несмотря на активные попытки выслушивания у пОциента предсмертных хрипов, в некоторых областях у нас всё только-только начинается.
http://slovosti.ru/business/111365/ Руководитель управления подчеркнула, что сотрудничество российской и японской стороны «в самом начале пути». В декабре 2016 года в Токио в составе российской делегации отправится вице-мэр Воронежа по городскому хозяйству Вадим Кстенин. Затем стороны сформируют рабочую группу, которая определит для реализации «конкретные точечные проекты в сфере комфортной городской среды». Почему и отчего не всем понятно что все проблемы у нас из-за того что капитализм только зарождается и обретает форму, а не загнивает, и самое время разбираться в том что есть и активно участвовать в созидании, искать своё место, а не проблемы по всем дырам - довольно странно. |
|
|
|
|
#307 |
|
Registered User
|
Дирижер. Я вот захочу, что бы ты отозвался и ты отзовешься. Не веришь, сам увидишь.
Захочу называть тебя америкосовской подстилка, да пожалуйста – Петр либерастно америкосовский жополиз. Захочу писать – некто, буду писать, а захочу не кто тоже буду. А ты так не можешь, потому что ты раб и тупачек. Роттенбер за что не берется, все ему удается. Он рабочие места людям предоставляет, люди семьи свои кормят. А еще он под санкциями не заныл, сдержал удар и продолжает улучшать Россию . Настоящий мужик с яйцами, таких людей слова в России на самом деле мало. Респект и уважуха. |
|
|
|
|
#309 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Registered User
|
А мне нравится Поклонская , умная, красивая, бесстрашная. В России и не только в России ее многие любят. А вот хохлы и либералы при ее упоминании, нервно икают и бьются в истерике.
Ща начнут. Цитата:
Либерасты не далекого ума люди. Кидаются фразами которые работают против них. Очень понятна поддержка их населением на уровне стат погрешности. Кстати, общенародная не любовь к либерастам, это своего рода скрепа. Даже всех несогласных в чем то другом на БВФ, это объединяет. |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
И почему я не удивлен, что Дембель подтянет одного из самых одиозных фриков с "русской весны", т.н. "культуролога", которого неоднократно ловили на прямом вранье и передергивании фактов?
Последний раз редактировалось SIKHARTHA; 07.11.2016 в 21:29. |
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Кстати, да. Совсем не зря их притаскивают на ток-шоу - один раз увидеть матерого либераста по ящику и запомнить его рожу надолго...не надо будет объективки рассылать по участковым
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Что мы имеем? Прибалты запретили русский язык. Хохлы запретили русский язык. Romi русский язык ненавидит, не знает, всячески его коверкает. При этом громче всех орет про американцев и иже ними. Вывод: засланец. Вопрос только чей? |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Registered User
|
Белоруский я. У нас – малако и агонь.
Петька, че не радуешься от того, что к тебе подсылают исключительно дураков или понял наконец то что ты еще тупее? Твоя родина, амер – куча навоза. Твои братья, амер – вонючки глисты Я легко поставлю тебя в любую дзю позу Скоро с голой жопой останетесь вы |
|
|
|
|
#317 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#319 | ||
|
Матёрый
|
Про него уже снято. Мультфильм "Возвращение блудного попугая".
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#320 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
СамЭц
|
Чисто визуально, мне Поклонская нравится, остальное пофиг.
|
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Поклонская: Знаете, как говорится: служить хочу, да прислуживать тошно.
Ведущая: Служить бы рад, прислуживаться тошно... Поклонская: Да! Это наш великий полководец Суворов сказал так... Поэтому... Ведущая: Не Чацкий у Лермонтова случайно? Поклонская: И Суворов тоже! Значит, они оба сказали! Вот... поэтому... Ведущая: У Грибоедова, прошу прощения, боже мой... |
|
|
|
|
#328 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Мое мнение, что с ней было бы легче договориться, чем с кроликом Яценюком. А может и нет. |
|
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
Это изучают в начальных классах средней школы. Шпионы этого не знают.
Помню Гриня собирался в вышиванке идти в разведку на гей парад. Ихние шпионы одевают генеральскую прокурорскую форму и идут от Единой России в Государственную Думу РФ. |
|
|
|
|
#330 |
|
Гугенот
|
|
|
|