| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#182 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Но если ты плюешь на всех,надо быть готовым что плюнут и на тебя. Цитата:
Но только для самих себя , но не для остальных. Цитата:
Цитата:
Но за иранский самолет все таки пришлось дяде Сему отслюнявить,хотя наверно не хотелось. |
|||||
|
|
|
|
#183 | ||||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Пришлось" не подходящее слово. Пришлось бы, если бы кто нибудь их заставил, а так они сами решили бросить дуракам вроде тебя косточку, а ты и доволен. Три миллиона вьетнамцев тебя не беспокоят, генетические последствия химических бомбардировок Вьетнами тебя не беспокоят, а за 300 компенсаций иранцам, ты готов развальцевать языком Америке жопу. |
||||||
|
|
|
|
#184 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
А во-вторых. Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они © |
|
|
|
|
|
#185 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все это слышал. Ты что предлагаешь? Сплотиться вокруг лидера и не дать его в обиду ни смотря ни на что,сначала разобраться с внешними врагами,а потом у себя дома? Внешние враги ни когда не кончаться, а это не мой лидер. Так что ,какое будет судилище меня лично не беспокоит. Цитата:
Цитата:
Плевать на всех в одно лицо,не смогли даже тупые американцы. Насчет лизнуть желания такого нет, там у Трампа сейчас такая очередь из патриотов,что даже при желании не пробьешься. Цитата:
С выборами забавно,мы с тобой спорим о том чего у нас самих нет.Как два деда которые обсуждают красивую девку,хотя давно забыли чего с ней делать... Тема та про самолет,а не геноцид. Цитата:
Опять жопа - язык,вас патриотов что чьпокаю на собраниях для бодрости и пущего задора? Последний раз редактировалось 36rus; 16.11.2016 в 18:59. |
||||||||
|
|
|
|
#186 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Эко как вас переклинило национальным чувством... Для меня любая человеческая жизнь одинаково бесценна, вне зависимости от национальности. А это случайно не ваш случай: https://www.youtube.com/watch?v=a3l2Wpt0AtA Чтобы не наступить в собственное дерьмо, вокруг избы лучше не гадить. |
||
|
|
|
|
#187 | |||
|
За державу
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на 100 тыс. чел. населения. 2е место. США _ 693. ... 9е место Россия _ 447. Таблица с данными уровня преступности в странах мира на первую половину 2016 года: http://total-rating.ru/1700-uroven-p...mira-2016.html 46е место США 50е место Россия Цифры говорят сами за себя. |
|||
|
|
|
|
#188 |
|
Registered User
|
Ваще офигенно сказано.
Причем у нас сажают за курицу, а у них и за ограбление банка при свидетелях отпустить могут. Да и коррупция, оружие, канабис у них легализованы. Если по этим статьям сажали, то 2/3 страны в тюрьмах была. Ай не 3,14зди! Вполне могли быть Джон с Майклом или Войцех и Густавом. Но вполне допускаю, что для тебя они свои. |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Молодые японцы верят и благодарят Америку за акт милосердия. Как же достали эти каяльщики за нашу историю… |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
В самом деле ,сравни жизнь на островах которые перешли к нам с жизнью на островах которые к нам не перешли,и подумай ,может Хиросима меньшее зло?
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
36rus, скажи честно, ты согласился бы стать японцем и жить в Японии? Ты разговаривал с живым японцем на отвлеченные темы? Ты им завидуешь? |
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ленинград сдавать немцам было не нужно,но оставлять там кучу народу,это как после чернобыльской аварии выгонять весь Киев на демонстрацию. Глупые и бесчеловечные понты. Ленинград сдерживал группу армий "Север" это хорошо,но за каким хреном там умерло от голода куча бесполезных для этой цели людей,для меня большой вопрос. Летом 41 мы могли стереть Германию в порошок,если бы не отрицательный отбор в армии и слишком скотское отношение к собственному народу ,сдавшиеся в плен дивизии ,тому подтверждение. Заметь как изменилась РККА уже зимой при битве за Москву. Что же произошло? Другая армия ? Нет наоборот регулярная почти разбита. Народ понял что Гитлер хуже чем Сталин,а до этого сомневался. И победил не смотря на потерю многих танков и самолетов,обученных дивизий и складов с боеприпасами. Финская война тому пример,что там ,Маннергейм бывший царский офицер,финны бывшие граждане Российской империи ,и огромный СССР по сути ни чего сделать не смог с маленькой Финляндией. Абассаться. Потому что финны воевали за свою страну и верили своим руководителям . Посмотри на ИГИЛ ни наши с Ассадом в Алеппо, ни США с Ираком в Масулле ни хера сделать не могут. Почему? Епанутые на всю голову ИГИЛовцы,верят в свою победу и верят своим лидерам . А теперь про Японию, если бы контроль над ней был со стороны СССР,стала бы она той Японией которую мы знаем? Думаю что нет,не смотря на трудолюбивых и исполнительных японцев,не смотря на их корпоративный дух и вековые традиции почитания власти,стали бы они Северной Кореей . Это не означает что мы должны были сдаться Германии что бы жить как немцы, это не возможно ,Германия ничтожна для такого трофея,как и любая другая страна. Но это не означает что мы из за своей значительности должны всегда жить как кусок дерьма. Для того что бы жить достойно,нам надо просто избавится от таких утырков как ты ,которые то ли в силу глупости ,то ли в силу избытка патриотизма ни хотят видеть ни чего. Сам мyдак. |
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я хочу что бы наша страна была богатой и здоровой ,а вы мyдаки и хотите что бы она оставалась больной и бедной,вот и вся разница. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 36rus; 17.11.2016 в 00:40. |
|||
|
|
|
|
#200 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ни чего. Тебя не надо делать агентом, ты и так все готов им отдать, безвозмездно и с глубокой радостью. |
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот скажи, мил человек, если бы вместо "западнопоклонника" Петра, был бы царь "патриот", был бы в России такой город Петербург и вообще- Была бы сейчас такая страна- Россия? Если бы утырка Королева поставили к стенке, услышал бы мир про Гагарина? Царь-то Петр ради пользы отчизны не стеснялся немцам кланяться и у них учиться. ЦАРЬ свою гордыню смирил, и КАКОЙ Царь... а кто такие вы??? |
|
|
|
|
|
#202 |
|
Registered User
|
Как же ты прав, я просто офигеваю, это за гранью добра и зла. Посмотри на 36го, он уже готов упрашивать Америку нанести по нам ядерный удар с целью улучшения жилищных условий. Это в натуре дегенерация.
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Registered User
|
Граждане Ливии так наверное тоже думали, они жили в офигенной стране, которая год от года становилась все лучше. Но были и 3,14дарасы которые, считали, что, что бы жить лучше, надо попросить 3,14дарасов из других стран убрать их лидера. Разочарование пришло быстро и у 3,14дарасов Ливии и у 3,14дарасов окружающих стран. Даже сшасовского посла, я думаю, прозрение озарило.
Цитата:
И царь Иосиф свою гордыню усмирил, и Королева пощадил и РПЦ создал и у идейных врагов помощи просил. Но все это они делали для своей страны, а не для других стран. И главный принцип их был – сначала государство, а только потом люди. Это и есть главный принцип патриотизма. Как только в твоей голове рождается мысль, о том, что главное люди, тебя есть за что зацепить и сделать предателем. |
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
За державу
|
Nиколай,
Цитата:
Эк тебя заклинило на "общечелеовеческих ценностях" в американском их понимании. |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
А если преступников, отпускать за взятку, то это улучшит ситуацию с соблюдением законов? |
|
|
|
|
|
#209 |
|
За державу
|
При чем тут численность населения? Речь идет о выборах. Избиратели проголосовали за Клинтон, а президентом Америки будет Трамп. 36rus например считает что это достижение демократии, ты тоже так считаешь?
|
|
|
|
|
#210 | |
|
За державу
|
Гудвин,
Цитата:
Это говорит статистика. |