| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5432 |
|
Форумец
|
лучше бы Ревизорро в нашу столовую пригласили
|
|
|
|
|
#5433 | |
|
Отморозок
|
Святой Престол издает кучу приказов, почему бы не выпустить энциклику с предписанием назвать рабочие документы в сетевых папках по децимальным номерам изделий? Для этого совершенно не нужна программа этих 20 ключей.
Цитата:
![]() Я вот тоже набираю статью для научного журнала в ТеХ-е гораздо быстрее и аккуратнее, чем в Ворде, и стилевые пакеты у меня уже на все случаи жизни есть, даже с рамкой по нормам ЕСКД, да только я еще ни одного журнала и ни одной конференции не видел, где хотя бы .pdf принимают. Равно как и трассировка печатных плат, поэтому организация внутреннего облака для AD мне кажется утопической идеей. |
|
|
|
|
|
#5434 |
|
Форумец
|
Намечается разработка нескольких отечественных систем проектирования. Одна, вроде, как Гербарий называется. Будут пытаться заменить то разнообразие, которое имеет место быть на малое количество и отечественные. Насколько это получится- ХЗ.
|
|
|
|
|
#5435 |
|
Форумец
|
Чё там, есть работа или чё.. Вроде в линухах неплохо разбираюсь, околосерверной всей дребедени, разно звуко, фото и видеонаблюдении, радио и всей прочей сопутствующей поеbени... На что можно рассчитывать, в личку скиньте прайс, мож приду к вам, продавать свое время за монеты, жизть щаз стала совсем не айс, не хотят уступать старпёры дорогу атлетам...
|
|
|
|
|
#5437 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я почему то думал, что там достаточно молодой коллектив, наверное бы тоже хотелось поработать там, правда образование не совсем подходит.
|
|
|
|
|
|
#5439 |
|
Registered User
|
Реструктуризация и сокращения
http://www.moe-online.ru/post/view/185857.html |
|
|
|
|
#5440 |
|
Злыдень
|
И? Расскажите мне,чем там так у нас знамениты 53 и 55,которых коцают и сливают? Не хочу их обидеть,но за серьезных дяденек я там считаю 54,51 и 52.Ну и 58,отчекрыженное от 52.Ну и великое 50,вызываемое на ковер за "А" (это был сарказм)
|
|
|
|
|
#5441 |
|
Форумец
|
53 нужно вообще полностью зачистить. Люди там вообще ничего не делают. Можно было-бы еще и 54 заняться. Есть там такой Чаплыгин - идиот и коррупционер да и вообще одиозная личность создал у себя режим личной диктатуры со свитой холуев и бездельников. Пинком на пенсию, и холуев тоже на улицу.
Последний раз редактировалось Handle; 07.06.2017 в 07:30. |
|
|
|
|
#5443 |
|
Форумец
|
Ну, поскольку я уволился из замечательной конторы "Созвездие", да будт нечто достойное ей пухом, то могу оставить пару комментариев. Что 53, что 55 НТЦ были притоном всяких интересных личностей - мне ли это не знать, я там работал. Да и сам я, честно говоря, не особо перетрудился (смысла никакого в этом не было - трудись, не трудись, все едино пошло псу под хвост). Причем самыми интересными личностями были руководители этих милых мест - как два веселых гуся. Это ж очень здорово - ставить руководить программистами людей, которые сроду ничего не программировали? При этом интересные личности клали воооооооооооооооот такой болтянский на реальные нужды подразделения, надували щеки и несли чепуху про SCA и прочие технологии, в которых понимали примерно как свинья в апельсине. По нормальной логике, начинать стоило б именно с них, но у нас, как водится, начальнички - лица неприкосновенные. Поэтому расперли интересных личностей меньшего ранга. Ну а дальше началось, опять же как водится, награждение непричастных и наказание невиновных.
Последний раз редактировалось Вантус; 04.10.2016 в 05:03. |
|
|
|
|
#5444 |
|
Форумец
|
Концерн «Созвездие» признан самым благоустроенным предприятием Воронежа
АО «Концерн «Созвездие» (входит в АО «Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации Ростех) – победитель районного конкурса на лучшее благоустройство и содержание территории Советского района городского округа город Воронеж. Победа присвоена в номинации «Самая благоустроенная территория промышленных предприятий» и за большой вклад в благоустройство территории Советского района городского округа город Воронеж, эффективную работу по подготовке к празднованию Дня города 2016 года. На конкурсе концерн презентовал внутренние скверы предприятия и Фабрики радиоэлектронной аппаратуры. «Результат работы сотрудников АО «Концерн «Созвездие» во многом зависит от условий труда, – комментирует начальник административно-хозяйственного департамента Б.А. Бабаев. – Поэтому генеральный директор предприятия А.Ю.Беккиев уделяет большое внимание социально-бытовым вопросам: ежегодно благоустраивается территория – облагораживаются интерьер и фасад здания, проведены косметические работы во внутреннем сквере концерна». Источник: газета «Коммуна», №79 (26619) | Вторник, 4 октября 2016 |
|
|
|
|
#5445 |
|
Форумец
|
Все... 3,14здец!!! Предпродажная подготовка проведена, реклама сделана - можно эффективно
|
|
|
|
|
#5446 |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Илья, Митрофаныч, Михалыч?)))) о, да, те еще приятные личности.
А вот из-за них и таких как: жопа в мыле у серийных заводов, и ненависть военных. |
|
|
|
|
#5447 |
|
Форумец
|
Из-за таких как я, было разработано нечто на мировом уровне. Так что мне сейчас из СПб звонят и спрашивают, не продает ли этого "Созвездие" (меня аж по базам цитирований нашли). Но никого из разработчиков того в Созвездии больше и нет - мы все уволилились, причем сами))) Кто на Веге, кто в DataArt, а я лично в ВГУ. В ВГУ есть огромный плюс - нет идиотичного, суетливого и иногда бухого начальства.
|
|
|
|
|
#5448 |
|
Форумец
|
чет тема заглохла, а у нас тут событие
http://sozvezdie.su/news/archive1/po...aniya_sistemi/ кстати наш супер ученный "в науку" не собрался ли уходить? никто не в курсе? |
|
|
|
|
#5449 |
|
Форумец
|
В воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор
По информации источников «МОЁ! Online», руководитель предприятия получил предложение продолжить работу в Москве. О том, что в середине февраля в воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор, «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько источников. С 2011 года предприятием, работающим на «оборонку», руководит Азрет Беккиев. В «Созвездии» информацию о кадровых перестановках не подтвердили. «На ближайшие 3 недели оформлен отпуск генерального директора», — пояснили в пресс-службе концерна. Однако, по информации наших источников, из отпуска Беккиев не вернётся, так как получил предложение продолжить работу в Москве. Воронежский концерн «Созвездие», как указано на официальном сайте, занимается «разработкой и производством высокотехнологичных интеллектуальных систем управления и связи, радиоэлектронной борьбы и специальной техники, отвечающей потребностям Вооружённых Сил и других специальных формирований, современных систем и средств, а также гражданской и телекоммуникационной продукции на основе последних научно-технических достижений и инновационных технологий, программного обеспечения к ним; систем охранной сигнализации, радиочастотной идентификации, автономной навигации и энергоэффективных технологий на основе солнечной энергии». http://www.moe-online.ru/news/view/356980.html |
|
|
|
|
#5450 |
|
Форумец
|
источник: ИА REGNUM
В воронежском концерне «Созвездие» сменится гендиректор Азрет Беккиев покинет пост генерального директора концерна «Созвездие» (головное предприятие находится в Воронеже), но останется в структуре концерна на позиции генерального конструктора. Пост генерального директора «Созвездия», по данным «Коммерсантъ», займёт Александр Якунин, который сейчас возглавляет Объединенную приборостроительную корпорацию. Как сообщает издание со ссылкой на генерального директора «Ростеха» Сергея Чемезова, гендиректору ОПК Александру Якунину предложено возглавить «Созвездие», а Азрету Беккиеву — стать генконструктором предприятия, он займется научной работой с уклоном в модернизацию. Чемезов объяснил необходимость перестановок разделением «операционной деятельности и управленческих функций с научными компетенциями», а также повышением статуса и возможностей данных структур. Руководитель пресс-службы концерна «Созвездие» Алексей Некрасов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что Азрет Беккиев на данный момент остается генеральным директором концерна, однако в ближайшие три недели будет находиться в отпуске. ОАО «Концерн «Созвездие» было создано в 2004 году на базе воронежского НИИ связи. Сейчас в концерн входит 20 предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичных интеллектуальных систем управления и связи, радиоэлектронной борьбы и специальной техники. С 2014 года концерн вошел в состав государственной корпорации «Ростехнологии». В июле 2014 года концерн «Созвездие» был включен властями США в санкционный список — в числе других крупных российских предприятий оборонно-промышленного комплекса. Концерн «Созвездие» занимается разработкой единой системы управления тактического звена (ЕСУ ТЗ) для комплексного управления войсками. До 2020 года в войска должно поступить 40 комплектов системы. https://news.mail.ru/economics/28572934/?frommail=1 |
|
|
|
|
#5452 |
|
Форумец
|
я что-то забыл написать мож кто не вкурсе что БАЮ у нас серьезный научный деятель оказывается
http://sozvezdie.su/news/r1_p/glava_...e_ayu_bekkiev/ |
|
|
|
|
#5453 |
|
Форумец
|
А что, на Орджоникидзе кого-нибудь переселили, или там всё ещё ремонт делают?
|
|
|
|
|
#5455 |
|
Форумец
|
Zolts, а много их там и из каких подразделений?
|
|
|
|
|
#5456 |
|
Форумец
|
моему знакомому нравится, говорит все НТУ на одном(или двух) этаже, типо все новое, ХЗ, мож лукавит. Меня больше прикалывает взаимодействие с остальной частью корпорации, особенно с цехом, как это все выглядит??? ну ничего я думаю и до нас доберутся - завод переселят в ЮЗ, бум туда ездить на инфинити 3 раза за день...
|
|
|
|
|
#5458 |
|
Форумец
|
идиотизму, как и совершенству, предела нет
|
|
|
|
|
#5460 |
|
Форумец
|
Занятная вакансия. Особенно даты. Особенно в свете последнего назначения.
|
|
|