| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1502 | |
|
Бог с нами
|
Цитата:
А хто ты -сам ответь к чему душа лежит.Принадлежность к территориальной уСраине ни о чём не говорит-смешному "государству" 25 лет да и Мариуполь относился к землям Войска Донского(читай-РОССИЯ матушка) |
|
|
|
|
|
#1503 |
|
Registered User
|
Хохол это состояние души
https://www.youtube.com/watch?v=o9nFfoS_Mv0 |
|
|
|
|
#1511 |
|
Форумец
|
В тундре у вас ЧуДило. Он с Чукотки.
http://forum.chukotken.ru/index.php?showuser=1618 |
|
|
|
|
#1514 |
|
Форумец
|
сечас ездел на такси за сегаретами. сначало приехала мошина я сел а там нет эконок. я сказал мне такая мошина не нада.пазванил деспечеру и скозал прешлите мне мошину с эконками. преслали хорошо доэхал и купил сегареты
|
|
|
|
|
#1518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подожди пороть, гуманитарка подъехала. Считай это миротворческим призывом к народному подвигу Мой брат тоже на границе стреляет из базуки по воробьям |
|
|
|
|
|
#1519 |
|
Форумец
|
Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции:
— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале? — Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество! — Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей. — Тогда где же русские? — спросил Кюстин. — А вот все вместе они и есть русские. |
|
|
|
|
#1521 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
#1528 |
|
Форумец
|
будем меньше пить!)))
Новая минимальная розничная цена (МРЦ) на водку будет ниже предлагавшихся 219 рублей за бутылку 0,5 литра — возможно, в диапазоне 205-210 рублей, решение о величине МРЦ будет принято в ближайшие две недели, заявил Глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов в кулуарах Гайдаровского форума назвал ориентировочную цену на водку. По его словам, это «определенно ниже» предлагаемых ранее 219 рублей. Сазанов отметил, что процесс индексации ставок акцизов произошел, и действующую МРЦ надо изменить. «Об уровне мы определимся в ближайшую неделю-две», — добавил он. |
|
|
|
|
#1529 |
|
Форумец
|
Будешь продолжать жрать отраву, покупать шмотки от кутюр, последнюю модель айфона? Будешь покупать пластиковые пакеты и выкидывать их в ведро? Будешь ездить на такси в парикмахерскую и спа-салоны? Будешь колоть детям прививки и кормить их таблетками? Будешь кормить птиц дрожжевым хлебом? Будешь каждый день тратить по 400л воды? Будешь получать свою долю "счастья"?
|
|
|
|
|
#1530 |
|
*** **й**
|
|
|
|