| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Опять мимо. Я пешком хожу. По 10 километров в день. Мои внуки получают и будут получать все положенные им прививки. Моя невестка не какая-нибудь чокнутая веганша или родноверша. Не кормлю ни птиц, ни собаченек. И не собираюсь. Мы вдвоём с мужем тратим 5 кубов воды в месяц. Обязательно. Ещё и чужую прихвачу. Долю. |
|
|
|
|
|
#1534 | |
|
Форумец
|
Цитата:
easy, Teddybear, я смотрю, вас задела тема прививок. Давай разбираться. Отдавая ребенка под шприц с неизвестным содержимым, родитель идет на поводу у медиков, ученых или системы? Поверить в пользу прививки могут только дебилы, которые верят в суровую эпидемиологическую обстановку. Но даже СМИ не объявляло эпидемии, так куда ты прешь тогда со своим шприцем? Ребенок должен сам определиться, будет ли он пидерастом или поедет в Африку, а потом уже решать какие прививки делать. Одно понятно точно, что привитая с детства болезнь, не может не оставлять свой след на организме, иначе можно было бы колоть "воду". Неясно как сказывается на иммунитете эти прививки. Где гарантия, что универсальная прививка подойдет твоему не универсальному ребенку? Кто ответит за необратимые последствия от прививки? Какая гарантия, что неизменная со времен Павлова прививка, защитит от новых штамбов вируса? У меня вывод такой - не сделав иммунограмму, нельзя колоть что попало. Этого не понимают кукушки из детских клиник. Поэтому мы написали отказ от любой врачебной активности в наш адрес. |
|
|
|
|
|
#1535 |
|
*** **й**
|
При чем здесь эпидемия?
Не нас, а вас. От чего умереть - полиомиелита, коклюша, краснухи, гепатита, туберкулеза или столбняка. Куйня, бабы ишшо нарожають.. |
|
|
|
|
#1536 |
|
Форумец
|
Я хз. Если нет носителей вируса, то нет и самого вируса. Логично же. Или он нас ежедневно атакует? Тогда почему не привитые еще живы?
Ты знаешь хоть один пример такой смерти? Этого нет и быть не может, если не экспериментировать со скрещиванием человека с ослом |
|
|
|
|
#1537 |
|
*** **й**
|
Ну это понятно.
Фактически Это вам Герман Львович поведал? |
|
|
|
|
#1543 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Форумец
|
Ну есть такие http://blog.ratobor.com
|
|
|
|
|
#1547 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#1550 |
|
Форумец
|
Ребят, у вас нет темы. Глум это не тема. Ковыряться в чужом белье это не тема. Я подкидывал темы, но все забраковано в конце концов. Согласитесь, это просто веселое времяпровождение. Вам скрепы не нужны, вам нужен камеди клуб.
Тогда предлагаю обсудить выступления Дяди Вити. На мой взгляд, это лучший комик |
|
|
|
|
#1551 | |||
|
Форумец
|
Занятная заметка про скрепы http://shaherezada.livejournal.com/481439.html#comments
Цитата:
коменты Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1553 |
|
*** **й**
|
Макаронников поддерживаете и коза ностру? ))
Дочка как-то привезла "оттедова", с тех пор и стоит. Мартини - imho напиток больше весенне-летний .. А "Вечерний Таллинн" в силу своей крепости больше для сугреву промозглыми зимними прибалтийскими вечерами. )) В букете присутствует вишня, мята и лесные ягоды. vinhester, Читал где-то, что британские врачи до сих пор категорически отказываются изучать латынь. По духовноскрепным соображениям, не иначе. |
|
|
|
|
#1554 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#1556 | |
|
Око мира
|
Мне он чисто зимний. Летом я этанола не принимаю. Внутрь.
Цитата:
С рижским бальзамом у меня связаны нехорошие воспоминания. По молодости перебрала. |
|
|
|
|
|
#1560 |
|
*** **й**
|
|
|
|