| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гомеопатия - за и против
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 | |
|
Форумец
|
[QUOTE=Авгур;23990843]Лучше всего поддается лечению то, что само пройдет за пару-тройку недель (или неделю - например насморк. При лечении оциллококцинумом проходит за семь дней ,а не леченный будет мучить целую неделю )
Вы даёте рекомендации, а статистика у вас есть? Вы кто по профессии? Цитата:
Последний раз редактировалось Saule; 21.10.2016 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#2434 |
|
Матёрый
|
MihaR, гомеопат?
|
|
|
|
|
#2437 |
|
Форумец
|
Зачем же Вы меня так обижаете? Я реаниматолог - работаю с тем, что пытался "полечить" гомеопат, потом приложил руку терапевт ,затем это перешло к хирургу, а я стою между свиданием с патологоанатомом.
. Наглая ,пренаглая ЛОЖЬ!!! Не надо интерпретировать мои печатные домыслы двусмысленно. В оригинале:"При лечении оциллококцинумом проходит за семь дней, а не леченный будет мучить целую неделю" - надо разжевать всю иронию цитаты? И вообще, я за то, что бы вообще не болеть! |
|
|
|
|
#2438 |
|
HappyHusband
|
Понравилась статья с расчетами. Там получалось, что во многих гомеопатических лекарствах доля самого лекарственного вещества меньше, чем, к примеру, мочи Гитлера ))) Ересь это всё, рассчитанная на плацебо.
|
|
|
|
|
#2442 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2445 |
|
Матёрый
|
annna, лобби - оно такое. Может и отстоять свой бизнес.
|
|
|
|
|
#2446 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2447 |
|
Форумец
|
Люди, которые идут к гомеопатам, будут всегда. Как и те, которые идут к народным целителям, экстрасенсам, лечат геморрой огурцом и т.д. Это их святое право на безмозглость и опыты на собственном организме (и, к сожалению, опыты на собственных детях тоже пока доступны каждому). Самое главное, чтобы врачи умели отделять мух от котлет и не назначали лабуду всякую гомеопатическую, а читали бы литературу специальную и действовали в соответствии с современными представлениями о диагностике и лечении. А гомеопатия не считалась бы областью медицины.
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Матёрый
|
Вон, один уже возбудился. Видимо, гешефту конец приходит.
Цитата:
Цитата:
Целиком тут, но ничего нового. |
||
|
|
|
|
#2450 |
|
Главнейвсего
|
— Есть на борту гомеопат? — А что случилось? — Астрологу плохо!
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Главнейвсего
|
|
|
|