| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5251 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5254 | ||
|
Форумец
|
Статейка годная, но трудно достижима для такой огромной страны как наша. Артемий Татьянович нашел более приемлемый варик - надо просто не убирать листву с грунта, как это делают в небогатых странах Евросоюза(Болгария, Польша, Чехия и т. п.) Чисто русский вариант - нихyя не делать и собирать профиты, отменить нахyй все эти субботники как пережиток кровавой гебни, тоталитаризма и всего остального такого, от чего следует открещиваться современному патриоту. Во, даже и еще и патриотично... Профит!
Увы, это факт. Ничто так не пугает российского уе6ана, как неотъемлимость наказания. Узаконить штраф в 500.000 и фотофиксацию граждан с 10ти процентным отчислением суммы штрафа уличившему, как к бабушке сводят. Будут на дачи возить и на 2 метра закапывать детским совочком. Цитата:
Цитата:
В 90х если жрать нечего, можно было выйти торговать на рынке носками на толпе, без риска захомутаться за "незаконное предпринимательство" и квартплата занимала не пятую часть зарплаты. Так что о 90х многие уже ностальгируют. |
||
|
|
|
|
#5255 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5256 |
|
Форумец
|
У нас экологический центр "Дронт" распространил по районным администрациям письмо, чтоб листья не убирали, а то почва обедняется без удобрений. А знакомая в одной райадминистрации говорит, что они уже давно у себя на территории на субботниках только ветки и мусор собирают, листья опавшие не трогают.
|
|
|
|
|
#5257 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Здесь наверное все же менталитет.. Неплохая идея, годная. |
|
|
|
|
|
#5259 |
|
*** **й**
|
Лучше героически от рук нашей медицины, да.
Или в самолете Когалымавиа. Или в питерском метро. Или под завалами очередной рухнувшей трущобы. Романтика, хуле. Полагаете, чистота на улицах и удобная городская среда каким-то образом мешает проявлению патриотических чувств? Или-или? Или умереть в грязи - русская национальная идея? Последний раз редактировалось Teddybear; 05.04.2017 в 23:51. |
|
|
|
|
#5261 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сегодняшняя Россия это Америка двухсотлетней давности - миллион путей, тысячи возможностей, выбирай свой счастливый маршрут и будь на коне...или сиди тихонько и не вякай |
|
|
|
|
|
#5262 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5265 |
|
*** **й**
|
grigor, Попробуйте не растекаться мыслью по древу, а сосредоточиться на теме грязи в наших городах (мы на секундочку именно ее обсуждали). Желательно без блевотного пафоса и сотрясения воздуха пропагандистскими штампами.
Побольше логики и здравого смысла, поменьше псевдопатриотической словесной мишуры. |
|
|
|
|
#5266 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5272 |
|
*** **й**
|
Вильнюс - да... Говорят, как на машине времени попал в 70-е))
Только это вообще-то Литва (впрочем для женской логики это неважно) А это вообще Латвия - не понимаю, почему иногда говорят Ирак, а иногда Иран? - Да вот и мне непонятно почему иногда пишут Уругвай, а иногда Парагвай? ЗЫ фото не надерганы из интернета, а сделаны там. |
|
|
|
|
#5273 |
|
Око мира
|
Teddybear, с ума сойти, Вы прямо открыли мне глаза!
Понимаю, согласно Вашей логике я должна была выставить непременно фото из эстонских палестин. Да вся Прибалтика - один мелкий тухлый кукиш. И безразлично, из какого ее паршивого угла фото. В Таллине я бывала. Неоднократно. Искренне не понимаю, чем там можно восхищаться. Это, видимо, проявление недоступной мне нехолопской психологии.
|
|
|
|
|
#5274 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#5275 |
|
Око мира
|
Да полное дерьмо, вознесенное на вилах в советские времена, почти-Европа.
Teddybear, Вы опоздали со своим восхищением на четверть века. Я еще как-то могу понять, к примеру, своего второго мужа, который работал в Таллине, когда был молод и хорош собою, да. Он до сих пор, ностальгируя, пьет "Вана Таллин" (чур меня, чур!), вспоминая при этом квелых эстонок с такими же квелыми именами Айви и Маарья, каковых некогда радостно потрахивал на волне юношеского спермотоксикоза. А Ваше увлечение Прибалтикой мне совершенно непонятно. |
|
|
|
|
#5276 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Первый муж видимо был не дурак, свинтил вовремя... |
||
|
|
|
|
#5277 |
|
Форумец
|
Когда это в Таллине метро выкопали...лет 10 назад даже не приступали, там вроде пешком шибко не разогнаться
|
|
|
|
|
#5278 |
|
Registered User
|
|
|
|