| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2671 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
У кого-нибудь есть знакомые кто может сделать, а не кинуть на деньги? Пока не хвалят. ОК, учту! Я их на карте даже не нашёл. А ЮЗ это разве не там, где улица писателя Маршака недалеко? STRONG же говорил, что норм район. Не всё так гладко там? Чем плох Северный? И ничего ещё не услышал про Коминтерновский район. Как там? Цитата:
Последний раз редактировалось Loot; 07.10.2017 в 18:53. |
|||
|
|
|
|
#2672 |
|
Форумец
|
Народные районы поищите на викимапии.
Про вышеуказанные районы я не шучу, много проблем в старых и густонаселённых районах (Старый МашМет, ЮЗ, ВАИ, Северный сменяли друг друга по суровости гопоты по мере старения домов и взросления многочисленной молодёжи, которая не может себя найти, через несколько лет это будет Дубрава, а потом и Жилой массив Троицкий) или в неблагополучном частном секторе и старых домах, например Глинозём. |
|
|
|
|
#2673 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2674 |
|
Форумец
|
Ну пройдись-ка в 20:30-23:00 по дворам, много интересных личностей встретишь, особенно в парке Южном и им. Шерстюка, на ост. Путилина.
Старый ограничен с севера рекой Песчанкой, с запада и юга - улицей Новосибирской, а с востока - железной дорогой. |
|
|
|
|
#2675 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Закурить просят, спокойно отвечаю что не курю. Если ты спокоен, и к тебе претензий не будет. Xenon,в каждом районе можно огрести от ублюдков. И на МАШМЕТе, и в центре, да в любом районе города. Правило безопасного поведения на улице не кто не отменял. Береженного Бог бережет. И крутых и здоровых по голове трубой били гопники-гопстопники. Но, МАШМЕТ - спокойный район для проживания. И не надо тебе на весь Воронеж его обсирать !!! МАШМЕТ - этого не заслужил ! Цитата:
Смеши дальше !!! На МАШМЕТЕ завтра же соберутся фанаты твоего "творчества". Решено, у тебя уже есть свой фан-клуб !!! Xenon,, батенька, не зная броду, не ссыте в воду. |
||
|
|
|
|
#2678 |
|
Форумец
|
Скажу по секрету, лучшее место в Воронеже - Военный( Немецкий) городок рядом с ТЦ МП. Всё есть - и магазины и клубы и лес, нет проблем с парковками, отличная экология... недалеко "Олимпик"
|
|
|
|
|
#2681 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#2682 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2683 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Можно я у тебя во дворе свой табун лошадей на ночь оставлять буду ? ![]() Неадекватный, сажи мне, где я в посту 2703 grigorа, мог найти адрес его проживания - северный район, чтобы ответить ему про шлакоблочные дома ? |
|
|
|
|
|
#2685 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Мне трудно представить, что бы в северном районе не было проблем с парковками во дворах. Это брехня самая настоящая. шлакоблочная от Григора ! Все. иду баиньки. Реально ночь экспериментировал.... |
|
|
|
|
|
#2686 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Праздник только начался ! |
||
|
|
|
|
#2689 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2690 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2691 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#2692 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот адепты Боярыни обычно присягали на верность Ботоксному Чучелу. Но... Давайте лучше по сабжу... - Чё про Коминтерн пояснить можете, братва?! Живут ли люди там и как живут? - Арендовать жилье лучше на Маршака или в Северном? И почему? - Как снять квартиру и не прогореть? Могут опрокинуть на деньги. Что следует учесть? - Как получить временную регистрацию и тоже не попасть под кидок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
#2693 | |
|
Форумец
|
Цитата:
STRONG вы-то сами на Маршака где-то живёте? Район в принципе неплох судя по панорамам, чем-то напоминает мой нынешний. Много старых домов и т.п. А в старых домах много синевы, деградантов. Северный район посвежее конечно смотрится... сложно взвесить так все. А жить ехать охото сразу в подходящее место )) Ещё заметил тут народу мало вообще сидит. Есть форумы о Воронеже лучше, чем этот? Буду параллельно на нескольких сидеть. |
|
|
|
|
|
#2695 |
|
Форумец
|
Рекомендую район Коминтерна.
В месте газовой девятки. То есть от машинки до жемчужки по правую руку если смотреть по ходу движения из центра. Дома хорошие, кирпичные , хрущевки , в отличие от сталинок по другую сторону дороги и УК не Советского района , а из Коминтерна ... Дёшево и сердито... До центра города рукой подать... На машине за 10 мин доехать возможно без пробок... И ОТ великолепный, во все точки города. .. И главное, контингент , дружные , веселые и добрые соседи ... То есть если на нуле, можешь запросто выйти на улицу к прохожим : дай закурить, позвонить , денег 15 р. взаймы или позвонить к соседям с вопросом : есть чё пожрать ? На пропадешь короче.... |
|
|
|
|
#2697 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Учитывай один момент, что у нас в новых домах друг над другом гадят, то есть если ты зайдешь в толчок на 2-м этаже 9-этажки, то есть вероятность, что на твоей головой еще 7 человек гадит, блюёт, сливает растворитель, клей и всё это со свистом летит мимо тебя. Новых 1,2-этажек к сожалению не строится( |
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Да, транспортная развязка, центр города. Это огромные плюсы. А какие минусы у этого места? Дорогое жильё даже для хрущовки? Есть ли шум по ночам? Вдруг там совсем дегроиды живут в округе =( Цитата:
- Из вашего опуса я понял так, что альтернатив данному форуму нет, верно? - Не совсем понимаю пример с работой системы слива, сантехники. Ну гадят, мне-то что с этого? Вы думаете в других городах как-то иначе сделано в многоэтажных домах? Вопрос ко всем. Практикуется ли огораживать дома заборами в Воронеже? Так-то это бы позволило оградить себя от всяких Y?б@ноv с района. Или дворы в основном открытые? |
||
|
|
|
|
#2700 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я Вам благодарен, вы мне помогаете) ответы много значат. Я собираю инфу в файлик. Потом инфу перепроверять буду. Набросаю точки, где можно жить более-менее. Посмотрю цены на жильё в тех краях. А график подачи воды всё ещё существует? Или сейчас с гор.водой проблем нет? В 2007 году тут писали, что есть график. Если он есть, надо чтоб водонагреватель был в квартире. Уже был, чтоб не покупать. Кстати, в каждом городе могут быть свои особенности. Базово, конечно, везде убого – это же Раха. Но нюансы могут отличаться. Это даже интересно. Тут всё опостылело уже. Где там норм места есть? Недорого и чтоб не убого? |
|
|
|