|
|
#247 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#257 |
|
blocked
|
SvetaTa, спрашивай спрашивай..... думаешь я прям так сходу знаю чего спросить у того, кого практически не знаю.... )))
ну расскажи, что за вино (название). ? а там видно будет... хотя сам я люблю пить только самодельные.. вот . спросил . ага )))) |
|
|
|
#259 |
|
blocked
|
SvetaTa, а я там выше писал уже - 42
тут сегодня одна в твиттере хастанула что купила вино на пробу - за 700 рублей https://twitter.com/znaetymka/status/919575577258070016 а я ее обосрал - что купила только ради этикетки - а так бутор бутором потому что есть точно такое же такое же только Хванчкара и цена ему 300 рублей не больше..... |
|
|
|
#262 |
|
blocked
|
SvetaTa, я в винах вообще не разбираюсь. в магазинах так смотрю от 500 рублей уже не наши какие то ..... а там где по русски написано цены ну 300 самые дорогие.
и обосрал то я ее типо просто так - лижбы ляпнуть чего а так я в этом деле профан профаном ))))) для меня оно что за 200 что за 1000 будет одинаково..... мне медведь на язык наступил и я по вкусы ну разве что белое от красного отличу и всё ))) |
|
|
|
#268 |
|
blocked
|
SvetaTa, трындец.... тут 30 летние нафиг посылают, говорят старый, а это 19 летняя заинтересовалась.
ты давай там это .........трезвыми глазами смотри на жизненные ситуации )))тот редкий случай когда даже пофлиртовать побезобразничать опасна ))))
|
|