| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ботанический сад" - Выбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2161 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
nona vita
|
Цитата:
Но зато в случае войны предполагаемый противник сэкономит на бомбах, одной бомбой положит кучу народу (. Как специально для этого подобные гетто строят. Да еще так дорого продают их |
|
|
|
|
|
#2165 |
|
nona vita
|
И те, и те переплатили, ну не может нормальный, психологически просто комфортный дом быть выше 3-4-5 этажей и не иметь двора с деревьями; остальное все это просто гетто, и строятся только для выкачки максимума денег с минимума площади, а не для людей. Окончательно они станут выгядеть как гетто максимум через 10 лет, когда исчезнет лоск новостройки. А то и раньше.
|
|
|
|
|
#2166 |
|
nona vita
|
Я думала, что ужаснее ЖК Арка нет ничего, оказалось, есть, и это ЖК ботанический ад.
Детский сад, кстати, неплохо выглядит, побольше б места ему вокруг, и было бы лучше, так как он больше других садов, в три этажа, а не два как другие, для гуляния места маловато. |
|
|
|
|
#2167 |
|
Форумец
|
Как же вы через гетто и без охраны пошли то туда.
Для вас тогда антоновские яблочки самый сок, однушка 3,5 ляма, за то и этажность отличная и расположение так же Скажем не 1,5, но тоже самое считай. Имею квартиры там и тут, по планировке и слышимости ботсад в 100 раз лучше олимпийского. Остальное на вкус и цвет, отделка от застройщика что там говно что тут. Диванных теоретиков всегда нравится слышать, которые в хруще особенно живут где нибудь на Лидии Рябцевой, но это политех же) |
|
|
|
|
#2169 |
|
т. 22-99-356
|
Поверьте, большинство жителей квартир с огромным удовольствием переехали бы в частный дом, да не все себе его позволить могут, т.к. нормальный дом не два и даже не три миллиона стоить будет, в районе с более-менее развитой инфраструктурой, если говорить про город.
Хотя чудиков тоже хватает. У меня соседи купили двушку и трешку рядом, на тот момент они им около 6 млн.обошлись. Сломали стены, получилась хата 140 квадратов, валили туда еще миллиона 4... Возникает вопрос: а че вы себе дом за такие деньги не построили или готовый не купили? |
|
|
|
|
#2170 |
|
Форумец
|
ПавелПетрович , большинство говорите? Вероятно вы про тех, кого не смущает вечная тишина, отсутствие людей и жизни вокруг и когда ВСЕ БЛАГА только через езду на автомобиле (школы, сады, поликлиники, магазины, театры и т.д). Вы сами то где живете?
Частный дом это огромный геморой, у меня есть деньги на коттедж, но я ищу квартиру в самом центре, где все в шаговой доступности.... что даже машина не нужна... а от тишины частного дома - волком хочется выть, если вы прожили всю жизнь в деревне - то да, я прожила всю жизнь в центре и с ума схожу от скуки загородной Мне нравится наблюдать со стороны за суетой людей и их жизнью, при этом не быть частью этой толпы, а спокойно смотреть из окна или прогуливаясь по центральной улице. В частном доме жуткая тишина, вакуум, ни одной души, вся жизнь за 3 метровыми заборами п.с. спальные районы самое худшее что вообще может быть. Я их называю инкубаторами нового рабского населения, это муравейники для размножения себе подобного озлобленного, безвольного населения |
|
|
|
|
#2171 | |
|
Форумец
|
После таких комментариев выше сначала жалко ботадовцев становится, которые не понимали, что купили, и так или иначе страдают... но когда некоторые жильцы так рьяно защищаются... как говорится - всяк кулик своё болото хвалит.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2173 |
|
nona vita
|
У нас дом в пяти минутах ходьбы от Московского проспекта, и хотелось бы и потише даже, т.е. тишины гробовой нет, но спокойно. Цены не знаю, но вряд ли уж прям преогромные, все ж не как однушка в ботсаде за почти 2 млн. Все рядом, на авто ездить и некуда особо, дом не огромный, но нам хватает. Но продается у нас мало,люди не хотят продавать, только те что под снос еще продают.
|
|
|
|
|
#2174 |
|
Форумец
|
Beta, у вас не дом, а обреченная на снос старая холупа обрастающая небоскребами и городским смогом, частный дом в моем понятии это первая линия от склона к реке Дон например в Ямном с панорамным видом из окна на заливные луга и закат. Но я не хочу сейчас там жить, туда никто не привезет пиццу и роллы, там буду жить ближе к старости... молодой семье там жить одни страдания
|
|
|
|
|
#2175 |
|
nona vita
|
Да нет, не халупа, вы вообще были в нашем районе, нет тут халуп особо, все нормальные дома. А вы наверное кино пересмотели, или рекламные буклеты. В городе все равно дом лучше, или малоэтажный дом.
Да и есть у нас в городе дома, такие, где можно жить,только их не рекламируют, видимо в рекламе не нуждаются. Непонятно вот в данном ЖК, зачем такая этажность на этом клочке? Там же просвет между домами меньше высоты дома, света нет солнечного, было бы хотя бы ну 9 этажей, намного лучше бы было. Может там на 25 этаже свежий горный воздух, конечно, не знаю уж. А допустим, лифт неисправен, света нет, как туда вообще забраться-то? Школа фиг знает где,транспорта нету, поликлиник в обозримом пространстве тоже, в общем не фонтан. Такие квартиры должны стоить 500 т.р. не больше.. Так что прибыль там колоссальная, даже если не все квартиры продадут, уже выгодно. Продать через несколько лет купленную там квартиру.. Не знаю, только с бооольшой потерей денег, и то не факт. Под сдачу.. Лучше в старом фонде в обжитом районе купить, скорее сдать можно, чем там. Через несколько лет все придет в более печальный вид, в таком большом комплексе сложно поддерживать порядок будет. Последний раз редактировалось Beta; 05.11.2017 в 13:48. |
|
|
|
|
#2176 |
|
Форумец
|
Beta, когда в упор к вашим окнам построят 25 этажку без подземного паркинга, я посмотрю как вам будет нравится жить в вечной темноте и тесноте и угрозами о продаже земли. Частный сектор внутри города - это неперспективная идея в городе миллионнике )))
"через несколько лет все придет в более печальный вид" - через 10 лет это будут самые неблагополучные районы, так как 80% семей разведутся, мамы будут одни растить стерв, а мамы с сыновьями будут растить наркоманов "зачем такая этажность" - что выгоднее купить землю за 100 млн и продать квартир на этой площади на 400 млн или на 900 млн? Если бы умели, строили бы и 100 этажки.... цель - легкие деньги, а не благополучие города и населения Последний раз редактировалось Анастасия Цветко; 05.11.2017 в 13:50. |
|
|
|
|
#2177 |
|
nona vita
|
Наши земли предназначены под ИЖС. 25 этажек в обозримом пространстве нету, строят там, где проще выкупить, трех, двух этажки многоквартирные сносят, расселяют, там и строят. Но у них квартиры, земли лично нет, на 45 вот так на углу построили громаду какую-то. У меня 4 сотки, у соседей целый участок 8, и я не знаю нкого из соседей, кто хотел бы переехать в квартиру, ну никто не хочет, абсолютно. Да и никто не продаст участок задешево.
На 45-й есть заброшенный 8- этажный, начали строить, не получилось с коммуникациями что-ли, не в курсе, вот это да, ужас, и пока его никак не разберут что-то.. Там толи канализация для него подошла, то ли еще что, не знаю точно. |
|
|
|
|
#2180 | |
|
nona vita
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или в долине нищих, прям по вечерам слышен вой. ладно бы я понял, вы любили по тверской прогуливаться или по арбату, но здесь ты где гуляете площади ленина?) |
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Отморозок
|
"Задонье" и ул. Связистов - тоже ИЖС, но это не спасет их от бычков с верхних этажей. Хорошо, если только бычков.
Какая альтернатива? Сидеть с родителями? Уехать в деревню? Многоквартирный дом - это не булочка и не колбаска, которую можно, в конце концов, изготовить самостоятельно. Здесь предложение определяет спрос, что построили - то и будут покупать, никуда не денутся. |
|
|
|
|
#2185 |
|
nona vita
|
|
|
|
|
|
#2186 |
|
nona vita
|
Финляндия, и это страны где меньше земель, и она дороже чем утнас!
http://varlamov.ru/2501367.html http://varlamov.ru/2498439.html |
|
|
|
|
#2187 |
|
nona vita
|
|
|
|
|
|
#2188 |
|
nona vita
|
Цитата: в принципе, тем, чем я занимаюсь, должна была заниматься госпропаганда. Передачи про нормальное жильё должны выходить на федеральных каналах в прайм-тайм. А то получается, что нам показывают кулинарные шоу, передачи про красивые и хорошие автомобили. Дети с младших классов начинают разбираться в крутых тачках. Да, большинство из них никогда на таких машинах не поездит. Но они знают, как может быть. И вы им не продадите "Приору" под видом современного крутого автомобиля. А бетонный мешок в панельном гетто под видом современного жилья продать можно. Потому что народ просто не понимает: а как можно в 2017 году ещё жить? Разве есть варианты? Есть. Поэтому не забывайте распространять такие посты и показывать их друзьям и родственникам.
|
|
|
|
|
#2189 |
|
nona vita
|
Что будет с современными муравейниками?
http://varlamov.ru/2085839.html |
|
|
|
|
#2190 |
|
nona vita
|
У нас их навряд ли снесут, все ж "частная собственность", а вот то, что постепенно они заполнятся разными асоциальными элементами, гастарбайтерами, часть будет просто пустовать, вполне вероятно. Прибыли то населения нету. Так что продать через время - только с оогромным дисконтом. А ведь ипотека еще..
|
|
|