| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4534 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#4537 |
|
Registered User
|
вся информация носит конфиденциальный характер, которая не подлежит разглашения никому под угрозой применения всего объема санкций, предусмотренного действующим законодательством и последней версией камасутры.
П.С. и вообще, в приличном обществе у девушек не принято спрашивать такие вещи. |
|
|
|
#4538 |
|
Форумец
|
Не, тебя бы я не стала подключать, это слишком большая ответственность, а у меня недостаток пофигизма, ну ты в курсе.
В одной конторе мною подключенной работала подруга коммерческим, я каждый раз чувствовала себя дико виноватой если были траблы с сервисом, не зависящие от меня. Все-таки с левыми людьми вопросы решаются легче. |
|
|
|
#4545 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#4551 |
|
blocked
|
Гудвин, про 150
да эт не секрет. просто подлумал а оно надаоли .... ... за 150к могу. срок 3 месяца мало того что всем дорого тут вспылавает другой вопрос - всем нужно не дольше чем 2 недели. вот и - нанэ нанэ ================== (надо бы посидеть полгодика бесплатно поработать написать (оттестить оттачить) движок ИМ и продавать его за 50к но мне сцк лень ) но что еще хуже всего - я тут упираюсь что не могу сделать его универсальным (вернее это очень сложно) - а от этого и уныльная лень. |
|
|
|
#4555 |
|
blocked
|
У дизайнера бывшего - есть родной дядя
захотел дядя очень спицфический сайт (движка в природе такого нет) - обратился ко мне. (ну так как знал что мы делаем...всё такое) туда сюда.... по блату по знакомству... - говорю ну оке, сделаем. 50 000 (это давно было) срок полгода (ну так как мы же еще работаем и не можем все время только на тебя тратить...по вечерам неспехом делать будем) тык мык.. бе ме кукареку - дядя отказался. Потом я узнал что он высказал про меня (дизайнер рассказал) ох ах.... сайт за 6 месяцев.... ну и спецы хахаха ..... ... 3 года прошло. спрашиваю ну как там сайт у дяди.... на что дизайнер ответил - да нету конечно - рукой махнул... да дурак дядя... (щас уже еще больше прошло) |
|
|
|
#4558 |
|
blocked
|
vaport, да - на бесплатных движках
но даже если так - про этот движок с начало два-три месяца почитать нужно потыкать поюзать его. у меня есть опыт только с OSCоммерс http://oscommerce.ru он спицфический очень - для ширпотреба не годный. причем еще и говно в области SEO. (ну какие могут быть хотелки к бесплатному... .....) да яж и не ехидничал отлично что сделали - не вокруг же меня одного шарик вертится. |
|
|
|
#4560 |
|
Форумец
|
|
|