| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6700 |
|
Форумец
|
У кого длинные и вьющиеся волосы , скажите почему после замужества я не могу их расчесать , они запутываются матьих , я похожа на Аллу Пугачёву, может надо в косу заплетать или отрезать нахрен до своей привычкой длинны
|
|
|
|
#6703 |
|
Форумец
|
Perri Mason, не греши на замужество. и резать плести тоже не вариант. что-то не так со стартовыми белками на кератин. лично мне так кааца
|
|
|
|
#6708 |
|
Форумец
|
все мы в принципе рабы фенотипа. вон раз чукчи негра словили и в полон к себе увели. прожил негр у них что-то около 5 лет. так не то что раскучерявился, чуть не осклиз к ебям. вернули негра в африку,но он уже без рыбьего жира жизни себе не мыслил. а как скопытился, был досконально изучен зарубежными учеными, которые пришли к неутешительным выводам, мол негритянского в нем весомо поубавилось.
|
|
|
|
#6716 |
|
Форумец
|
в буквальном смысле.
Задумываюсь регулярно об этом) симметрично здесь вообще не прокатит, я даже не сумею. Мне коллега, который кормит бутербродами, подсказал про "подружиться". Хз.... Можно попробовать раз пока нет варианта послать нах. |
|
|
|
#6719 |
|
Форумец
|
етить колотить! Праведник! вот умного чела сразу видно по генотипу!
|
|