| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2017_12_11 - 2018_01_23
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#783 |
|
人生の恋人
|
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
я просто не в состоянии понять как может зрелый человек, многократно беременящий, для которого азбука секса давно пройденный этап и он не против новых, поддерживающих штаны первичной ячейки общества, эмоций и ощущений, о чем свидетельствует интерес к интим индустрии, не понимать, что талмуд и кама-сутра писаны одними буквами. как можно жалеть и гневаться, вместо того, чтобы взять и распределить мух к мухам, котлеты к котлетам, волочкову к мариинке, интим продукцию к месту назначения? почему надо из по сути своей низменного предназначения пытаться сваять жалкое подобие высокого и, тем более, одухотворенного искусства не для всех, а исключительно избранных?.почему бы не отречься от годами заученных крылатых фраз и набивших оскомину гугловских терминов не для всякого якого и не признаться самому или самой себе, да я кобель, да я сука? почему не отдать на растерзание действительно стоящую живопись сафронову, действительно стоящие звуки шнитке, действительно плотское раджам и не занять свое скромное место под тем, что по имени солнце?
не, ну есть поправки конечно на ситуацию момента, но ведь общее направление от этого не должно страдать? ну как можно читать то, что тебе действительно противно? вот меня не радует многолетняя до ставшей традицией песенка по кругу о тонкостях пребывания в простых воронежских забегаловках в три звезды, о несбыточном покраснении верхнего и нижнего тряпья того, кто ни во что тебе не впился, так я и молчу, пропуская мимо все потуги на изысканность. почему бы всем не следовать моему примеру? почему периодически надо пытаться раскрыть глаза на мое плачевное положение мне же самому, самому же так не считающему? нет, господа, это все значительно выше функции повседневного осознания! я к такому просто не готов, простите! |
|
|
|
#791 |
|
Dyna Street
|
|
|
|
|
#795 |