| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2018_01_23 - 2018_03_06
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но как то пока меня не вдохновляет. в принципе очищать кожу/тело внутри и снаружи каждый день. в институте знакома девочка которая очень следила за собой, весом, кожей обязательно делала 1 раз в неделю. давай обсудим - что нам водка Гудвин, лучше пусть они по молодости сильно переоценивают чем вдруг в сорокушник их ст****ет " я неотразима" вспомнилась одна дама. мне было 23, ей 40 (казалась мне ужасно старой). в компании она была заводная, веселая, но.. если перебирала она начинала раздеваться тк она охуенна. что с ней делать .. находились иногда герои - но как правило пытались ее по бырому сплавить домой |
|
|
|
|
#1412 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1417 |
|
Форумец
|
Karamelia, для зрителя есть разница - модэль не модэль))
но вот переоценка себя у многих 40 летних. те клинит - допустим в молодости не носила мини - юбки (мама запрещала) потом не до этого, а теперь дети выросли - можно пожить для себя ты разве не замечала дам за ЧО в нелепых нарядах это как раз они)) начали следить за модой и думаю что их от молодых не отличишь - ну разве совсем только близко) знаешь когда 45 летняя оформившаяся во всех смыслах женщина напяливает розовую прозрачную блузку приходит на работу и спрашивает тебя "ну как? мне сказали в коридоре что я на 10 лет моложе выгляжу" я как бы теряюсь что ответить врать я не люблю, но и правду не скажешь - все равно ведь будет все то же) |
|
|
|
#1418 |
|
мерзавец
|
Послушаю однако.
Последний раз редактировалось Wlad i mir; 31.01.2018 в 12:35. |
|
|
|
#1419 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#1421 |
|
Форумец
|
Александра ты где? водку пить пошла?они дни перепутали - в среду девочки мужиков обсуждают, а не вот это вот "меркантильные заразы"
Кстати аккуратней с Луной творится непонятное - можно поссориться, попасть на деньги, денежные вопросы обсуждать и решить в ближайшие пару дней не рекомендуется Санди, Флай - вы ночью небо наблюдали сегодня? |
|
|
|
#1422 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1423 |
|
Гы:) форумец
|
Мона, тут дело вкуса! Безвкусное мини с прозрачной отвратительно-синтетической блузкой испортит и 20-летнюю
Знаю девушку 40 лет, тело идеально подтянутое, по лицу лет 30 максимум, видимо не только гиалуронка, но и генетика, вообщем выглядит шикарно! Одевается со вкусом, иногда выше колена платья. И что? Нельзя ей разве? Мужики аж оборачиваются на неё! |
|
|
|
#1424 |
|
Форумец
|
Праведник, это чей животик?)
начинается .. а что не продолжается? любить себя надо всегда Prapor, конечно вкус. но когда до 40 она ходит абы в чем а потом решает - да зачем мне шуба в 60, давай сейчас все чего в молодости недоносила, недополучила. берутся кредиты и пошло поехало эта даже взяла кредит и эко сделала в 48 - так хотелось доказать - ну я ж еще молодая.. а в тело и в лицо надо много вкладывать (если есть что) чтобы в 40 выглядеть на 30 (у меня нет таких подруг кто постоянно что-то колет, массирует ти д) руки.. шея - могут выдать хоть как ты на лбу натяни) а глаза.. принимать надо свой возраст и любить себя - мой выбор 40 и что?)) я не хочу выглядеть на 30 - я не самка на выданье. я хочу быть красивой для самой себя. делать то что мне нравится. не ограничивать себя без острой необходимости. |
|
|
|
#1425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1426 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1428 |
|
главный жаб
|
Это не переоценка, это наоборот стремление стать более доступной. Ну как та курица - а не слишком ли быстро я бегу?
|
|
|
|
#1429 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1430 | |
|
blocked
|
Цитата:
есть ли смысл завлекать, если не давать ? я про соседку уже рассказал та то примерно тоже самое , (на фитнес ходила или еще ходит ) но той толк есть.. сама то она медсестрой работает зарабатывает не много. |
|
|
|
|
#1433 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|