| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке . Часть 4
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4681 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас пока бизнес в головах большинства - это торговля шмотками или жратвой. Заняться производством медикаментов для бычков в голову никому не приходит. А начать им реально заниматься - тем более. |
|
|
|
|
#4684 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4685 | |
|
Registered User
|
Цитата:
РАсеянский "адепт капитализма" - это тупой ростовщик и грязный барыга! Без вариантов. РФия - государство барыгопедерастов. Так создана и такой подохнет вскоре. |
|
|
|
|
#4686 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4687 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4688 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4689 |
|
Форумец
|
ты сам ничего не открывал и не делал. А из собственности у тебя стул офисный, да и тот хозяйский. Читай выше почему. И сразу отвечу на вопрос а как же свиноводческие комплексы - все это в кредит по двойной или тройной стоимости. Чуть что - не шмогла. Ну или как мираторг )) Так тоже можно
|
|
|
|
#4690 | |
|
Registered User
|
Цитата:
РИСК 100%. Когда еб-т - все сваливают! Даже в банковско-ростовщическом "бизнесе"- вон как бежали год назад, когда ЦБРФ проводил "санацию" в пользу Сбера ![]() Но это норма. Крупняк пожирает мелочь. РФия только только вступила на путь корпоратизации экономики. Вступила и тут же обгадилась! Ей никто это не даст провернуть! Западные корпорации уже захватили РФ. И потому РФия = НЕ ЖИЛЕЦ))) |
|
|
|
|
#4691 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кредиты нормальные люди берут на конкретные нужды и под конкретный расчет, на конкретный срок, когда точно посчитано что с кредитом на выходе будет выхлоп выше чем без него. У тебя какое-то гадание на сливовой гуще, три-четыре миллиарда или 150 миллионов, плюс минус триллион коров, чтобы только начать сажать кукурузу и купить свой первый дельтаплан для скорейшего полета в Арктику, хотя бы в следующем тысячелетии. Поток бессмысленной пурги. |
|
|
|
|
#4692 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Компания «Армакс Групп» занималась строительством производственно-логистического центра по выпуску минеральной ваты и сэндвич-панелей в индустриальном парке «Масловский» с 2010 года. Проект стоимостью 3,5 млрд рублей был включен в программу социально-экономического развития региона, предполагающую предоставление мер господдержки. Запуск производства был запланирован на 2014 год, однако в итоге заработала только часть завода. На данный момент предприятие не функционирует. Его банкротство было инициировано банком «Центр-Инвест» в мае 2015-го из-за долга по кредиту в 259 млн рублей. На момент введения конкурсного производства в апреле 2016-го общая сумма обязательств «Армакс Групп» перед кредиторами составляла 5,5 млрд рублей, из которых около 5 млрд рублей приходилось на долг перед «Внешэкономбанком». это не у меня это у тебя планы. Я хоть и лавочник как азбука скажет но в своем. И уже 13 лет реальной деятельности в этой стране |
|
|
|
|
#4693 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В конце 19 начале 20 века РИ тоже ВЫЛА от засилия ростовщиков. Доходило до того, что государственные оружейные заводы ВСТАВАЛИ в 1МВ, а государство покупало патроны с 400% наценкой у немецких заводов,функционирующих в РИ. Дежавю?
|
|
|
|
|
#4695 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты пытаешься просто на хромой кобыле выставить из себя что-то и из меня что-то. Но у тебя не получится, поскольку это ты этим никогда не занимался и не интересовался. Я говорил про какие-то конские кредиты на старте, которые никто в здравом уме без четкого бизнес-плана не берет. Это совсем не так делается. как ты пытаешься представить. Это не свободное творчество, это делается по известным и общим правилам, общим и у нас и в США и rest Европе. И в США ровно так же люди разевают роток слишком широко и прогорают, это абсолютно рядовое явление, так устроен не бизнес, а вообще вся жизнь. Тот кто не соизмеряет возможности и желания - не получает желаемое. Ни РФ, ни бизнес по отдельности ни основной ни единственной причиной не являются. |
|
|
|
|
#4696 |
|
Registered User
|
Так это уже ТРЕТИЙ раз фарс!
Или даже 4й. Сначала было, когда барыги и ростовщики сдали страну полякам. Потом пришли "большевики" Минин и Пожарский. Второй раз было, когда ради интересов "кЮльтурной Илиты" и опять же ростовщиков и барыг начали войну с Наполеоном. Каждая смена общественно-экономической формации в России сопровождается предательством всего правящего класса в пользу иностранцев. |
|
|
|
#4697 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4698 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#4699 |
|
Форумец
|
большая твоя ошибка что ты ставишь знак равенства между странами. Что то начиная в пендосии ты можешь быть абсолютно уверен что никаких скачков не будет. А у нас несколько по другому. Еще одно свидетельство что ты сам никогда ничего не делал. Иначе знал бы. Я когда первую клинику открывал в 2005 то сдал все пожарным, все лицензии и тд. Через 2 года приходят пожарные и говорят а у нас правила поменялись, эти панели больше не проходят по классу огнестойкости. Ну подумаешь какая фигня поменять отделку стен на 2500 кв м. Решил конечно вопрос. А во второй клинике я был уже ученый стены покрасил ))) Но опять - все сдано через пару лет - а они рельефные, не годится. И таких историй я могу до утра рассказывать.
|
|
|
|
#4701 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
#4703 |
|
Форумец
|
Я не ставлю знак равенства между странами.
Я говорю о том что в бизнесе нужно изучать вопрос начинать с опыта, описанного в многочисленных книгах, переведенных, доступных, из других стран, а не с каких-то мифических чистА российских особенностей, про которые ты пытаешься непонятную чепуху плести, и выставлять их во главу угла. И речь я веду не про Кийосаки в первую очередь, а про "Экономикс". Весь твой бред можно всерьез воспринимать только если представить и поверить что сегодня год так 1993, и что всерьез что-то пытаюсь сделать, прочитав одного только Кийосаки и с миллионом других подобных натянутых допущений, без выполнения каждого из которых вся твоя болтовня не стоит и выеденного яйца. А даже у самого этого Кийосаки состояние, между прочим, $2.5 млрд. И то что ты им пытаешься меня прижучить - такой же идиотизм как и абсолютно вся твоя болтовня. |
|
|
|
#4704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
точно. Когда сам попробуешь (если) вспомни что тебе говорил умудренный жизненным опытом лавочник ))) да молодец что сказать Этож надо так вам дебилам голову забить чтобы заставить книги покупать |
|
|
|
|
#4705 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мираторг - это как раз то самое "внерыночное вмешательство". В принципе рыночек и это порешает. Такие внерыночные механизмы приведут к разрушению РФии а потом "рыночек" уничтожит и мираторг))) |
|
|
|
|
#4709 |
|
Матёрый
|
Не так. К 90-м коммунисты окончательно угaндошили животноводство, настолько, что посткоммунистическому правительству пришлось на коленях выпрашивать у НАТО "ножки Буша".
Вот так будет верно. А высокий столбик производства мяса в 1991 - это из Кешиной методички "СССР в цифрах", имеющей с реальностью ровно столько же общего, что и бред агонизирующего шизофреника. |
|
|
|
#4710 |
|
Форумец
|
Я и говорю что у тебя очень любопытные источники получения информации и способы точно всё проверить и убедиться в её истинности, чтобы не показаться собеседникам махровым брехуном, верить которому нельзя категорически.
|
|