| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
SANAE
|
Весна...
Собственно обращение ко всем,кто будет участвовать,или смотреть...
Может пора что-то добавить,привнести!Чес сказать,смотрится немного слабовато.Моё предложение-добавить музыки(это уж я могу обеспечить),только не такой,как обычно(выходит кто-то и гоняет под фанеру всякую попсу)-это нахер никто не слушает,а весёлого драйв-рока... |
|
|
|
|
#4 |
|
Каф. ЭС
|
Юджин, У нас музыка была не под фанеру. Скрипач, по крайней мере, Шальнев пел сам... про остальных ничего не могу сказать. Но как факт было и без фанеры.
|
|
|
|
|
#11 |
|
SANAE
|
Не,ничего не поздно(я ведь про новую весну говорю),и ничего не рано-т.к. надо готовиться заранее...да,поют вживую,но под фонеру,и ту музыку,которая итак уже приелась по радио...
Овсянников И.С.,Ну,это бы я с удовольствием послушал(да и не только я)-если в этот раз у кого-нить будет,отлично! |
|
|
|
|
#12 |
|
Каф. ЭС
|
Юджин, Могу устроить: мы записывали на видео.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Каф. ЭС
|
Юджин, ну а как ты думаешь, какой факультет выступал? Что-то мне подсказывает, что ФЭУ.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Каф. ЭС
|
Юджин, Теперь знай: http://www.vgasu.vrn.ru/html/facultets/Eu_f/
|
|
|
|
|
#20 | |
|
нетерпеливая
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
SANAE
|
cathery,такое я называю фанерой.т.к. петь раскрученные по радио и ТВ песни под уже записанную другими людьми музыку-ерунда полная,и недостойна уважения...Лучше дать народу живой звук...Группа Арктика и 600ru(их клип сейчас можно по Рен-ТВ посмотреть) вам подойдут?!А ещё я пару номеров вместе с реперами забацаю...это тоже интересно-а для меня необычно))
|
|
|
|
|
#28 |
|
Каф. ЭС
|
Вчера смотрел студенческую Весну. К сожаленю успел только на ФЭУ (был очень занят, а хотелось увидеть все). Мне очень понравилось. Особенно идея с видеоклипами.
КВНщики ФЭУ, вы просто супер! |
|
|
|
|
#29 |
|
поzZzитив
|
ВЕСНА 2007
чтото никто не обсуждает выступления факультетов на Студенческой весне - 2007 в нашем университете.
сам я не был потому интересно узнать что там творицца так что прошу апсуждать! Обсуждают, но не там, где нужно. Нечего плодить темы |
|
|
|
|
#30 |
|
Почти ангел)
|
все-таки попала сегодня на весну))..кто не знает, сегодня выступали команды СГФ,ФАИС и Международники....Дущой и сердцем была с пиарщиками....порадовалась за ФАИСовцев...(особенно за фокира Харламова и за КВНщиков...)...а на международников просто не хватило времени....у меня....так что если кто был-рассказывайте)...
(не хочу никого обежать, но очень порадовалась при виде девочки, которая все движения забывала на сцене(в танце про Шакиру и еще что-то связанное с официантами из Ташира))... //:Вчера видимо было классно))...Судя по рассказам)...пожалела, что не пошла... |
|
|