| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4291 |
|
Браты
|
Действительно, зто было заметно в 90 ые. Когда нам навязали якобы рыночную экономику - всё ожидалось вот скоро промышленность заработает более динамично, появятся более качественные отечественные товары и т д. А происходило всё наоборот...
|
|
|
|
|
#4292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4294 |
|
blocked
|
если бы было иначе то не было бы смысла в этой затее.
и я думаю что это понимает каждый. НО И всё СМИ захвачено и пропагандирует позитив. А у недовольных есть возможность вякать только в интернете и то несильно. как их называет Госпадин Соловьев, имеющий домик в Италии - вечно всем недовольные 2 процента говна. Да Подохнут не дожив. А ради чего. Ради вот этих вот воров, потому что я больше чем уверен что сэкономленные деньги пойдут не на пользу стране и людям, а просто по карманам и так уже зажравшихся чинуш. - но им всё мало мало...... Ну вот вам пример - я отлично помню - специально запомнил... 2 года назад Медведев - прошу заметить из резервного фонда, выделил 4 млрд рублей НА - политику образования..... (нет нет не на улучшекние образования - а на политику образования). СМИ сообщило и как всегда потом забыло...... Ну и чо ... и Где ???? - ну да правильный ответ - уже давным давно в пизdе. Последний раз редактировалось anadonam; 09.11.2018 в 14:04. |
|
|
|
|
#4295 |
|
blocked
|
Хочу сразу ответить на вопрос - почему я не бастую не протестую не бузю.. и не собираюсь, а лишь иногда скромненько воняю, жалуюсь и высказываю недовольство... А просто я не верю что к власти может прийти честный добросовестный человек... и если мы свергнем одного вора то придет просто другой вор... а лично у меня никаких подвязок в структурах политики нет , то есть к кормушки меня и близко не подпустят..... не вижу смысла рисковать своим здоровьем ради лучшей жизни какого то незнакомого мне жлаба....
|
|
|
|
|
#4296 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Можно сказать, что в РФ уже нет образования. |
|
|
|
|
|
#4298 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Обещать - это национальный спорт российского чинаря. Просто Гусев мастер спорта, а другие юниоры. Цитата:
Я за шаманизм и культ карго! |
||
|
|
|
|
#4301 |
|
blocked
|
- Особый вид мафии, О технологиях которой нам расскажут по теливизеру после его смерти.
примерно так как сейчас обсирают Брежнева Горбачева и Ельцина. (Сталина пытаются но там победа в ВОВ очень сильная защита и им особо это не получается). Собственно в чем суть этого действа.... - что они были плохие все разворовывали, рушили и что настоящий в этом не виноват а лишь возраждает то что наворотили эти черти.... |
|
|
|
|
#4305 |
|
Браты
|
Интервью с Говоровым В. И. о конституции РФ о законах СССР
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=bkUo8F2rt6s |
|
|
|
|
#4306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это он потом русофобом стал ,для хохлов человек идейный Вот именно |
|
|
|
|
|
#4307 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Угу. Бандера - яркий представитель народа Украины. Точно. Поэтому пусть русскочелюстные строят стену на границе, и в Россию больше никогда носа не суют, бандерины братья и сёстры. Всё начинается с малого: с того, что Бандера - тоже человек. Никогда мы не будем братьями, ШурА. |
|
|
|
|
|
#4309 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
easy, Пукан горит а вразумительного в голове ничего Когда тебе скажут врать в другую сторону и тебя фляга не засвистит ,Гриня вон уже перелогинился Чутье старого коммуниста сильнее чем у бывшего комсога |
|
|
|
|
|
#4312 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4314 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#4316 |
|
Браты
|
OldFinn, cейчас главное чтобы большинство людей поняли что на самом деле происходит, а то СМИ всё пока стесняются об этом говорить.
Есть утверждение писателя С. Комкова что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначает на должности. В России марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Подобная технология, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики. Вообще, действительно, видимо всё так и есть гос. система уже почти полностью разрушена... И к тому же - Последний раз редактировалось Ермил; 10.11.2018 в 22:49. |
|
|
|
|
#4320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Flakes; 15.11.2018 в 23:58. |
|
|