| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где можно познакомиться с девушкой?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Главное чтоб сиськи были и котлеты готовить умела!
Где фотка? |
|
|
|
|
#695 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Главное устранить конкуренток Придет такая конкурентка и увидит шо ты ее уделываешь по всем пунктам И уйдет плакать в подушку А ты выбираешь любого самца и тащишь в нору Нацрать на его мнение Ты выбираешь, ТЫ !!!! По поводу инсты я в душе не ипу что там делают. Я же сам динозавр Потому мы тут с табой и беседуем, а то бы ее свою инсту обслуживал щас. |
|
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Registered User
|
Пл, я сам готовлю
Мне опция готовить котлеты накуй не нужна Сиськи мне тож фиолетово в моем-то возрасте (40+) Был бы человек хороший. ПС. пижжу канешна. У меня жена модельной внешности 90*60*90ни одной сцк морщинки и готовит как богиня. Еще и бабла зарабатывает 100+. С куя мне так повезло в душе не ипу. Наверное патаму что казел я порядошный Думаю пройдет это разведется со мной и уедет в Корею. Очень уж их сериалы уважает |
|
|
|
|
#706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я, родители, брат (на год в армии), бабушка, кот))) у всех предпочтения свои, у некоторых ограничения по мед.диете... когда как, можно готовить на всех, можно каждому свое... котлеты не люблю... в духовке мясо (в рукаве) запекаю... |
|
|
|
|
|
#708 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#710 |
|
Registered User
|
аааа, хитрюжка
Хочешь просто так на халяву тест-драйв сделать )))) Обязательно. Просто атк ее папа не отпустит те котлеты готовить Самый прикол в том, что те агрегаты что призваны помочь ленивым девушкам сделали их опцию "готовлю котлеты" нафиг не нужной Скока тут онажематерей которые и не работают и готовить не умеют. Прст писец. За красоту их держат Ходил перед НГ к свояку. Его жена онажемать так накормила, что еле сожрал это говно (из уважения к хозяевам дома жрал и хвалил хозяйку. Я не искренний, я двуличный лжец), да еще потом день животом страдал |
|
|
|
|
#712 |
|
Registered User
|
|
|
|