| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3841 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Так он сбрехали или не сбрехал ,или сбрехал но не про всех,ты сам определись А я прочитал это Цитата:
Выражайся яснее |
|||
|
|
|
|
#3842 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Строго говоря заключений было два, причем взаимоисключающих ,ты сейчас на какое ссылаешься Цитата:
Если тебе дали ответ на перечень твоих тупых вопросов ,и он не охватил весь перечень ,это не значит что над тобой надругались ,успокойся Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Материалист, А что же делал Волошин |
||||||
|
|
|
|
#3843 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы столько всего предоставили ,но это ни кому не интересно Материалист, Почему Волошина не упомянули ,в Миде что дураки сидят,ты бы им напомнил |
|
|
|
|
|
#3844 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ничего другого акромя как ты обгадишься в очередной раз никто не ожидал Материалист, брехливая сучка, действительно, когда когда ты перестанешь вертеться как свинья на вертеле? когда ты признаешь, что боинг сбили руские пво из 53 курской бригады? когда ты перестанешь кривляться насчёт испанского диспетчера? когда ты прекратишь бессмысленное враньё про украинского лётчика? когда ты признаешь своё враньё насчёт украинской диспетчерши? когда ты поймёшь, что отчёт алмазантея просто фикция? когда ты признаешь наличие множества видео и аудиозаписей, свидетельствующих о виновности российского БУКа? И самое главное: когда ты перестанешь придумывать глупые вопросы и начнёшь искать ответы?! |
|
|
|
|
|
#3845 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3846 | |
|
Форумец
|
Чет ржу..
Что сми в головах делают , кусок обсуждалки из сети Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3847 | ||||||||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
https://topwar.ru/84290-almaz-antey-...apryagsya.html Вот смотри, как должно быть оформлено авторство экспертного заключения Цитата:
Цитата:
Когда и где мы услышим кто конкретно со стороны голландской комиссии проверял эти данные? Кто проводил аналогичные эксперименты? Что за организации, что за люди? Опять беллингкат? Цитата:
Цитата:
В июне 2014го ПВО Украины собиралось защищать Украину от войск РФ потому что как и все в мире, в том числе ты, знала о том, что Янукович попросил ввести войска, а Путин получил у СФ РФ на то разрешение. Понимаешь своим куриным мозгом ситуацию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни данных разведки, ни данных с радаров, ни заключений институтов. Цитата:
За что орден? Почему его ликвидировали? Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
#3848 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3849 | |
|
За державу
|
Цитата:
Либерасты, кто будет со мной спорить? Я утверждаю, это лживое заявление СБУ. Очень скоро СБУ будет делать вид что ничего подобного оно не заявляло. |
|
|
|
|
|
#3851 | |
|
Registered User
|
Цитата:
коренной воронежец в отличие от тебя, понаехавшего ренегата Повторяю к тебе вопросы: Материалист, брехливая сучка, действительно, когда когда ты перестанешь вертеться как свинья на вертеле? когда ты признаешь, что боинг сбили руские пво из 53 курской бригады? когда ты перестанешь кривляться насчёт испанского диспетчера? когда ты прекратишь бессмысленное враньё про украинского лётчика? когда ты признаешь своё враньё насчёт украинской диспетчерши? когда ты поймёшь, что отчёт алмазантея просто фикция? когда ты признаешь наличие множества видео и аудиозаписей, свидетельствующих о виновности российского БУКа? И самое главное: когда ты перестанешь придумывать глупые вопросы и начнёшь искать ответы?! |
|
|
|
|
|
#3852 |
|
*** **й**
|
Муж приходит домой под утро. Пьяненький, лицо в помаде, рубашка надета наизнанку.
Жена - Где ты был? Он (заплетающимся языком) - На работе. И я буду до конца придерживаться этой версии! |
|
|
|
|
#3853 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хоть понимаешь какая это ахинея Цитата:
Повторяю свой вопрос это вариант неопровержимых данных номер 1 или 2 там Бук или самолет ,или Бук но точно украинский, ты забыл про первый доклад ,я тебе напоминаю Цитата:
Я тебя потролил слегка ,отрадно что попал в цель |
|||||
|
|
|
|
#3855 | |
|
Форумец
|
А кричал , я неперсонал ,колхозник ты белогородский понаехавший
Цитата:
Свидетелей видевших там Бук нет,зато в Снежном Бук видело множество свидетелей Думаю ни кто не додумался до такого бреда как подрыв самолета на земле ,ракетой земля -воздух,эксперимент безусловно не имеет аналогов ,в этом ты прав |
|
|
|
|
|
#3856 |
|
*** **й**
|
Интересно будет взглянуть как ты будешь менять обувку, если РФ все же признает вину, хотя бы частично?
Скорее всего просто помалкивать будешь. Уж как усирались записные поцреоты, когда журналисту подкинули наркоту. А как начали ментов увольнять, чот заткнулись разом. |
|
|
|
|
#3859 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3862 |
|
Registered User
|
Покаяния на международном уровне так и нет .
Рассмотрение дела длилось больше семи лет и закончилось победой стороны защиты МО Украины: основываясь на проведённой Киевским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз дополнительном анализе материалов Государственной комиссии по расследованию — в удовлетворении исковых требований было отказано полностью[47][54]. 10 октября 2011 года проигравшей стороной была подана апелляция в Хозяйственный апелляционный суд Киева[56]. 28 мая 2012 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отклонил жалобу российской авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) на решение суда первой инстанции, который не признал вину украинских военных в крушении российского Ту-154 в 2001 году[57]. 11 декабря 2012 года Высший хозяйственный суд Украины оставил решение в силе. Представители авиакомпании заявили о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека[58], однако после того как 21 апреля 2013 года ВХС отказался передать дело на рассмотрение Верховного суда Украины, авиакомпания, пройдя все возможные инстанции на Украине, не воспользовалась возможностью обратиться в ЕСПЧ[59]. Таким образом, финансовые претензии «Сибири» не были удовлетворены. |
|
|
|
|
#3863 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#3865 |
|
*** **й**
|
Вы посты по диагонали читаете?
По буквам: у авиакомпании была возможность обратиться в ЕСПЧ, но она ей не воспользовалась. Кто кроме авиакомпании в этом виноват? |
|
|
|
|
#3868 |
|
Око мира
|
Нет, по хорде. )))
Эта история двадцатилетней давности с хохлами, сбившими самолёт, настолько мерзотна в любой своей детали, что посты, в которых им выиискивается оправдание по формальным признакам, вызывают у меня резкое безусловное отторжение. |
|
|
|
|
#3869 |
|
Registered User
|
|
|
|
|