| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4056 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4057 | |
|
Форумец
|
https://ura.news/news/1052393950
В Госдуме назвали число россиян, которым грозит потеря работы Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4058 |
|
Registered User
|
Spectator, сложный вопрос: а что значит развиваться в профессии, если и сейчас за стаж не доплачивают?))
|
|
|
|
|
#4059 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4062 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4063 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4064 |
|
Форумец
|
Он и до 17-го года существовал...
практически монополизировал рынок РИ.. сейчас фактически так же... все новые проекты росатома зависят от него.. если на этом рынке даже возникнет что в зачатке , он задавит... вот время отработки на создание таких коллективов.. |
|
|
|
|
#4065 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
После отдельно расскажешь о том как Siemens в зачатке финскую Nokia задавил. Я внимательно выслушаю. |
||
|
|
|
|
#4067 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4068 |
|
Форумец
|
финскую Nokia это по факту
брэнд от радиостанций... к которому системный Siemens вообще никак.. логикой доказано..десятками людей из самых. подкреплено цифрами.. |
|
|
|
|
#4069 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4071 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай, вдохнем жизнь в твои рассуждения. Мы - слишком поздно пришли к столу ( какому? ). И должны быстро умереть. Хотелось бы увидеть примеры, если не стран, переживших коммунизм и после этого погибших, то хотя бы рынков, на котором какое-то количество десятков лет один несменный лидер и монополист. |
|
|
|
|
|
#4072 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4074 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4076 |
|
Форумец
|
Хорошо известно, что матерью Владимира – Красное Солнышко была хазарская царевна Малка (Малуша), а воспитателем был его дядя, брат Малки, Довбр. Он был хазарским витязем (богатырём), поступил на службу к Святославу, чтобы быть рядом с племянником и сестрой. С него, видимо, нужно начать счёт службе иудео-хазар русским князьям, а Довбр (Добрыня) играл большую роль в крещении Руси, и его нужно считать первым «выкрестом». Притом Довбр был не один, с ним была иудео-хазарская дружина. А куда пропал полон (пленные), которых привёл Святослав на берега Северского Донца? Где найти ответы на эти вопросы? Думаю, они в семейных легендах, часто в фамилиях.
Потом он добавил, что о казаках не принято много говорить, так как они были главной силой контрреволюции, а тем более происхождение казаков связывать с иудаизмом (был 1946 год). Я прочитал много литературы об истории казаков, иудео-хазар и пользовался любым случаем что-то узнать. История иудео-хазар часто отражает взгляды её писателей, а не действительность. Факт в том, что после событий на Куликовом поле (историки Ю.Афанасьев, Л.Гумилёв, А.Бушков их не называют битвой) иудео-хазары, бывшие в составе войска Мамая, получили разрешение поселиться в Мещерском краю с условием, что они будут охранять рубежи Москвы с юга от набегов степняков. Это они положили начало мещерским казакам. Через 100 лет в 1493 году они приходили в Азов воевать с турками. Всё это подтверждает В.Чивилихин в своём романе-эссе «Память». Так же исторически известно, что первым донским атаманом, выходцем из мещерских иудео-хазар, был Шары Азман (потомки половцев – кумыки – называют его Сары Азманом). Так случилось, что мои соображения о том, что мещерские казаки – это потомки иудео-хозар, были подтверждены знаменитым писателем М.А.Шолоховым. Дело было так: Шолохов баллотировался в Верховный Совет по Каменскому избирательному округу (Ростовская область) и приехал к нам в 37-й гвардейский кавалерийский полк, который с фронта пришёл в составе 50 ккд (казачьей кавалерийской дивизии) в г. Каменск-Шахтинский. Я был в этом полку старшиной полковой школы. Ознакомившись с состоянием полка, беседуя с офицерами, Шолохов неожиданно спросил у командира полка полковника Шевченко: «Полк казачий, а есть ли в нём настоящие потомственные казаки?» На этот вопрос полковник ответил, что в полку есть не только настоящие казаки, но есть и казаки-иудеи, казаки-субботники (об этом разговоре я узнал потом). Шолохов попросил показать ему казака-иудея. Вызвали меня. По прибытию я доложился командиру полка, а он, приняв рапорт, спросил меня, знаю ли я, кто с ним стоит рядом. Я ответил, что это М.А.Шолохов – автор «Тихого Дона», «Поднятой целины» и тоже полковник. Шолохов переспросил у меня фамилию. Я сказал: «Подоксик». Он спросил: «Из мещерских, что ли?». Я ответил, что есть такое семейное предание, что мы с Мещеры, с Подоксы. Шолохов повернулся к стоящим офицерам и сказал, что старшина – настоящий дореестровый казак. Потом он ещё сказал: «Это легко проверить. Я у вас офицеров спросил, кто был первым Донским атаманом. Вы не ответили, а старшина скажет». И, повернувшись ко мне, спросил: «Так кто же был первым Донским атаманом?» Я ответил: «Шары Азман». Шолохов сказал офицерам: «Памяти нужно учиться у иудеев. Они всё помнят, никогда ничего не забывают».https://www.proza.ru/2009/04/11/791 |
|
|
|
|
#4077 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|