| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вес державы в мире. G7(8), G20, NATO, ШОС
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
Форумец
|
Так я же не знаю. Я понять пытаюсь, до чего доходит твоё безразличие. Пока ясно что оно доходит до того что особой разницы между СССР и США при рассуждениях ты не делаешь, как и между СССР и РФ. Это всё о чём можно судить наверняка, в остальном - просто наблюдается некоторая путаница.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Страна у нас состоит, в том числе, и из Роттенберга. И уж точно он не самый худший её член. А в каком качестве ты его пытаешься выставить, и зачем вообще с Ротшильдом сравниваешь, и что в Ротшильде ( для США ) плохого нашел - ты объяснить не в состоянии. Накидать и побольше - вся твоя аргументация.
|
|
|
|
|
#187 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
«Чтобы понять, что происходит в мире прямо сейчас, нужно понять Владимира Путина. Путин продемонстрировал свою стойкость как один из самых значительных политиков XXI века. Этот многосерийный фильм расскажет о том, как, будучи бывшим разведчиком, он заново определил политику и какое влияние это оказало на весь мир», — сказал Роган.
https://www.gazeta.ru/politics/2019/...12594589.shtml «Понять Путина»: в Британии снимают сериал о президенте России |
|
|
|
|
#192 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Кто ж его посадит, он же памятник! © Как будто для Роттенберга мы не туземцы. Цитата:
Но поцреоты почему то убеждены что работать на Дерипаску это правильно и хорошо а на Ротшильда это фу и бяка. Хотя в чем между ними разница никто внятно объяснить не может. Не брат ты мне, чурка черножопая. © |
||
|
|
|
|
#199 |
|
Registered User
|
Тебе 100 раз уже объясняли, но ты ее не принимаешь или не понимаешь . Какая разница между Растрелли и Микеланджело? Для тебя видимо не какой.
Так то да, мне, как наемнику, тоже пофиг, кто меня наемывает. Только созданный мной продукт остается в Воронеже и будет служить моим согражданам многие годы, и это греет. Мне предлагали Италию и Финляндию, не поехал я. За Дерибасыча сказать не чего не могу, но вот например Ротенберг… Я рад, что такой великий человек и творец живет, работает и создает блага в моей стране . |
|
|
|
|
#203 |
|
главный жаб
|
Он, конечно, рыжий, но это не преступление.
А с чего ты взял, что Ротшильд будет платить тебе больше? |
|
|
|
|
#204 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Неожиданное от тебя замечание. Правда, разницы никакой нету. А альтернатива есть? Последний бастион КНДР? Смешной ты парень. Ты сам то как себе представляешь страну без дерибасок и ротшильдов? Опиши этот рай на земле. Объясни, почему до сих пор он не случился. Растолкуй почему все попытки поэксперементировать на эту тему закончились трагедиями? |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
За державу
|
Цитата:
В археологическом мозгу Санди весь мир состоит из транснациональных корпораций и стенающего под их гнетом пролетариата, стоящего по 20 часов в день у станков, выстроенных шпалерами в цехах размером с континент. УЖОС. |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Форумец
|
Никто не отказывается это замечать. Наоборот, нужно хорошо понимать что платит больше тот кто умнее, и платят больше тому кто умнее. Поэтому это точно не то чего стоит стесняться, ни когда платишь много ты, ни когда платят много тебе.
|
|
|
|
|
#208 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Роттенберг толстый но это ТОЖЕ не преступление
За что его сажать то? Потому что по законам США минимальная оплата труда выше чем в России. Ваш КЭП. Ты можешь сколько угодно прятать голову в песок но в современном мире глобализированного капитализма все именно так и обстоит давным давно. |
|
|
|
|
#209 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
В его представлениях о будущем все будут трудиться по возможностям и получать по потребностям мотивируясь исключительно сознательностью. Товарищ Ленин в том же 1898м году примерно так же мыслил. Но Ленин уже к 1918му продвинулся на этом поприще на порядок вперед, а Санди так и остался на уровне Первого съезда РСДРП. |
|
|
|