| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4651 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#4659 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В точку. Они этим и занимаются. |
|
|
|
|
|
#4661 | |||||||
|
Коллекционер
|
вот уж блеать чья бы мычала, а твоя бы молчала, гуру уздечек
Цитата:
Первый пошёл - дрочка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это я почти всё в одной теме насобирал за 5 минут, так че там кому доказано-то, пи3даболио детсадовское? (наверное сейчас по традиции на пару дней из этой темы пропадешь, пока все не уляжется) |
|||||||
|
|
|
|
#4663 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4664 |
|
Коллекционер
|
до универа ему еще более 10 лет, пока в школу пойдет, пока окончит, пока кредит на платное отделение возьмет...
Но как он фактурно на пи3деже попадается, это эпично, и ведь знает, что достаточно на пару страниц назад копнуть (и знает, что я ж копну), и всё всплывет |
|
|
|
|
#4666 |
|
///
|
И че?
твоих подобных постов можно насобирать куда больше. Просто нормальный человек такой работой, что ты сейчас провел, заниматься не будет. Ты лишь лишний раз продемонстрировал, как тебе нравится смаковать эту тему. Прикольно наблюдать твою щенячью радость) Это что то новенькое) сегодня сочинил? Или случая удобного ждал? Как видишь, не пропал) Вообще мне весь твой пост напоминает анекдот про Штирлица, которого Мюллер уличил в рассыпании сахара тем, что облизал сладкие подошвы его сапог) понравился процесс? |
|
|
|
|
#4671 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Просто нормальный человек не будет так откровенно лажать, как ты, а я, как нормальный человек, ткнул недоразвитое дите в его же дерьмо. В очередной, кстати, раз спасибо, чувак, мне тоже твой батхерт неиллюзорно доставляет Цитата:
Цитата:
хули ты на 3 лиц-то стрелы переводишь, ты конкретно на меня пейсданул, я тебе конкретно привел твою цитату, вопросы? |
|||
|
|
|
|
#4672 | ||
|
///
|
Да в чем я лажал, чудила ты тупое?
В том что мне не пришло в голову коллекцию из твоих говнопостов собирать? Так это несложно, просто я не считаю нужным это делать. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4673 | |
|
Коллекционер
|
читай выше, все расписано подробно, чудило острое.
Цитата:
не делай, с тобой картина и так ясна когда кончились аргументы (в твоем случае - не начинались) пункт 6 |
|
|
|
|
|
#4676 | |||
|
///
|
Как обычно)
Генератор утром запустился у него http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4753 а виноват в этом я) И так практически всегда) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4677 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
кто куда перескакивает, ты дал понять, что свой треп аргументировать ты не хочешь и не можешь, это не в первый раз, поэтому картина и цена твоего слова абсолютно ясны, вопросы? пункт 6 вот когда ты сегодня захотел выeбнуться, стоило эту мудрость вспомнить |
|
|
|
|
|
#4679 |
|
Registered User
|
Ты че то каойто странный, секс автомобили для тебя в диковинку, скорость 200 только бухим..Небось расслабляешься только бухлишкой? Понятно почему Россию не любишь, не находишь здесь удовлетворения. Слишком закрепощенный ты, так и жизнь пройдет без удовольствий, в страхе их попробовать.
Лет 10 назад еще мог, пока ноги не переломал, теперь врядли, теперь если только на глубине сердце не остановится. Кстати, секс на глубине 30 метров не пробовал? Тоже прикольно. |
|
|
|
|
#4680 | ||
|
///
|
Цитата:
Я всегда эту мудрость помню, благодаря чему не пишу такой куйни, как ты. Цитата:
Просто аргументы - они есть тот самый бисер. И когда понимаешь, что оппонент - свинья - желание тратить его пропадает. |
||
|
|