| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4771 |
|
Форумец
|
Глава ФАС предложил уничтожить госкорпорации
https://www.vesti.ru/doc.html По его словам, имеется несколько стратегических вариантов национального плана по развитию конкуренции в стране и один из них— "уничтожить российские госкорпорации, перевести их в другие организационные формы". Десятую часть российской экономики предложили уничтожить https://lenta.ru/news/2019/08/29/destroy/ |
|
|
|
|
#4772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни кто ,даже вы сами ,не сможете разобраться в собственных противоречиях, допускаю что они не преодолимые,у нас с Метеористом были похожие ,но мы их преодолели ,есть много действительно интересных тем которые мы,как интернетные динозавры ,обсуждаем в дискуссионном клубе Конечно в мировом масштабе это муде на воде ,но у нас тут такий собственный мирок ,вы с Женьком тоже его участники ,на мой взгляд Женек это понял ,ты знаешь что его точка зрения противоречит моей,а твоя мне близка Трудно будет обвинить меня в предвзятости но,он сука пропутинская, прав а ты ,умный чувак понимающий ситуацию никуя не прав DAMON, Подними руку вверх ,махни ей вниз,и скажи куй с ним ,и все Продолжай дискуссию ,это же интересно ,не только всем но и тебе самому,а эти склоки идущие далеко они и вам не нужны и нам не интересны Ну вот только ленивый или Спекаша не постебется над тем чтобы обвинить тебя в гомосятине Накуя такое образное сравнение ,вы блть как дети честное слово ,соревнуетесь в красноречии ,накуй тут красноречие,тут нет конкурса кто кого накуй громче пошлет Дискуссионный сука клуб, давайте мыслями меряться а не пиписьками и красноречием -=Женек=-, DAMON, задрали своими разборками Sandy, Деспот повлияй |
|
|
|
|
|
#4774 |
|
Форумец
|
Молодец, друг другу вы ничего не докажете ,слишком далеко зашло , другим не интересно,разобраться невозможно
Давайте заново ,без личных неприязней Хотя из меня такой себе пример ,но ваш закус писец как смешно со стороны выглядит Жить дружно я вас не призываю ,но тупой двухсторонний срачь это лютый писец Вот блть накуя было добавлять про *****а задроченного зачем, я не понимаю ,старайся на личности переходить меньше Держи себя в руках Спорь по существу ,срачь ни кому не интересен ,это детская болезнь,от нее надо избавляться |
|
|
|
|
#4775 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
функция игнора доступна всем |
|
|
|
|
|
#4776 | |
|
///
|
Цитата:
Теперь о тебе. Окуенная логика. Если точка зрения противоречит, то значит я сука пропутинская. |
|
|
|
|
|
#4778 | |
|
Форумец
|
вообще не вариант ,смысл дискуссионного клуба в дискуссии ,а ты как гришамиша добавил всех в игнор и тебя плющит от собственного величия ,накуя тогда дискутировать
Есть личная неприязнь ,насильно мил не будешь ,подкалывайте друг друга ,кто против ,но у вас каждый диалог превращается в бессмысленные портянки Цитата:
Да |
|
|
|
|
|
#4779 |
|
Форумец
|
Пророссийская это за Россию ,пропутинская это против России
Усек,ЧМО Лайф Ньюс чей Утырок Федеральные каналы про Карлоса говорили или нет ,скудоумный примат Если не в том контексте который ты имел ввиду, учись формулировать свои мысли |
|
|
|
|
#4783 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4784 |
|
///
|
36rus,
Да? Это просто твоя беззубая бессильная обида на те ситуации, где у тебя не хватило ума не то что бы правильно понять вопрос, но и разобраться в нем, когда тебе все разжевали, а в некоторых случаях еще и носом в конкретные документы ткнули. Взять хотя бы к примеру, как ты мне указывал, каким образом я должен отвечать на твои вопросы как государственный эксперт. На что в ответ получил конкретные статьи из законов, регулирующих мою деятельность. Последовала ли на это какая-нибудь мужская реакция? Нет. Про пьяного мальчика, про юридическую оценку действий летчика, грохнувшего самолет в мае, про эти дискуссии я вообще молчу. Причм заметь, в них не было ничего пропутинского, в них была беседа двух людей, один из которых заведомо разбирается в вопросе, а другой дилетант(без какой либо негативной коннотации). И твои периодические выражения почтения моей профквалификации были абсолютно не по адресу, ибо мне это не нужно, да и речь шла об элементарнейших вещах, не требующих значительного опыта и большого количества пядей во лбу. Как итог - доказать свою правоту тебе не удалось, почему так получилось, ты н знаешь, но находишь единственно верное объяснение - твой оппонент - " сука пропутинская". Вот сам подумай, можно тебя воспринимать всерьез? |
|
|
|
|
#4786 |
|
///
|
Бгг) посмотрите на пuздобола.
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=4753 Заметьте, меня в этот момент и близко не было) |
|
|
|
|
#4789 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты предатель - чмо. |
|
|
|
|
|
#4792 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#4795 | |
|
Форумец
|
Да
Цитата:
Про пьяного мальчика вообще эпично ,понимал что это бред ,но из велико подданических соображений держал мнение при себе Про суперджет тоже показательно ,как с забастовками врачей ,одна забастовка ни что ,несколько- тенденция Что упал один суперджет это плохо но не критично ,но то что из множества летают единицы,искать лень но так и есть ,это тенденция,ты тоже понимаешь но озвучить не можешь Ни кто не отрицает степень влияния экипажа,но я же озвучил то что в не зависимости от его действий и вообще этой катастрофы суперджет гавно Ты мог бы опровергнуть мое мнение о суперджете,но ты уперся в экипаж Ушел от сути проблемы Тут с тобой соглашусь сотня происшествий с суперджетом прошла тихо,а одна с жертвами тихо пройти не смогла Как ты писал,3000 человек умирает и тишина ,а 10 одновременно сенсация Понятно что у всех нас тут есть предвзятость ,каждый выбрал свою точку зрения и ее отстаивает ,но ее надо отстаивать а не забалтывать в угоду своей точке зрения |
|
|
|
|
|
#4798 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В вашу ругань вникать не буду. Просто скажу, что если кто-то из вас послал другого на ксуй, то это сразу попадает в разряд питарских разборок. Я просто недавно узнал (по методу Стерлигова), что Воронеж ещё и питарский город. И на словах тут каждый второй питарас. А если бы вы знали значение "воронеж"... |
|
|
|