| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2433 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
читаем выше сухие факты, и обтекаем, но друг дружке 2 пи3доболки отлизывают сочно |
||
|
|
|
|
#2434 |
|
Форумец
|
Усе правильно! Так и было на той картинке. Громче всех либерасня орет, что из страны надо валить, но на деле мало у кого на это хватает духу, денег, способностей. Ты яркий тому пример)
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
обозрении, вот это пример так пример Цитата:
Уж если разжевывать для вафелков типа тебя, объясняю. Мечтаний свалить у меня нет, я не ложусь и не просыпаюсь с мыслями, как бы съипать отседа, но при этом я бы не отказался пожить в более хорошей стране при подходящей возможности. Андестенд? Или опять серого вещества не хватает? |
||
|
|
|
|
#2439 |
|
Форумец
|
А что мне признавать? Произошедшие в тебе перемены? Пёс с ними. Вот если бы на мое утверждение, что ты хочешь свалить из страны, ты ответил бы "Да, было такое, но сейчас я об этом не думаю". Тогда да. И разговора этого не состоялось бы. Но ты же категорично сказал - не было такого, давай пруф. Я тебе его представил. Твои слова? Все! Твое переобувание в последующем моей правоты не отменяет, как ты не крути своей жопой.
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Коллекционер
|
у тебя на этом месте, Серёжа, жопа (с)
МАССОН, ты то че смеешься, думаешь, у тебя другое? (с) что ты обосрался Цитата:
Цитата:
сам дурак на опережение? отличный трюк для истинного поцреота |
||
|
|
|
|
#2441 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
да тебе палец покажи, ты поорешь, ты ж поцреот |
||
|
|
|
|
#2446 |
|
Форумец
|
Бгг) интересно, если набрать с полсотни твоих цитат содержащих это же сакральное слово - ты тоже будешь извиваться и приводить свои посты из будущего, в которых признаешь, что стал мудрым и понял, сто гавно это все-таки что-то мерзкое и произносить это слово нехорошо?))))
|
|
|
|
|
#2447 |
|
Коллекционер
|
ну набери, только дьявол-то кроется в деталях, так что успокойся, а то вторая, еще более унизительная часть разъеба твоих бредней будет здесь.
|
|
|
|
|
#2457 |
|
Форумец
|
А ты не любишь свою Родину? Вы, либерасты, то и дело горлопаните о том, что в вас патриотизма больше, чем у ваших идейных противников. И при этом срете на все, связанное с Родиной и страдаете от того, в какой мерзкой стране вы живете. Это же надо так выжить из ума!
|
|
|
|
|
#2458 |
|
Коллекционер
|
так уже выяснили по твоим же "не твоим" критериям, что не либерасты.
отношусь к ней так, как и она ко мне, я вполне проживу и в другой стране, если придется, не хотелось бы с одной стороны, но с другой страшного в этом ничего не вижу опять ведь сейчас попадешься на пи3деже нет, мы срем на всё и вся ПЛОХОЕ, что есть на родине, и не наша вина, что этого слишком докуя не квадратный сантиметр стало. нет, мы страдаем, что нашу страну уничтожают либерасты, которых вы считаете почему-то патриотами вживай обратно, пока не поздно |
|
|
|
|
#2460 | |
|
Коллекционер
|
https://varlamov.ru/3702405.html
небольшой эпизод победоносного имортозамещения, сразу прививает любовь к родине и дает +5 к патриотзиму ах да, варламов же либераст, одуван, "его бы на завод, развелось блоггеров", и тому подобное, у нас на самом деле всё заебца Цитата:
|
|
|
|