| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3452 | ||
|
Коллекционер
|
да ты спи дальше в оливье из дешевой колбасы и майонеза
Цитата:
Цитата:
ну да, ты пи3данул хуиню, а дураки все вокруг, типичный былопоцреот ну ты ни поста не можешь без говна, дефекации или анала, вся твоя жизнь вокруг этого вертится, тебя поди мамаша актом дефекации через анал вылупила...и зачала |
||
|
|
|
|
#3456 |
|
Форумец
|
Мозги скрипят и входят в транс
И шиза здоровеет. И когнитивный диссонанс Дерьмона одолеет. Но он упрямец и дурак Поэтому отважно Орёт, что всё это не так, Что всё это не важно. Кричит, рычит , дерьмом плюёт (ему это привычно), Жаль аргументов не даёт, Хоть "срёт демократично")) И воспаление гредёт И мозг замкнулся в транс, Вот так до ручки доведёт Проклятый диссонанс. |
|
|
|
|
#3457 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3458 | |
|
Коллекционер
|
coССОН, о шавка из салата eбальник приподняла
Цитата:
а с кем можно обсуждать? |
|
|
|
|
|
#3461 |
|
Форумец
|
Ты поаккуратнее. Арчи наверное своим рабам рассказал, о том какое это благо - выйти и поработать на него в праздники. Что в их лохани будет побольше баланды, чем у бюджетников. И что она будет слаще. И это не единственный пример - вон погляди как DAMON радуется, что он пашет 2 января, какое ему светлое будущее пообещали за это.
|
|
|
|
|
#3462 |
|
Коллекционер
|
а че мне не радоваться, вышел на пару часиков для совершенно не пыльных и не особо напряжных дел, причем и не заставлял никто, заработал несколько касиков, щас уже дома, завтра еще так же выйду, потом 5 дней буду отдыхать. А ты лежи на своем обоссаном матрасе и дальше.
хорошо, что у тебя этого будущего нет, из грязной лужи твой быдляцкий род никогда не вырвется, у вас бы еще право голоса отобрать, и было бы идеально лохань и баланда, эт у вас с дюбелем, а в остальном у нас действительно будет побольше, но денег 6ля зачетно я ваши пердаки поджёг, так нелепо оправдываете свою нищету и отсутствие желания из нее выбираться, это пять |
|
|
|
|
#3464 |
|
Форумец
|
И почему-то похожи на призывы бросить работу в офисе и начать торговать китайскими трусами на рынке. А больше твои попытки отделиться от "офисных работников", которые у тебя почему-то до кучи приравнены к бюджетникам ни на что не похожи. Поскольку никакой другой формы, кроме противопоставления бюджетному офису, не имеют даже в зачатке.
|
|
|
|
|
#3466 |
|
Форумец
|
Ну вот и не выделывайся тогда, раз сказать тебе нечего, а единственное как ты можешь отреагировать на статью в Форбс - попытаться высмеять сам журнал. Невзирая даже на то что он от крови и плоти того самого американского бизнеса, которому ты же сам пытаешься присоседиться.
В общем я тебе предлагаю сначала разобраться - в чем всё же основные отличия американского бизнесмена и потомственного директора совхоза, чтобы тебе не приходилось аргументировать, выдавая второго за первого, а потом вернуться к обсуждению темы. А не наоборот. |
|
|
|
|
#3467 |
|
Форумец
|
что ты убогий можешь предлагать? Меня просто поражает как человек который никто и звать никак пытается из себя что то корячить.
Масса пустых слов круто замешанных на безумии. форбс, киоссаки, бизнес, комми и тд. Сделай что то а потом с тобой может быть будет можно о чем то говорить ну а пока ты болтливая шушлайка |
|
|
|
|
#3468 | |
|
Форумец
|
Единственное что пока угадывается в твоих словах - предложение вложиться в закупку партии турецких халатов. Больше ничего в голову не приходит. Поэтому тебе сначала стоило бы начать рассуждать хотя бы чуть поконкретнее, а потом уже появится какой-то шанс уговорить меня на какие-то движения в заданном направлении.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3469 |
|
Форумец
|
бот твои потуги ничего кроме улыбки не вызывают
в обчем добро пожаловать в 2020 с мутным потоком сознания ЗЫ у соседа напротив трехэтажный дом, куча лавок по рынкам. Так что плохого в этом ничего нет. Все лучше чем как ты сидеть на 60 кв и м и дрочить на форбс |
|
|
|
|
#3472 |
|
Форумец
|
Ну, то есть ты признаешь что никакие другие варианты развития событий тебе в голову не приходят, и единственная имеющаяся у тебя альтернатива странным занятиям дома и в офисе - это закупка партии халатов.
|
|
|
|
|
#3473 |
|
Registered User
|
Так и хорошего нету. разве это были его мечта и призвание? он же как и ты глубоко несчастен.
Ты считаешь, что плиточник не достоин твоего уважения? А кто достоин, ты даже президента и министров не уважаешь. |
|
|
|
|
#3475 |
|
Registered User
|
Может быть богаче. Лучше и богаче это совсем разные уровни жизни. Зря ты их смешиваешь, изза этого и твое недовольство своим существованием.
Возьмем например сандальку. У него зарплата, если не пездит 100тыщ. Но по его словам он очень плохо живет. Ему бы 130руб в Советском Союзе и тогда он будет счастлив. |
|
|
|
|
#3476 |
|
Форумец
|
Время хорошего заработка на партии халатов, закупаемых и реализуемых самостоятельно, прошло. И ты похож на человека, который пытается обвинить президента в том что на этом больше денег не заработать, и игнорирует напрочь то что это далеко не единственный, и совсем не главный способ заработка в том обществе, которое мы строим.
А в самих халатах не и не может быть, конечно, ничего плохого. Это ТОЖЕ советское предубеждение, что заработать что-то можно только на фантастических рельсомагнитотронах. Я как раз хорошо понимаю что заработать можно абсолютно на всём что интересно живым и настоящим людям. Но в 2020 - либо не на халатах, либо не на рынке. Как и в 2010-м, причем. |
|
|
|
|
#3480 | |
|
Форумец
|
поболе будет
это не по его словам, это так как вам хочется Цитата:
я даже и спорить не буду. Только фокус в том, что это мы вас нанимаем а не наоборот. А вы заглядывая в глазки убеждаете взять именно вас, а не кого то другого, коих как дерьма за баней ))) |
|
|
|