| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4501 |
|
Матёрый
|
Кто писал, что жён менял, как перчатки? Или я что-то путаю?
Она и приносит. Истерика не у меня, а у тебя. Попей водички. Моя работа - моё хобби, за которое ещё и бабки платят. Для меня ходить на работу - удовольствие. Если сам на неё заработал - молодец. Если ты ему купил - грош цена такой квартире. Что легко достаётся, то и ценится недорого. А вот это правильно. Каждый должен узнать говно жизни, чтобы уметь достойно принимать её вызовы. Это как оспопрививание. Тренировка иммунитета. А из зацелованных в жопу мамсиков только говно и вырастает. Канонический кинопример - Драко Малфой, холёное эталонное мажорское никчёмное чмо. Мне претит, что некоторые пытаются вместе со своими сомнительными ценностями навязывать окружающим протестные настроения, не более. |
|
|
|
|
#4503 |
|
СамЭц
|
DAMON, ты считаешь что ты несчастен или считаешь, что другие счастливы?
Ээ скажи мне, почему ты сразу приводишь в пример БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ибо наркомания это болезнь. Или приводишь в пример людей находящихся в КРАЙНЕ тяжелой экономической ситуации. Ну то есть бомжей? Разве среди людей, которые ведут дискуссию в данной теме есть наркоманы и бомжи? По моему нет, будь серьезен. |
|
|
|
|
#4504 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вроде ясно изложил причины разногласий, что тут непонятного |
|||
|
|
|
|
#4505 | |
|
Форумец
|
и чо? я нагулялся вдоволь. А сейчас живу спокойно. Или лучше как ты лапать на форумке всех подряд, особенно учитывая твой внешний вид? Девки с омерзением отскакивали.
оно и видно... 11 лет ремонт ))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4507 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4509 | |
|
Матёрый
|
Я сделал то же самое, только ДО женитьбы.
Цитата:
Ага. Рабинович напел? Это жизнь. Не все рождаются с золотой ложкой во рту, а чтобы пробиваться самостоятедьно, нужно набить мозоли на костяшках кулаков. Это у тебя на халяву, а я сам купил. |
|
|
|
|
|
#4510 |
|
Форумец
|
а и очень просто. Взгляды на происходящее вокруг, пути получения этого "хорошо" принципиально разные. Отсюда и не ругань, стеб. Что Дембель что ли по другому начнет на жизнь смотреть после моих слов? Нет конечно. Было бы смешно ожидать от 50+ летнего какой то реакции. А палочкой друг друга почему бы и не потыкать.
|
|
|
|
|
#4511 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4512 | |
|
Форумец
|
ну у всех потенциал разный. Тебе хватило пары лет в институте а мне нет )))
Цитата:
Не расскажешь мне зачем пробиваться самостоятельно если можно начать с хорошего старта? продав доставшуюся? Сам же рассказывал ))) |
|
|
|
|
|
#4514 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не ругаются, стебутся и подкалывают друг друга, противоречия в том, что некоторые считают своё «счастье» более правильным, а чужое кривым. Тут на до отметить, есть личное и общее «счастье», которые взаимосвязаны, с чего и начинается срач. Устраивать ежемесячно соревнование, хохлы пусть со своей стороны мажут, у кого слой толще тот победил. |
|
|
|
|
|
#4517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но при обсуждении сути чужих рассуждений напрочь забывают об этом. |
|
|
|
|
|
#4518 |
|
Форумец
|
все люди разные. Одни сидят другие скачут. Дембель сидит - выучился и ходит делает одно и тоже 30 лет. Его это устраивает. И он искренне не понимает и осуждает что такие как я всю жизнь двигаются. Разная моторика, разная психология. Яп сбесился 30 лет делать одно и тоже. Как можно жить без нового. Пример - мне вот по новому проекту поступила вводная - все кто находятся в оффшоре и пользуются вертолетами должны иметь OPITO BOSIET with CA-EBS. вот в воскресенье лечу в Мск. Да, дорого - но это же интересно. А Дембелю хорошо на даче.
Каждому свое (с) |
|
|
|
|
#4522 | |||
|
Матёрый
|
... и добавив.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всю жизнь учусь. В офтальмологии за 25 лет моей практики коренная революция произошла. Вчера-сегодня приехали специалисты, осваиваем новую методику - кераринг. Сегодня будут первые операции - первые в Воронеже, кстати. Застоем и не пахнет. |
|||
|
|
|
|
#4523 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4524 |
|
Форумец
|
те изначально то на халяву досталась? Те тебе это хорошо а другим что то детям сделать - неправильно? Ну как всегда у поцреотов двойные стандарты
конечно. Поэтому надо всем начинать с равного старта? Кстати комми в последние годы носились с этой идей. ийес успех достигнут. Если не будет срача бвф погибнет. неуж глаза другие стали? Или привезли новые станки с новыми кнопочками? |
|
|
|
|
#4525 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4526 |
|
Форумец
|
Что глянул? Давай ссылку, и я тебе, как и обычно, объясню - какого ужа и за какого ежа ты пытаешься выдать на этот раз
|
|
|
|
|
#4528 |
|
Матёрый
|
Чтобы кнопочки нажимать, нужно знать, как правильно это делать. А перед тем - обследовать пациента, снять данные, обдумать и обсчитать их, ввести в лазер. И в ходе операции нужно не просто кнопочки нажимать - активно руками работать: вакуум наложить, рез провести, центрировать, промыть, уложить всё на место без складок и смещения и т.д. Потом пациента нужно наблюдать, корректировать лечение и проч..
Только имбецил типа дерьмона может считать, что рефракционная хирургия сводится к нажиманию кнопок. |
|
|
|
|
#4529 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4530 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или ты не знаешь что такое полисемия, при том что одно из двух твоих основных образований, кажется, РГФ? |
|
|
|