| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (3)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6424 |
|
Форумец
|
Олег Королев
Алло, алло! Кто там у аппарата? Вас вызывают из Москвы! Скажите мне, когда на зависть НАТО Заказ сдадите флоту вы? Как протекает перестройка? Искоренилась ли попойка? И не нужна ль кому головомойка, А также мойка головы? - Всё хорошо, товарищ замминистра! Дела идут, как никогда. У нас тут спирта целая канистра! Всё остальное - ерунда. Ах, впрочем, есть такая малость - У нас отвёртка поломалась. А в остальном, товарищ замминистра - Всё хорошо, как никогда! - Алло, алло! Мне, право, неудобно... Мне на отвёртку наплевать. Но я прошу докладывать подробно, Как вы могли её сломать? - Отвёртка - так, пустое дело. Упала в щит и там сгорела. А в остальном, товарищ замминистра, Всё хорошо, всё хорошо! - Алло, алло! Мне что-то непонятно... Чем больше дров, тем дальше в лес. Но я прошу докладывать мне внятно, Зачем электрик в щит полез? - Разъединить хотел контакты, Когда вразнос пошёл реактор. А в остальном, товарищ замминистра, Всё хорошо, всё хорошо! - Алло, алло! Мне что-то стало дурно. Куда девался валидол? Но я прошу пока ещё культурно Сказать мне, кто куда пошёл. - Пошла на дно корма заказа. Довольно медленно, не сразу. А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо! - Алло, алло! Кошмар! Мутится разум! Тудыть твою и растудыть! Я вас прошу докладывать мне сразу: Что там имело место быть? - Приняв на борт боезапас Пустился в плаванье заказ. Был бы прочнее старый таз - Длиннее был бы мой рассказ. Едва дала ракета газ - Экран локатора погас. Мы навели её "на глаз", И потопили наш баркас. Нас капитан обматерил И с огорченья закурил. Окурок в шахту зашвырнул. Тут арсенал весь долбанул. Водой наполнились трюма, На дно отправилась корма, Но на плаву остался нос - Реактор, стало быть, - вразнос. Электрик в щит полез - герой - Отвёртку вышибло искрой. Толпа спасается на плот - Сейчас реактор долбанёт! А мы сидим, нам - ни фига, До базы НАТО - два шага... А в остальном, товарищ замминистра, Всё хорошо, как никогда! |
|
|
|
|
#6425 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вот что будет, если завтра война. ржавые ракетки, если взлетят, то закончат, как дрон почты россии |
|
|
|
|
|
#6426 | |
|
За державу
|
https://monavista.ru/article/147708/...ndex.ru%2Fnews
Цитата:
Кстати, Панцири продаются свободно. Да и просьбу США о закупке у России С-400 можно было бы рассмотреть. В порядке исключения. Как просьбу страны разворовавшей бабло да так и не создавшей своего нормального ПВО. |
|
|
|
|
|
#6427 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6428 | |
|
За державу
|
Science and Technology Daily (Китай): возрождение бомбардировщика Ту-160. ВКС России приветствуют обновленного «белого лебедя»
https://inosmi.ru/military/20200316/247053911.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6429 | |||
|
За державу
|
Жэньминь жибао (Китай): российское гиперзвуковое оружие отличается выгодными преимуществами и удовлетворяет актуальные требования российского передового вооружения
https://inosmi.ru/military/20200316/247053833.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6431 | ||
|
За державу
|
А должны были?
Цитата:
А Панцири для совсем другого предназначены Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6433 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6435 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
А не намного позже взлетел другой самолет, с недостижимыми и сегодня характеристиками. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6438 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6440 | ||
|
Гугенот
|
Вы никак решили примкнуть к стае подзаборников? Ну к этому все шло. И вам конечно, не все равно, с какого носителя, вам на голову упадет ядрена бомба.
Для справки: Цитата:
При этом Задрот скромно молчит, что наши Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6442 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#6443 | |
|
За державу
|
Цитата:
Во-вторых, С-300 для чего. А С-300 для того, что бы американские и израильские самолеты не захватили контроль над сирийским небом. Они его, этот контроль, и не захватили. Более того, в сирийском небе самолеты США и Израиля практически не появляются, лупят ракетами из за пределов суверенной территории. Принципиальная разница с Ливийской историей и с Иракской. И дело тут как раз в системах С-300. И? в-третьих, кто будет покупать. Стоят, к твоему сведенью в очереди. Включая члена НАТО Турцию. Ты что, сам этого не знаешь? |
|
|
|
|
|
#6444 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#6445 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6446 |
|
Гугенот
|
Этот Материалист просто онанист. И все форумчане знают об этом. Будьте так добры, промычите что нибудь про "древний" ТУ-95. Или что, опять руки заняты?
|
|
|
|
|
#6447 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если бы знал бы не писал бы хуергу типа вот этой.
Цитата:
Именно поэтому студенты спокойно ЗАКАНЧИВАЛИ вуз вместе с военкой никуда не призываясь и твой бред про Цитата:
Обтекай. |
||
|
|
|
|
#6448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Для не посвящённых - выход на патрулирование у данного с-та проходил с танцами с бубном. Взлететь с полными баками с ВПП он не мог физически. Это раз. И кроме того - в "холодном" состоянии его баки текли, как решето. Поэтому он с минимальным запасом топлива взлетал, делал несколько кругов на сверхзвуке, чтобы прогрелся корпус и выбрались все зазоры. Только после этого переставали течь баки. После чего его заправляли в воздухе и от летел на службу. Красивый самолёт, но беспонтовый. |
|
|
|
|
|
#6449 |
|
Отморозок
|
1. Появился МиГ-25.
2. Улучшились способности спутниковой разведки. Может для плиточника это и выглядит пугающие, но это довольно рутинные танцы с бубном при работе штучной военной техники. |
|
|