| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1592 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1593 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1594 |
|
Форумец
|
а учитывая Российские власти разработали два стресс-сценария развития кризиса в экономике, предназначенные для проверки финансовой устойчивости системообразующих предприятий. Более мягкий предполагает, что экономическая деятельность в основной массе будет заморожена весь второй квартал 2020 года, то есть до конца июня. Более жесткий — что карантинные меры продлятся два квартала, до конца сентября.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/06/04/2...7947dff249b708 сидеть дома долго ))) |
|
|
|
#1596 | |
|
Коллекционер
|
да, умным людям АЖ ТАКАЯ карьера не светит, это удел дюбелей
Цитата:
так обычно алкаши говорят, мол я выбрал для себя бухать, вот и бухаю. Хотя, это тоже, наверное, про тебя такие меры ни одна страна себе позволить не может, никакими штрафами народ в 4 стенах не удержишь, никакими штрафами и прочими дебильными мерами. |
|
|
|
|
#1597 | |
|
Registered User
|
Цитата:
заражённых - могут если территория на карантине - могут а самоизоляция туда не подпадает, достаточно выдерживать социальное дистанцирование |
|
|
|
|
#1598 |
|
Форумец
|
это очень показательно - мечта всей жизни стать рядовым врачом. И он им стал. А дальше - силенок нет. И хорошо что он это понял
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1600 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
попадает.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Заборы вокруг кремля от ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶ короновируса ставят. |
|
|
|
|
#1602 |
|
Форумец
|
Так как же он лечит, если
1. Нечем 2. До того допи3делся в интернете, что его заметили правоохранительные органы? И что, скажешь он герой, не боящийся сказать правду? Может и герой, но дурак. Зачем в подобной обстановке нагнетать нервозность и панику? Это поможет больным, которым не хватает градусников? Не поможет. Это поможет тебе лично? Ну разве что подкинет материал для твоего пи3добольства в сети. |
|
|
|
#1603 |
|
*** **й**
|
Вышел на улицу - шароебится куча народа. Винная разливуха, было закрывшаяся на пару дней, снова работает, около нее с десяток "сомелье" гужуются.. Обнимаются.
Какие-то послабления чтоле объявили? |
|
|
|
#1604 | ||
|
Форумец
|
Видимо мониторят народную любовь
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1606 |
|
Форумец
|
С сегодняшнего дня. Да и вообще народ подзабил еще до послабления, я на выходных в рыболовном покупал наживку, рядом цветочный работал, сегодня в Порядке кое-что покупал. Все поняли, что они своими "нерабочими днями" еще долго мозги е6ать будут.
|
|
|
|
#1607 |
|
Матёрый
|
Эй, говноеды, вот что такое социальные лифты в современной России и почему в них не попасть вашим зацелованным в жопу, заласканным, изнеженным и застрахованным от всех житейских невзгод отпрыскам, воспитанным, к тому же, в традициях экстремального эгоизма.
Где и как растёт новая элита России. ![]() И не только президентские. |
|
|
|
#1608 | |
|
Форумец
|
Наверно теперь будут монопольно низкие цены,но это не точно
Цитата:
|
|
|
|
|
#1609 |
|
Коллекционер
|
да да, на ютубе полно роликов, как этих лифтеров кидают на хаты, выплаты, пенсии. Старший драитель очек - вот потолок для 9 из 10 из них
|
|
|
|
#1610 |
|
Матёрый
|
DAMON, пшланах, нелюдь.
|
|
|
|
#1612 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1613 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Форумец
|
Удивительно, но наше гениальное руководство умудрилось обделаться даже на теме коронавируса
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1615 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати о так разываемом своем мнении. Я заметил ( да и вообще по жизни так бывает), что тот у кого есть какие-то комплексы, всегда усердно проецирует их на других, старается приписать свои недостатки другим. Например Дерьмон. Уж как он нападает на ЧД в плане его повышенного веса... А как выяснилось, он и сам жиробас, а раньше был еще жирнее, но немного похудел и по поводу и без повода кричит о том, какой он крутой чел, сбросил немного жира. То есть у него комплекс. Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека. Но когда тут выложили его фотку в футболке с такой надписью, которую гетеросексуал никогда не наденет, я задумался. Кто-то писал, что он и не женат даже. Странно, да? Но при этом у него вокруг все пиидарасы. Вернемся к тебе - у тебя в постах ни мыслей ни анализа, ни логики. Ты просто приносишь всякую дрочь из сети. И при всем при этом всех своих оппонентов упрекаешь в, отсутствии собственного мнения. Комплексы, да? Не обманывай себя, прищнайся себе, что ты идиот и глупый копипастер. |
|
|
|
|
#1616 | |
|
Форумец
|
36rus,
Нет, нет, я все таки не перестаю удивляться какой ты клоун. Только я напишу, что ты тупой, а ты оказывае ся еще тупее. Ну ладно я не дочитал твой высер до конца. Но ты то должен был дочитать то, что копипастишь - это же твое мнение, у других своего мнения нет, а у тебя только свое: Цитата:
У тебя не просто нет своего мнения, ты даже чужое не можешь проанализировать или хотя бы полностью прочитать. И ты смеешь обвинять в этом меня? Лошара тупой... |
|
|
|
|
#1617 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, чего проще мне безмозглому возразить, только не категориями сам дурак,а аргументами с цифрами и ссылками |
|||
|
|
|
#1618 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
SFX, Ты хотел что бы Россия была единственным источником дезинформации ? Цитата:
|
||
|
|
|
#1619 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
метеорастоботу покуй, что он никчемное чмо, ведь есть же дюбель, а значит он не единственный такой |
|
|
|
|
#1620 |
|
Форумец
|
Да ладно, Материалисту не раз такое говорил, и не только ему.
То есть чужое мнение?своего нет? Обтекай. Проскакивает, но значительно реже. И я женат, имею любовницу, пиидарские майки не ношу, форумцев мужского пола зайками не называю. Обтекай. Вот тут ты неправ. Как раз безмозглому тяжелее всего возразить фактами, поскольку он их не понимает. Вот как ты думаешь, если я попу буду доказывать, что по воде невозможно ходить аки по суху, приводя формулу Пуазейля, он поймет? Нет. Так и с тобой. Ты полуграмотнвый неуч, для которого интернет это протез головного мозга. |
|