| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 8
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот уверен что это, что я лично вижу уже в 100 раз, когда ищу тебе контраргументы, ты даже не дочитал до конца: https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...289100b2e71288 То есть всего девять станков ВМ-65000. Вспоминайте то, о чем я говорил вначале. Ни о каких десятках тысяч, да даже о тысячах станков сегодня не может идти речь. Потому что таких сложных и зачастую уникальных станков не может быть много, но только в этой нише сегодня возможна конкуренция с Китаем. Добро пожаловать в современный мир. Попробуй уже начать спорить НЕ БЕГАЯ от таких материалов, а ОТТАЛКИВАЯСЬ от них, и пытаясь состыковыввать своё мнение с ними, объяснять его так чтобы оно не противоречило всему тому что всерьез обсуждается в сети кроме нашего милого чатика. Вместо этого ты буянишь со своим коньяком, на который взрослые мужчины спорят только тогда когда можно очень строго формализовать спор, и пытаешься обвинить Дембеля в том что он, пи*ор, лапал девчонку. Ты с головой там вообще дружишь? |
|
|
|
|
|
#305 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Матёрый
|
DAMON, соси, соси, не чавкай. Неприлично.
|
|
|
|
|
#313 |
|
Отморозок
|
Да-да, все по-закону. А закон - что дышло, куда развернешь - туда и вышло.
![]() Дюбелек, я тебе разок писал, и мне не жалко написать еще раз: если твою конторку вместе с тобой "вотпрямщас" © снесет метеоритом - в масштабах Родины этого никто и не заметит. Если снесет "Созвездие" - ситуация будет кардинально иной. Ну и да, ты в своих европейских трипах вместе с Метеористом почем Родину-то продавал? Не продешевил, тридцать сребреников получил?
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Выдыхай, бобёр. Какие трипы, какие сребреники? |
||
|
|
|
|
#315 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем не менее облик США определяют именно такие компании как Valve, Electronic Arts, Ubisoft. Rockstar Games, вовсе не Пентагон. |
|
|
|
|
|
#320 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
тепло у тебя не от газа зависит?
да вам все пох - лишь бы миска баланды была, а если апосля трудового дня еще и стакан закинуть - так ваще жизнь удалась вот именно. кстати учитывая то, что ездить в "город" мне лень на машине, перемещаюсь на такси. Ну вот сц ни разу запутинца не встретил - или топят за красных или за капитализм. ЗЫ кстати Сашка прав был в свое время с машиной - в городе она ни к чему. Проще на такси. Цитата:
к тебе, персонально. Еще раз - из десятков бригад и индивидуалов, прошедших через мои заказы осталось в друзьях человек 5. Остальные - мусор человеческий ну ясно что ты пьешь ))) да если ты дебил, то о чем с тобой говорить серьезно? |
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Это не перл. Пентагон - это инфраструктура страны. Пентагон работает на налогообложение. Это он зависит от того сколько игр продаст Rockstar, а не наоборот.
А от работы Пентагона напрямую зависит то что создатели Rockstar держат головной офис в США, а не в Мексике. Это ты, перл, якобы предприниматель, якобы разбирающийся в происходящем в США, должен встать на стульчик и внятно объяснить что ты требуешь, придурь, от правительства РФ. Но ты это сделать не в состоянии, потому что это перечеркнет весь тот поток лютого бессвязного бреда, который ты нагенерировал за последние 10 лет. И поговори мне еще про перлы, после этого. |
|
|
|
|
#326 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Блять я бы еще понял если бы были названы Apple или Oracle
они хотя бы есть в топ 50 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8_Forbes_(2011) Но утверждать что экономика США держится на игрушках может только ботозадрот. |
|
|
|
|
#327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://advocacy.sba.gov/2019/01/30/...omic-activity/ |
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Форумец
|
Вот она, та промышленность США, которую они смогли сохранить в процессе развала СССР.
Цитата:
Что и позволяет иногда товарищам с ярко выраженной коммунистической направленностью в суждениях обманывать нас. Поэтому надо научиться замечать основные моменты, на которых покоится аргументация этих совсем не товарищей. |
|
|
|
|
|
#329 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чмошных дельцов знаю предостаточно, по большей части сплошной мусор - чем богаче, тем тупее и жаднее. Норовят найти причину и не заплатить, пальцы веером, крутые, чо...И все, как один - воры. Прячут и прибыль и зарплаты в серую, хоть сейчас, хоть тогда. А в среде таксистов сколько мусора? |
|
|
|