| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6091 | |
|
Registered User
|
Цитата:
вы, гомопотреотня и дальше будете повторять "сбили хохлы" несмотря ни на что а кто даст зуб за твою брехню про "сбили хохлы"? никто ![]() Я тут уже десятый раз спрашиваю: какой именно украинский бук сбил боинг? откуда сбивал? кто именно стрелял, а кто отдавал приказ? данные с военных российских радаров, подтверждающие это где? фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть? менструалист, ответить чего есть?
|
|
|
|
|
|
#6093 | |
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
https://function.mil.ru/news_page/co...1970654@egNews Кто, откуда, чем, с подтверждением радарами, спутниковыми фото. Про свидетелей, правда, сказать ничего не могу. Это ведь случилось на Украине. Мы, с территории России, можем судить только по данным средств технического контроля. Не скажешь, почему голландский суд не хочет запросить в России все эти данные, провести их экспертизу и выложить во всеобщий доступ? Не потому ли что станет сразу понятно что Боинг сбили ВСУ под контролем США? Впрочем все уже и так это поняли. Кроме таких умственно отсталых как ты. |
|
|
|
|
|
#6094 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#6095 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6097 |
|
Форумец
|
В районе кургана «Острая Могила» также находилась позиция другой СОУ войсковой части А-1428 (156 ЗРП). Предположительно её номер 121.
Эта установка была вывезена из Донецка, где дислоцировался в то время 156 ЗРП еще весной 2014 года. Именно тогда случайный прохожий записал кадры ее транспортировки в пригороде Донецка. ![]() Опровергай http://vichivisam.ru/?p=10175 |
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() во-первых, ни на одном радаре не зафиксирован украинский истребитель - ни на российских, ни на украинских во-вторых, МО РФ обещало немедленно передать данные со своих радаров, а в итоге передало данные только вториxного радара спустя 2 года когда международная следственная группа уже подготовила доклад о сбитии боинга в-третьих, согласно данным чёрного ящика именно ростовский диспетчер просил боинг изменить курс Видишь менструалист как развалилась вся эта брехня МО РФ? ![]() Ну и самое главное, ни одного ответа на поставленные мною вопросы не получено. Поэтому повторю: какой именно украинский бук сбил боинг? откуда сбивал? кто именно стрелял, а кто отдавал приказ? данные с военных российских радаров, подтверждающие это где? фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть? танцы продолжаются гомопотреотня, пока кроме тверка у вас ничего не выходит ![]() Цитата:
а что ты будешь делать, когда суд признает виновными Гиркина и остальных? Последний раз редактировалось onanimus; 18.05.2020 в 22:41. |
||
|
|
|
|
#6099 |
|
СамЭц
|
onanimus, ракета взлетела с территории Украины не понимаю какие могут быть вопросы к России. Вот если бы они нам войну объявили, и мы бы заняли часть территории, то тогда могли бы быть вопросы. А так можно говорить, что угодно, но ракета взлетела с территории Украины они и ответственны.
|
|
|
|
|
#6100 |
|
Форумец
|
муфлон, выше статья, там вполне убедительно изложено,
http://vichivisam.ru/?p=10175 |
|
|
|
|
#6101 | |
|
Registered User
|
Цитата:
какой именно украинский бук сбил боинг? откуда сбивал? кто именно стрелял, а кто отдавал приказ? данные с военных российских радаров, подтверждающие это где? фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть? |
|
|
|
|
|
#6103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6104 |
|
Матёрый
|
онанист, как же ты зае6ал, упоротый долбоё6 и пустобрёх....
|
|
|
|
|
#6105 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() ты полностью подтвердил сказанное в отношении тебя ранее: Цитата:
дело в том, что я давно сделал правильный вывод и вы, гомопотреотня, полностью подтвердили его: никто из вас не верит в виновность Украины, вы все прекрасно знаете, что сбили МН17 Гиркин и его коммандос |
||
|
|
|
|
#6106 |
|
СамЭц
|
onanimus, Я убежден в виновности Украины и не понимаю какие могут быть расследования, ракета взлетела с территории Украины. Что еще тут выяснять.
|
|
|
|
|
#6107 | ||||
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Сможешь это доказать? Цитата:
И кто еще кроме России что передал следственной группе? Например Германия передала что ни будь со своих АВАКСов? А Румыния с Иджис что передала? Ты говоришь что нет, никто кроме России ничего не передал. А почему? Можешь объяснить? Нет, не можешь. Это потому что ты просто дурак. Тебя водят за нос, а ты пускаешь пузыри россия-россия. Дурачок, Боинг сбили над Украиной. Не Россия должна доказывать кто там чего сбил, а Украина. Ну и друх её Запад. Почему от них нет ничего? Почему сами они ничего не дают, а все требуют с России? Что ж ты олух то такой? Цитата:
Цитата:
Бук украинский Из Зарощенского А кто там отдавал приказы пусть разбирается украинская судебная власть. Или Голландия, если захочет конечно. Нас это касается мало. Граждане России не пострадали, преступление совершено на Украине и определенно украинцами. В Международный Уголовный Суд передавать дело запретили США, значит виноваты так же США. |
||||
|
|
|
|
#6108 | |
|
За державу
|
Цитата:
Решение поселкового суда, в то время как радом находится МУС, говорит только об одном. О том, что тему спустили на тормозах. Онанист, понимаешь, олух, что будет означать осуждение Гиркина в поселковом голландском суде, в то время как в Голландии находится Международный Уголовный суд? Это будет означать полное признание вины Украины и США. Полное и публичное. |
|
|
|
|
|
#6109 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6110 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
есть все доказательства виновности Гиркина и его коммандос Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6111 | |
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Если я говорю спутниковое фото, я его показываю. А ты говоришь что оно есть в Америке. Если я говорю радары, то я имею в виду Утес и переданные с него данные в Голландию, а ты говоришь что на Украине радары были на ремонте. Если я говорю Бук украинский, я показываю спутниковое фото Украины с огневой позиции Бук, а ты показываешь видео со следами фальсификации. Если я говорю ракета украинская, я показываю акт передачи ракеты на Украину, а ты говоришь вывсеврете. Если я говорю предъявите хоть что ни будь что можно мерить, взвешивать и проверять, ты говоришь у нас есть показания Грыцка та Мыколы. Это, друх мой, это разница между тобой дураком и мной, обыкновенным нормальным человеком. |
|
|
|
|
|
#6112 |
|
Матёрый
|
Материалист, да онанист - просто упоротый хохол с жизненным кредо "усерусь - не покорюсь". Аргументы бессильны.
|
|
|
|
|
#6113 |
|
Форумец
|
А даже если и так - Гиркин защищал русских людей на Донбассе. Хохлы дали повод обороняться от них, в том числе и с помощью ЗРК. А от ошибок при распознавании цели никто не застрахован. Хотя возможность застраховать была - хохлы должны были закрыть небо. Тогда этой темы вообще не было бы. Значит виноваты хохлы, независимо от того, кто сбил.
|
|
|
|
|
#6114 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Поэтому за взлет ракеты отвечает сначала Украина а потом она может предъявлять что угодно Гиркину, я кстати не знаю кто это да и мне на него пофиг. |
|
|
|
|
|
#6115 | |||||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() ты показал фэйк с самолётом вдобавок свои слова приписываешь мне я ничего про снимки Америки не говорил, это ты про них трындишь без умолку видишь как всё получается? ![]() Цитата:
![]() это ты выложил ссылку на брифинг от 21.07.2014 где МО РФ утверждало, что передаст данные с радаров немедленно, а по факту передало когда расследование DSB практически завершилось, т.е. через 2 года опять же про неработающие радары Украины я никогда не писал, это твоя слова что украинские радары не работали, хотя эти данные есть в отчёте DSB видишь как ты забрехался? Цитата:
![]() я показал много видео передвижения курского БУКа как по Российской территории, так и по территории Украины с привязкой к времени и местности и никаких следов подделок в этих видео нет, более того - есть 7 отличительных признаков курского Бука, свидетельствующих о его уникальности и точности всех данных а у тебя какая-то ничего не значащая картинка, которую может нарисовать любой школьник в фотошопе ![]() видишь чем отличается твой пuздёж от реальных фактов? Цитата:
![]() это лишь ты говоришь про Грыцка та Мыколу менструалист, видишь как легко тебя ловить на брехне? ![]() Цитата:
если у тебя угонят машину и совершат на ней наезд то тебе придётся доказать, что машина угнана и ты находился в это время в другом месте, но никак не отвечать за причинённый ущерб |
|||||
|
|
|
|
#6116 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Но я соглашусь с тем что Украина может искать непосредственных исполнителей, но это не вместо своей ответственности. Я с интересом жду чем закончится история с боингом, мне просто любопытно, ибо для России на данный момент не важно, что там придумает Нидерландский суд, для России как для страны ничего не поменяется. Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт |
|
|
|
|
|
#6117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6118 | |||||
|
За державу
|
onanimus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
onanimus, я тебя прошу, попробуй забыть про российские источники. Что есть у Запада по катастрофе своего. Со своих радаров, своих спутников. Почему нет ни спутниковых фото США, ни данных с АВАКСов, с ИДЖИСа? Почему публично представлено только фиктивное видео? Почему обнародованы сфальсифицированные перехваты СБУ? Почему нет ответа на вопрос откуда на ракете сбившей Боинг номер из украинской части ПВО? Почему Голландия показывала поражающие элементы от новой ракеты, а ракету с номером выпущенную в 80х годах? Почему, в конце концов, суд проходит не в МУС, а деревенской шарашке? Видишь, ты не можешь ответить ни на один вопрос. |
|||||
|
|
|
|
#6119 | |
|
За державу
|
Цитата:
А я буду этим решением полностью удовлетворен. Более позорного для Запада исхода и придумать сложно. Ну разве что если они отправят дело на доследование, а потом втихаря закроют. Как закрыли дело Литвиненко. |
|
|
|
|
|
#6120 |
|
Registered User
|
вообще-то все видят тверк в твоём исполнении
![]() ты сам сказал что доказательств никаких нет хотя следствие ещё не предоставляло в суд доказательства менструалист, ты лжёшь в каждом слове, поэтому для тебя вместо разговора будет боль и унижение ![]() ну-ка придумай свою версию всем на смех, ведь за 6 лет ты ничего умного не сказал ![]() какой именно украинский бук сбил боинг? откуда сбивал? кто именно стрелял, а кто отдавал приказ? данные с военных российских радаров, подтверждающие это где? фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть? менструалист, мы все ждём, не проеби свой шанс
|
|
|