Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СОРТОВЫЕ ПЕЛАРГОНИИ, обновила 09.07. |
|
Опции темы |
21.05.2020, 20:11 | #33 |
Изабелла
Не в сети |
|
10.06.2020, 12:10 | #36 |
Изабелла
Не в сети |
Фея_007, хочу поблагодарить Вас за пеларгонию Unicorn Zonartic Rose.
Я ожидала, что будет черенок в один стволик, как на фото. А получила уже пушистый кустик - пышущий здоровьем, холёный. Через 10 дней сразу на двух веточках показались бутоны. Я глазам своим не поверила, подумала, что неправильно поняла, что это так новые листики проявляются. На разных цветочных форумах периодически встречала информацию, что зонартики в первый год жизни могут и не зацвести. Ну, я и не ждала в ближайшее время подвигов от Unicorn Zonartic Rose. Прошло ещё несколько дней, и сейчас совершенно ясно: да, это проклюнулись цветоносы. Я пока стараюсь радоваться сдержанно. Вдруг молодому растению не хватит сил, и оно скинет бутоны. Бывает ведь и такое. Но позавчера кустик показал, что он решил ещё и несколько дополнительных веточек себе нарастить, так что перспективы обнадёживают. P.S. Жаль, что сорта PAC Blue Wonder у Вас нет. Я была бы рада получить из Ваших рук ещё пеларгонию. |